logo Книжные новинки и не только

Позывной «Волкодав»

Георгий Савицкий

Во время операции по захвату в Донецке террористов из «нацбата» Виктор Ракитин, спецназовец Госбезопасности ДНР, подрывается на мине, но его сознание переносится на 80 лет назад, в самый разгар боев за город Сталино.

Виктору привычны война и борьба с вражескими диверсантами, но в 1941 году обстановка на фронте гораздо более суровая, а враг — злей и беспощадней. От Сталино до Сталинграда пройдет с боями Ракитин, ставший лейтенантом войск НКВД.

Виктор ставит себе цель — не просто дожить до Победы, а добраться до предков современных бандеровцев и выжечь их лесные схроны.

Яуза : Эксмо Страницы: 320 ISBN: 978-5-04-092588-9 Тираж: 2000 Серия: Военно-историческая фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Георгий Савицкий Позывной «Волкодав»

Комментарии

Аватар

Виталя 18.04.2018 00:09

Трудно комментировать. Почитал ознакомительный отрывок этого опуса и понял, что автор совершенно не владеет темой, даже с историей обороны Сталино не удосужился ознакомиться. Исторический лох. И роман для таких же идиотов написан.

Аватар

Знающий 17.04.2018 10:47

А я вот чего-то не понял? Или как? Почему гражданин ДНР товарищ Савицкий (он же Полеводов), житель города Мариуполя, до сих пор не выгонит злых бандеровцев из своего родного города? А уж потом, разумеется, можно и на Берлин топать, либо в Лондон (вместе с Захарченко). Победить там сначала всех врагов импэрыалистов, а уж на обратном пути зачистить все бандеровские схроны. Честно говоря, дурдом по автору плачет. Не знаю -- смеяться ли, либо пожалеть его? Болен человек на голову конкретно, раз такой бред пишет. Сам себя позорит. Я бы даже для туалета, для подтирки своей задницы, подобный опус не купил.

Аватар

Невролог Вуйко 17.04.2018 06:25

Доки божевільні будуть таке писати? Доки вони будуть ганьбити Донбас своїми дурницями? Савицького треба гнати з літератури. І позбавити громадянства ДНР, яку він ганьбить. Заради грошей автор готовий все продати. Ганьба. Дно.

Аватар

Фунтик 17.04.2018 06:12

Блин, я бы еще понял, если бы Ракитин имел желание победить фашистов, дойти до Берлина -- так все нормальные воины думали в ту пору. Ну а тут ГГ какой-то недоделок. Автора в психушку надо упаковать. Клиника.

Аватар

Йода Йоптэ 27.03.2018 11:25

Лучше бы Ракитин автора к психиатру сводил, вот это действительно полезное дело.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута