Заколдованная Элла

Гейл Карсон Ливайн

(Заколдованные - 1)

Элла живет в волшебном королевстве, но волшебство не всегда бывает в радость. По крайней мере, дар, которым наградила ее при рождении одна фея, основательно осложняет Элле жизнь. И Элла решает отправиться на поиски феи, чтобы уговорить ее забрать этот волшебный дар обратно…

Эта сказочная, остроумная и трогательная история принесла ее автору, Гейл Карсон Ливайн, мировую славу и множество поклонников, в 2004 году книга была блестяще экранизирована, и роль Эллы сыграла Энн Хэтэуэй.

Впервые на русском языке!..

Азбука-Аттикус
Страницы: 352
ISBN: 978-5-389-05677-0
Тираж: 5000
Серия: Библиотека настоящих принцесс

Предлагаем читать онлайн «Заколдованная Элла» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Гейл Карсон Ливайн Заколдованная Элла

Аватар

1. алза 21.06.2014 17:45

Я  так люблю смотреть такие фильмы как зачарованая  и много похожих , и мне нравится закалдованная Эла . Только я не могу понять почему она говорит что её зовут  Эла из Фрелла , этоже  гогород  Фрэлл   , а её зову Эла

А  так    

 

КЛАС


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Заколдованная Элла Гейл Карсон Ливайн
Читать онлайн
Купить книгу «Заколдованная Элла» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Самая красивая Гейл Карсон Ливайн

Гейл Карсон Ливайн
Самая красивая

Эза живет в королевстве Айорта — стране певцов, где поют все и по любому поводу. Своим красивым голосом Эза способна творить чудеса, а вот с внешностью ей не повезло: она слишком крупная и нескладная. Люди смотрят на нее с насмешкой и даже с презрением. Как же хочется Эзе стать красивой!

По воле случая она попадает в королевский дворец, и неожиданно королева назначает ее своей фрейлиной. Случайно взглянув в ручное зеркальце королевы, Эза видит себя в образе ослепительной красавицы. Неужели она действительно может стать такой с помощью этого волшебного предмета? Но у королевы совершенно другие планы на Эзу…

Новая увлекательная история от автора знаменитого романа «Заколдованная Элла»!

Впервые на русском языке!

Дворец из камня Шеннон Хейл

Шеннон Хейл
Дворец из камня

Выпускницы Академии принцесс с горы Эскель снова собираются вместе. На этот раз им предстоит поехать в столицу Данленда, чтобы помочь Бритте, невесте принца, подготовиться к свадьбе. А Мири, единственной из всех девушек, повезло еще больше: она будет учиться в университете!

Однако в столице не все так безоблачно, как может показаться. Народ Данленда недоволен правлением короля. В стране зреет заговор, на короля совершено покушение. И Мири случайно подливает масла в огонь, рассказав своему новому знакомому Тимону о том, как Бритта стала невестой принца. Теперь жизнь Бритты в опасности…

Впервые на русском языке!

Роман «Академия принцесс» завоевал несколько престижных литературных премий и стал настоящим бестселлером. Он переведен на многие языки мира.

Меч королевы Робин Маккинли

Робин Маккинли
Меч королевы

Затерянное в горах королевство Дамар помнит и чтит леди Аэрин, королеву былых времен. Много веков назад благодаря ей в Дамар вернулась Корона Героев и в стране на долгие годы воцарился мир. Но теперь демоны с Севера вновь собирают силы, а дамарцев слишком мало, чтобы противостоять им… Надежды почти не осталось, однако древняя магия дамарской земли подсказала королю Корлату, что судьба его страны зависит от девушки с далеких Островов, где люди не верят в волшебство.

И вот Харри Крюи, приехавшей в далекую и дикую провинцию без приданого и каких-либо видов на будущее, предстоит покинуть дом, войти в походный шатер горного короля, стать лучшей среди его воинов, принять из его рук легендарный меч леди Аэрин и отправиться навстречу опасности. Но пока она еще не знает, что судьба не оставила ей выбора: в ее крови, ожидая своего часа, дремлет древняя магия, а в ее сердце — любовь…

Огненная Энна Шеннон Хейл

Шеннон Хейл
Огненная Энна

Когда брат Энны принес домой таинственный кусок пергамента, из которого он узнал, как управлять огнем, Энна поначалу испугалась. Она не могла решить, хочет ли она сама обладать такой силой, или же это знание опасно и потому должно быть уничтожено навсегда. А когда в Байерне, ее родной стране, разразилась война, принять решение оказалось еще труднее. Энна даже не представляла, что животворная энергия огня может разрушить все, что она любит. Теперь она должна спасти и себя, и Байерн, прежде чем огонь всецело поглотит ее…

Впервые на русском языке!

Две принцессы Бамарры Гейл Карсон Ливайн

Гейл Карсон Ливайн
Две принцессы Бамарры

У короля Бамарры две дочери: Эделина, робкая и пугливая, и Мэрил, бойкая и смелая. Хотя сестры такие разные, они неразлучны с самого детства. Но вдруг в семью приходит беда: Мэрил заболевает страшной болезнью — «серой смертью». И теперь у Эделины всего три недели, чтобы раздобыть лекарство, которое излечит ее любимую сестру. Согласно пророчеству одного призрака, это лекарство найдется, когда трусливые обретут храбрость. А значит, Эделине придется стать храброй. Ведь у нее на пути могут оказаться чудовища Бамарры: огры, призраки, грифоны и драконы…

Новая увлекательная история от автора знаменитого романа «Заколдованная Элла»!

Впервые на русском языке!