logo Книжные новинки и не только

Андреевский флаг против черных роджеров

Георгий Савицкий

Новый футуристический боевик от автора бестселлеров «Поле боя — Тбилиси», «Поле боя — Америка» и «Поле боя — Сибирь»! Русские экранопланы и боевые вертолеты против пиратского флота, вооруженного и обученного США! «Черные береты» против черных людоедов! Андреевский флаг против черного роджера!

Пиратство — не просто сверхприбыльный бизнес, это еще и удобный повод для наращивания военной мощи на главном перекрестке океанских дорог под предлогом борьбы с морским разбоем. Мир слишком поздно осознал, что за сомалийскими пиратами на самом деле стоят американские спецслужбы и государственные интересы США, которые ради сохранения мирового господства пойдут на любые провокации, любые преступления.

Что делать России, если янки натравливают своих наемников на наш торговый флот, если обнаглевшие от безнаказанности пираты нападают на русские суда, грабят и убивают наших сограждан? Опять утереться и отступить, как в проклятые девяностые? Бессильно сотрясать воздух пустыми угрозами? Или направить к берегам Сомали боевую эскадру с приказом открывать огонь на поражение и развешивать корсаров на реях? Хватит ли у нас решимости открыто выступить не только против сомалийских разбойников, но и их американских покровителей? Готовы ли наши моряки и морпехи бросить вызов звездно-полосатой Империи Зла, как в славные времена СССР?

Яуза : Эксмо Страницы: 352 ISBN: 978-5-699-43797-9 Тираж: 3500 Серия: Пираты XXI века
Читать онлайн
Knizhnik.org Георгий Савицкий Андреевский флаг против черных роджеров

Комментарии

Аватар

Мозг 15.05.2014 21:48

Поздно уже спасать меня от савицкого ... слишком много книг его я прочитал ... патология уже необратима....прощайте нормальные адекватные люди, не поминайте лихом....

УУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  !!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! РРРасеюшкааааааа !!!!

УУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯ Абизянушкииииииии !!!!!

Аватар

Яйц 15.05.2014 17:49

Пока не поздно верните Георгия Савицкого обратно в дурдом!!! Он уже начал пожирать мозги!!

Аватар

Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяя 15.05.2014 07:23

Уррррряяяяяяяяяяяяяя Савицкому !!!!!

Ууурррряяяяяяя пабидитилю обезьянушек !!!!!

Ууууурррряяяяяя спасителю Рассеюшки !!!!!!!!!

Ууууррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!

Аватар

Уррррряяяяя 15.05.2014 07:05

УУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!

ПАААААБИИИИДИИИИММММ АБЛИЗЯНОВ!!!!

УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!

Аватар

УРРРЯЯЯ!!!!! 14.05.2014 22:24

Уррряяяя!!!!! Урряяяяя!!!! Пабидим злобных врагов-людоедов-пиратов врагов Рассеюшки!!!! Уррряяяя!!!! УУУрррряяя!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Галоперидол против мозга савицкого!!! УУУУрррряяяяя!!!!!!

Аватар

Заревич 16.04.2013 15:51

Дальше местого негра-жертвы генетических экспериментов по созданию суперсолдата и вынужденного поэтому пить кровь (аффтар, что за недоработка? Жертвы американских генетических экспериментов должны пить кровь не какую попало, а только христи... то есть РУССКИХ!!!! ДЕТИШЕК!!!! Желательно!!!! с !!!!максимумом!!!! Подробностей!!!! (здесь что-то конспирологическое про американцев-евреев-сатанистов, начавших свою преступную деятельность еще в ветхозаветные времена) НО!!!! РУССКИЕ!!!! (тут про Александра Невского, "Варяг" и Сталина)!!!!!) прочитать как-то не получилось. Это слишком неудобно делать под столом, испытывая полнейшее разочарование в жизни.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута