Андреевский флаг против черных роджеров

Георгий Савицкий

Новый футуристический боевик от автора бестселлеров «Поле боя — Тбилиси», «Поле боя — Америка» и «Поле боя — Сибирь»! Русские экранопланы и боевые вертолеты против пиратского флота, вооруженного и обученного США! «Черные береты» против черных людоедов! Андреевский флаг против черного роджера!

Пиратство — не просто сверхприбыльный бизнес, это еще и удобный повод для наращивания военной мощи на главном перекрестке океанских дорог под предлогом борьбы с морским разбоем. Мир слишком поздно осознал, что за сомалийскими пиратами на самом деле стоят американские спецслужбы и государственные интересы США, которые ради сохранения мирового господства пойдут на любые провокации, любые преступления.

Что делать России, если янки натравливают своих наемников на наш торговый флот, если обнаглевшие от безнаказанности пираты нападают на русские суда, грабят и убивают наших сограждан? Опять утереться и отступить, как в проклятые девяностые? Бессильно сотрясать воздух пустыми угрозами? Или направить к берегам Сомали боевую эскадру с приказом открывать огонь на поражение и развешивать корсаров на реях? Хватит ли у нас решимости открыто выступить не только против сомалийских разбойников, но и их американских покровителей? Готовы ли наши моряки и морпехи бросить вызов звездно-полосатой Империи Зла, как в славные времена СССР?

Яуза : Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-43797-9
Тираж: 3500
Серия: Пираты XXI века

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Андреевский флаг против черных роджеров» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Георгий Савицкий Андреевский флаг против черных роджеров

Аватар

6. Мозг 15.05.2014 18:48

Поздно уже спасать меня от савицкого ... слишком много книг его я прочитал ... патология уже необратима....прощайте нормальные адекватные люди, не поминайте лихом....

УУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  !!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! РРРасеюшкааааааа !!!!

УУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯ Абизянушкииииииии !!!!!


Аватар

5. Яйц 15.05.2014 14:49

Пока не поздно верните Георгия Савицкого обратно в дурдом!!! Он уже начал пожирать мозги!!


Аватар

4. Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяя 15.05.2014 04:23

Уррррряяяяяяяяяяяяяя Савицкому !!!!!

Ууурррряяяяяяя пабидитилю обезьянушек !!!!!

Ууууурррряяяяяя спасителю Рассеюшки !!!!!!!!!

Ууууррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!


Аватар

3. Уррррряяяяя 15.05.2014 04:05

УУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!

ПАААААБИИИИДИИИИММММ АБЛИЗЯНОВ!!!!

УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!


Аватар

2. УРРРЯЯЯ!!!!! 14.05.2014 19:24

Уррряяяя!!!!! Урряяяяя!!!! Пабидим злобных врагов-людоедов-пиратов врагов Рассеюшки!!!! Уррряяяя!!!! УУУрррряяя!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Галоперидол против мозга савицкого!!! УУУУрррряяяяя!!!!!!


Аватар

1. Заревич 16.04.2013 12:51

Дальше местого негра-жертвы генетических экспериментов по созданию суперсолдата и вынужденного поэтому пить кровь (аффтар, что за недоработка? Жертвы американских генетических экспериментов должны пить кровь не какую попало, а только христи... то есть РУССКИХ!!!! ДЕТИШЕК!!!! Желательно!!!! с !!!!максимумом!!!! Подробностей!!!! (здесь что-то конспирологическое про американцев-евреев-сатанистов, начавших свою преступную деятельность еще в ветхозаветные времена) НО!!!! РУССКИЕ!!!! (тут про Александра Невского, "Варяг" и Сталина)!!!!!) прочитать как-то не получилось. Это слишком неудобно делать под столом, испытывая полнейшее разочарование в жизни.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Андреевский флаг против черных роджеров Георгий Савицкий
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Андреевский флаг против черных роджеров» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Счастливчики Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Счастливчики

Нидерландская революция открывает стране путь к достижению экономического могущества. Парламент принял закон, запрещающий кораблям других стран выходить за пределы Атлантического океана. Сильные эскадры патрулируют океанские воды. Португалия смирилась и согласилась платить дань. Но не гордые испанцы. Золото Америки уже посыпалось в королевскую казну. Первые сухопутные экспедиции на тихоокеанское побережье принесли тонны золота. Родившийся во Фландрии король Испании и Австрии Карл V Габсбург решил наказать зарвавшуюся республику и надеть на голову третью корону.

Братья близнецы связали свою жизнь с морем. Они хорошо отработали свой первый в жизни контракт на океанском контейнеровозе. Вещи собраны, на руках билеты домой. Но вмешивается случай. Братья сталкиваются с неопознанным явлением Бермудского треугольника. В результате, вместо заслуженного отпуска, они становятся участниками войны в Карибском море.

Конкистадоры Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Конкистадоры

Успешные пиратские атаки в Карибском море позволяют братьям Александру и Владимиру создать собственную маленькую армию «солдат удачи». Набеги на испанские колонии повлекли строительство временных баз укрытия для пиратских кораблей. В свою очередь возникновение гаваней и складов вынудило строить береговые батареи. В Карибском море появляются острова под бело-сине-красным флагом. Досужее любопытство приводит к открытию Амазонии и выходу на восточные склоны Анд. Неожиданно для самих себя братья становятся первооткрывателями огромных залежей серебра и многочисленных золотых приисков. Но они одни, за их спиной нет защиты могущественного государства. Вместе с тем испанцы обращают внимание на появление в Америке нового флага. Братья не преминули воспользоваться новой возможностью и предложили сделку. В результате получили губернаторство в Новой Гранаде.

Воспевая утреннюю звезду Мэрилайл Роджерс

Мэрилайл Роджерс
Воспевая утреннюю звезду

Они необычайно красивы… и похожи как две капли воды — юная невинная Ллис и коварная колдунья Элис, и обе они влюблены в одного мужчину… Что предпочтет их избранник — чистую любовь или колдовскую страсть?

Воспевая рассвет Мэрилайл Роджерс

Мэрилайл Роджерс
Воспевая рассвет

Красота, доброе сердце и чудесный дар юной целительницы Брины околдовали молодого принца. В борьбе за свою возлюбленную ему пришлось не раз подвергать себя смертельной опасности. Но ни тяжелые испытания, ни чары старого колдуна, ни великие битвы королей не смогли помешать двум любящим сердцам…

Ведьмино отродье Маргарет Этвуд

Маргарет Этвуд
Ведьмино отродье

Феликс на пике своей карьеры. Он успешный режиссер, куратор театрального фестиваля. Когда из-за козней врагов, своих бывших коллег, Феликс лишается своего места, он вынужден уехать в канадское захолустье, чтобы там зализывать раны, разговаривать с призраком своей умершей дочери Миранды и — вынашивать план мести. Местная тюрьма предлагает Феликсу преподавать заключенным, и Феликс возвращается к когда-то не реализованному плану: поставить радикально новую версию «Бури» Шекспира. А заодно и отомстить врагам.

«Ведьмино отродье» — пересказ «Бури» эпохи YouTube, рэп-лирики и новой драмы в исполнении Маргарет Этвуд.