Исчадия. Доктор Кровь

Георгий Полевой

(Исчадия - 1)

Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с ИСЧАДИЯМИ НОЧИ в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою — лишь в тайной войне. Вернувшись в родной Питер, бывший полевой хирург открывает «полночную клинику», где не просто лечит кровососов, но изучает их физиологию и биохимию... Удастся ли ДОКТОРУ КРОВЬ разгадать главную тайну ночных убийц— секрет их гемоглобина? На какие жертвы, на какие преступления он пойдет, чтобы найти ахиллесову пяту самого страшного врага человеческого рода от начала времен? И оправдывает ли эта святая цель те страшные средства, к которым ему приходится прибегать?

Яуза : Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-61782-1
Тираж: 5100
Серия: За гранью

Предлагаем читать онлайн «Исчадия. Доктор Кровь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  ужасы и мистика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Исчадия. Доктор Кровь Георгий Полевой
Читать онлайн
Купить книгу «Исчадия. Доктор Кровь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Тайная Москва. Волхв Нижнего мира Анатолий Матвиенко

Анатолий Матвиенко
Тайная Москва. Волхв Нижнего мира

В этом «НИЖНЕМ МИРЕ» Русь стала энергетической Сверхдержавой, вот только главным энергоносителем здесь служат не газ и нефть, а древняя магия. В этой ТАЙНОЙ МОСКВЕ великокняжеские спецслужбы ведут незримый бой не только с Западом, но и против враждебной искусственной расы. Оказавшись здесь, «попаданцу» из нашего мира придется пройти через дуэльную арену и магическую «учебку», стать боевым волхвом, участвовать в секретных спецоперациях, спасти княжескую семью и раскрыть смертельно опасную тайну собственной крови...

Новый фантастический боевик, расширяющий границы жанра! Беспощадная тайная война ЗА ГРАНЬЮ добра и зла!

Нижняя Москва. Война на уничтожение Анатолий Матвиенко

Анатолий Матвиенко
Нижняя Москва. Война на уничтожение

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Тайная Москва»! Секретные спецоперации за гранью реальности. Боевой волхв Нижнего мира против врагов Руси, внешних и внутренних. Куда заведет его охота за созданной на погибель человечеству синтетической расой? Сможет ли он разоблачить заговор в Службе Безопасности и вернуться живым с войны на уничтожение? Обретет ли свое подлинное имя и княжеский престол?

Нежить. Доктор Смерть Георгий Полевой

Георгий Полевой
Нежить. Доктор Смерть

НОВЫЙ роман от автора бестселлера «ИСЧАДИЯ»! Первый НАУЧНО-фантастический цикл о войне против вампиров — не девичья слезогонка вроде приторных «Сумерек», а соленый от крови мужской боевик, повышающий уровень гемоглобина! Бросив вызов исчадиям ночи, бывший военврач становится охотником за нежитью. Но как одолеть упырей, чья сила и скорость превосходят человеческие многократно? Как проникнуть в «логово зверя», чтобы раскрыть все тайны проклятой расы и найти ее «ахиллесову пяту»? Самому обратившись в вампира!

Верхняя Москва. Русский блицкриг Анатолий Матвиенко

Анатолий Матвиенко
Верхняя Москва. Русский блицкриг

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Тайная Москва» и «Нижняя Москва»! Беспощадная война за гранью нашей реальности. Русские боевые волхвы против кровавой восточной магии, вероломства и предательства.

Удастся ли наследнику великокняжеского престола выжить в смертельном лабиринте заговоров и спецопераций, разгадав тайну гибели и чудесного воскрешения своего отца? Как прорваться в Верхнюю Москву и какую цену придется заплатить за блицкриг против Китая? Чем закончатся рискованные эксперименты с пространством и временем и можно ли скрестить магию Нижнего мира с наукой Верхнего — или это грозит вселенской катастрофой?

Инквизитор Красной Армии. Патронов на Руси хватит на всех! Игорь Подгурский

Игорь Подгурский
Инквизитор Красной Армии. Патронов на Руси хватит на всех!

В России 1920 года самая главная проблема — не революция, не Гражданская война и даже не весьма разросшийся бандитизм. Главная проблема — это нечисть, которая подогревает человеческие распри и братоубийственную войну. А еще эта нечисть стремится уничтожить или хотя бы поработить все человечество! И в этом очень поможет проход из Инферно в наш мир, чтобы последний рубеж обороны — братья Корпуса инквизиторов — захлебнулся в волне адских тварей. Ведь инквизиторы защищают Россию не один век!

И только от одного человека зависит, выживет ли человечество! Аким Поплавков — инквизитор третьего ранга РККА — должен найти и собрать воедино легендарный артефакт атлантов — Костяную звезду, что сможет закрыть адские врата Инферно.