Связанные поневоле

Галина Чередий

Смотря ужастик с оборотнем в главной роли, вы, наверное, считаете его чудовищем? Безжалостным, сексуально агрессивным и бездумным зверем, исчадьем ада, демоном, вырвавшимся из преисподней?

Я — изменяющая облик, простым языком — оборотень и ученый-антрополог при этом. И поверьте мне, с бойфрендом и сексом у меня полный порядок. Главное другое — в нашем племени ничуть не больше кровожадных монстров, чем в вашем. Монстров, неспособных на чувства, умеющих лишь унижать и убивать. А я умею любить! Не верите? Давайте посмотрим…

Издательство «Э»
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-84815-7
Тираж: 5000
Серия: Любовь и Магия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Связанные поневоле» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Knizhnik.org Галина Чередий Связанные поневоле

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Связанные поневоле Галина Чередий
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Связанные поневоле» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Флиртующая с демонами Анна Чарова

Анна Чарова
Флиртующая с демонами

Демоны не живут среди людей, они… овладевают ими. И это не всегда неприятно. Обычной российской студентке Анне повезло… или не повезло. Как посмотреть. В одно мгновение она превратилась в гиперсексуальную тигрицу, грозу мужчин, словно новая личность поселилась в ее теле и ввергла в пучину дикой, необузданной страсти. А старая личность испуганно, смущенно и немного завистливо наблюдает за тем, что вытворяет незваная гостья. Наблюдает — и пытается понять происходящее. Разобраться и взять под контроль свою собственность, когда-то послушное, а теперь жаждущее одной лишь любви тело!..

Опасные иллюзии Марина Эльденберт

Марина Эльденберт
Опасные иллюзии

Начиная свой обычный рабочий день, никогда не знаешь, чем он может закончиться. Утром ты — менеджер агентства по оценке антиквариата, вечером — преступница, которую разыскивает не только полиция, но и желающие добраться до загадочного украшения. Похищение коллеги, шантаж и угрозы, вынужденный побег с эксцентричным нахалом от охотников за древностями, свалившиеся как снег на голову магические способности, да еще и любовь… Думаете, хуже и быть не может? Зря!

Графиня по вызову Ольга Куно

Ольга Куно
Графиня по вызову

Известная авантюристка Аделина славится не только острым умом и смелостью, но еще и способностью обводить вокруг пальца самых сильных и высокопоставленных врагов, кем бы они ни были: маркизами, герцогами, даже принцами. На сей раз ей предстоит сыграть роль жены графа. Но что-то ей подсказывает: клиент не так прост, как кажется. Но обворожительная Аделина не привыкла пасовать перед трудностями: ведь ей под силу даже выиграть в карты право свободно входить в королевские покои! Кто же ее новый противник? Кардинал? Маг? А может быть. — неожиданная соперница? В любом случае приключения, опасности и бурная страсть очаровательной авантюристке гарантированы…

Пастельная магия Лина Алфеева

Лина Алфеева
Пастельная магия

Тяжело наладить личную жизнь чистокровной суккубе, но еще сложнее найти приличную работу. Чтобы избавиться от опеки высших демонов Триады, мне пришлось кардинально изменить свою жизнь. И помогло мне в этом зелье начинающей ведьмы, открывающее путь к новому источнику удовольствия. Вот только я и не подозревала, что на новом пути судьба столкнет меня с темным друидом. Фамильные секреты и мрачные тайны родового замка Дол-Аллен оказались сущей мелочью по сравнению с огненной страстью, вспыхнувшей между мной и хозяином замка, Коулом Мак-Аллистером. В этом огне так легко либо сгореть, либо открыть себя настоящую.

Светлая и Темный Ольга Гусейнова

Ольга Гусейнова
Светлая и Темный

Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.

А что делать, если оказалась в теле давно и окончательной спятившей Светлой, да еще выданной замуж за сурового и безжалостного Темного Мага?

Конечно же, искать светлые стороны в темной душе зловещего супруга. В конце концов, даже Маг Смерти хочет быть счастливым и не будет против разумной и преданной жены.