Иллюзия выбора. Шаг

Галина Долгова

(Иллюзия выбора - 1)

Обычная жизнь в одночасье может измениться из-за одного неосторожного шага. Отныне каждый поворот судьбы зависит только от твоего решения: помочь другу или вернуться домой, спасти ребенка или умереть, довериться сердцу или поверить разуму? Каждый твой выбор — это новый поворот в твоей судьбе, и то, какой она будет, теперь зависит от тебя. Так что же выбрать — возвращение домой или борьбу с неведомым врагом, чтобы спасти тысячи чуждых для тебя существ? И если бы только это… Ведь в доводы разума слишком часто вмешивается сердце. Выбирать надо осторожно…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 409
ISBN: 978-5-9922-1655-4
Тираж: 5000
Серия: Романтическая фантастика

Предлагаем читать онлайн «Иллюзия выбора. Шаг» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Knizhnik.org Галина Долгова Иллюзия выбора. Шаг

Аватар

1. Летти 29.01.2014 11:43

Книгу прочитала, сказать, что интересная, я не могу. Сюжет не сложный, но затягивает. Хотя описания скудненькие, много ошибок в тексте, как грамматических, так и речевых.  Книга напичкана трудночитаемыми именами, что очень негативно сказывается на восприятии. Но в целом, неплохо. Второй раз читать бы не стала.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Иллюзия выбора. Шаг Галина Долгова
Читать онлайн
Купить книгу «Иллюзия выбора. Шаг» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Подруга для мага Вера Чиркова

Вера Чиркова
Подруга для мага

Не успел маглор-практикант привыкнуть к роли вожака стаи и по совместительству нового главы старшего дома Дройвии, как на него навалилось множество крупных и мелких забот и проблем.

Нужно построить своим домочадцам дома и найти источники дохода, доставить обоз с грузами и женить племянника повелителя. И сурово наказать негодяев, построивших свое прибыльное дельце на чужой боли.

А еще маглор твердо намерен устроить собственное счастье, несмотря на то что в это уже не верит никто изего друзей.

Зато верит сам маглор и вовсе не собирается отступать ни перед неумолимыми обстоятельствами, ни перед смертельно опасными врагами.

Наследница «Черного озера» Ева Никольская

Ева Никольская
Наследница «Черного озера»

Черное озеро...

Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн. Отчаянно пытаясь найти ответы на вопросы, я лишь увязла в них еще сильнее. Но самой большой загадкой стал мой новый сосед. И хоть первым желанием было сбежать из пропитанного мистикой места, я все равно осталась. Потому что кто знает — вдруг я и на самом деле вернулась домой?

Средневековая история. Цена счастья Галина Гончарова

Галина Гончарова
Средневековая история. Цена счастья

Блеск и интриги королевского двора ослепляют, но за их красотой часто прячутся черные мысли и дела. Круги замыкаются, графиня Лилиан Иртон должна найти свое место в новом мире — и она готова заплатить за него. Но какова цена счастья для этой женщины?

Злодей не моего романа Евгения Чепенко

Евгения Чепенко
Злодей не моего романа

Попала Лена так попала… В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств.

Правила поведения под столом Екатерина Богданова

Екатерина Богданова
Правила поведения под столом

Мир, в котором счастливо жила восемнадцатилетняя Арика, был разрушен появлением высокомерного и загадочного лорда. Он забрал ее из родительского дома в уплату отцовского долга. А дальше… Приключения и опасности сыплются на голову юной леди, как из рога изобилия. А если к ним добавить любовь? Получится гремучая смесь! По силам ли Арике вытерпеть все, спасти свою любовь… ну и весь мир заодно.