logo Книжные новинки и не только

Спасти Москву! «Мы грянем громкое «Ура!»

Герман Романов

(Спасти Колчака - 6)

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Спасти Колчака!» и «Спасти Отчизну!». Заброшенный на Гражданскую войну, «попаданец» меняет ход истории. «Белые» заключают перемирие с «красными», не мешая «революционному походу» в Европу. Конармия Буденного берет Варшаву и Вену; войска Тухачевского вступают в Берлин как освободители от оков Версальского мира, и даже Гитлер записывается в красноармейцы! Троцкий грызется с Лениным за власть, «мировая закулиса» в панике — ее проект по разрушению Российской Империи вышел из-под контроля и рикошетом бьет по самим заказчикам революции. А тем временем «белые» возвращают не только отторгнутые территории, но и симпатии русского крестьянства, уставшего от продразверстки и «военного коммунизма». Пока красный «Ледокол» крушит Европу, Белая Гвардия собирается с силами, чтобы СПАСТИ МОСКВУ!

«Как ныне сбирается Вещий Олег / Отмстить неразумным хазарам... — над окровавленной Россией все громче звучит гимн Русской Армии: — Так за Царя, за Родину, за Веру / Мы грянем громкое «Ура!»

Яуза : Эксмо Страницы: 288 ISBN: 978-5-699-68235-5 Тираж: 3000 Серия: Военно-историческая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Герман Романов Спасти Москву! «Мы грянем громкое «Ура!»
Серия Спасти Колчака
2 Спасти Каппеля! Под бело-зеленым знаменем Герман Романов
Спасти Каппеля! Под бело-зеленым знаменем
3 Спасти Императора! «Попаданцы» против ЧК Герман Романов
Спасти Императора! «Попаданцы» против ЧК
4 Спасти Державу! Мировая Революция «попаданцев» Герман Романов
Спасти Державу! Мировая Революция «попаданцев»
5 Спасти Отчизну! «Мировой пожар в крови» Герман Романов
Спасти Отчизну! «Мировой пожар в крови»
6 Спасти Москву! «Мы грянем громкое «Ура!» Герман Романов
Спасти Москву! «Мы грянем громкое «Ура!»
7 Спасти Кремль! «Белая Гвардия, путь твой высок!» Герман Романов
Спасти Кремль! «Белая Гвардия, путь твой высок!»

Комментарии

Аватар

Эмик 28.02.2014 15:46

"Я бы очень хотел жить в настоящей России,а не в марионеточном государстве"

Всегда было интересно, белые, обещавшие за поддержку отдаться в противоестественной форме и царь-батюшка, при котором иностранные собственники предприятий могли потребовать от российских органов власти расстрелять бастующих, это великая и настоящая Россия. Большевики, пославшие запад нах с его предъявами - это марионеточное государство. Где логика?

 

Аватар

Корнет77-Росичу 11.01.2014 16:57

Пусть лучше по такой фантастике учат,чем вообще никак!Даст Бог,выучат!Аффтор-респект огромный за эту серию книг!Многим так гораздо лучше доходит...

Аватар

росич 20.12.2013 20:40

ответ. Tletl Что бы открылись глаза надо знать историю своего народа,смешно читать что у тебя открылись глаза из источника фантастики где вымысел основа книги.Стыдно за поколение некс и наше образование когда историю учат по книгам фантастики.

Аватар

Tletl 09.12.2013 17:34

Когда я прочитал первую книгу"Спасти Колчака" у меня открылись глаза.Господи!!!Сколько же нам врали!Я очень хочу дочитать "Спасти Москву".Я бы очень хотел жить в настоящей России,а не в марионеточном государстве.Да и государство-то,так,чисто условно.Банановая республика.Я солидарен с автором,в таком государстве стыдно жить.А на душе вообще ужас что творится...

Аватар

Уррряяя!!! 08.12.2013 11:03

Уррряяяя!!! Уррряяяя!! Спасти Царя-Батюшку!!!! Спасти Россиющку!!!! Уррряяяя!!!! Спасти Альфа Центавра!!! Уррряяяя! Уррряяя! Уррряяя!

Аватар

Влад 08.12.2013 01:03

Хороший сериал. С небольшим провисом в середине.

Аватар

йоль 01.12.2013 13:35

когда же этого дурака обратно в кащенко закроют?

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута