Дикторат

Галина Манукян

(Эффект молнии - 1)

Мир стал иным: деревья проросли сквозь мостовые и здания, человечество одичало, вода на вес золота, кланы победнее платят дань злобным глоссам, в том числе людьми.

Семнадцатилетняя Лисса должна была стать наложницей, но после удара молнии у нее появляется дар управлять электричеством.

Она — живая батарейка для электроприборов, которыми давно уже никто не пользуется. Гласс Эдэр много лет стоит на страже Закона, а сам нарушает его, балансируя на грани жизни и смерти.

Рискованная попытка понять загадки «прошлых людей» приведет их к раскрытию Секрета настоящего. Однако некоторые тайны стоят слишком дорого. Чем придется расплатиться за них Эдэру и Лиссе?

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-099486-1
Тираж: 2000
Серия: Дивные новые миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дикторат» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  кидалт , боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Дикторат Галина Манукян
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дикторат» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Поймать пересмешника Никита Аверин

Никита Аверин
Поймать пересмешника

«К12», город-тюрьма. Небо над ним укрыто за вечной пеленой из облаков, границы очерчены высокой Стеной, а горожане прячут лица под масками. Здесь нет полиции, на улицах хозяйничают бандитские группировки. Этот город живет по своим собственным законам.

Именно сюда был сослан Максим Серов, компьютерный гений-подросток по прозвищу Пересмешник, признанный опасным для общества. Но отправившие Максима на верную смерть коррумпированные чиновники и не подозревали о том, что юноша сам стремился попасть в «К12», чтобы принять участие в Крысиных Бегах и заполучить самый ценный приз — право покинуть город-тюрьму. И что приз нужен ему не только для себя одного.

Рин Анастасия Бьёрн

Анастасия Бьёрн
Рин

В Мире После нет слабых людей. Кто слаб телом — умрёт первым, кто слаб духом — будет поражён скверной. Это мир после Великого Разрушения; это мир, где для того, чтобы сохранить свою жизнь, нужно суметь закрыть глаза на чужую смерть. Это Мир После Апокалипсиса.

Меня зовут Рин. И я не планирую умирать — не в ближайшее время. Так что советую не вставать на моём пути: ведь никогда не знаешь точно, кем может оказаться та, что смогла выжить За Стенами…

Резистент Милена Оливсон

Милена Оливсон
Резистент

Война и эпидемия унесли миллионы жизней и изменили человечество навсегда. Высокие неприступные стены окружают города, утопающие в грязи и нищете. Семнадцатилетняя Вероника — одна из немногих Резистентов, тех, кто имеет иммунитет к вирусу. Тренировки, обучение, исследования — ее готовят, но для чего? Сможет ли Вероника не стать марионеткой в руках правительства? И существует ли жизнь за стенами ее родного города?

Сомнирум Маргарита Тара

Маргарита Тара
Сомнирум

Преступности нет — Система заботится об этом, руками Реконструкторов корректируя изъяны человеческого разума, представляющие опасность для общества.

Смертность минимальна — синты, совершенные машины в человеческом обличье, все чаще заменяют своих прототипов там, где требуется расчетливый ум и выверенные движения, и все больше людей вверяют им свои жизни.

Сомнирум — бесконечный виртуальный мир — способен исполнить любые мечты, воссоздать любую фантазию: о дальних краях, об ушедших эпохах.

Но так ли идеален этот мир? Рискуя собственными жизнями, юным Блэки, Харту и Десс предстоит найти ответ…

Империя Милослав Князев

Милослав Князев
Империя

Ну как уважающий себя попаданец может обойтись без империи? Маленькой такой... на полконтинента?

Хоть Вадим, а в доставшемся ему мире «меча и магии» северный князь Ва'Дим, и не совсем правильный попаданец, решать вопрос с империей придется и ему. Ведь княжество он уже добыл и почти обустроил, на эльфийской принцессе, точнее даже на двух разом, женился, дерево посадил, детей родил, приключениями сыт по горло... Ну чем еще заниматься? Тем более что соседи так и норовят быть завоеванными, недооценившие правителя Проклятых Земель короли — выгнанными с трона, да еще и лишенными короны, а всякие прочие интриганы просто мечтают оказаться разоблаченными и понести заслуженное наказание. Сказано — сделано. Приступаем к работе...