Каледор

Гэв Торп

(История Раскола - 3)

Нашествие друкаев обратило земли Ултуана в поле беспощадных битв гражданской войны. Она закипела в лесах и городах, и каждому пришлось делать свой выбор, с кем и против кого идти. Навеки распались прежние союзы, смертельными врагами стали лучшие друзья. После предательства Малекита и истребления им цвета знати Ултуана князь Имрик принимает имя своего деда, могучего Каледора, и пожар войны вспыхивает с новой силой. Ни одному эльфу не избежать битвы, и даже могучие драконы вновь пробудились в ответ на боевой призыв. Будущее Ултуана может решиться лишь поединком легендарных героев, и Малекит с Каледором скрещивают клинки в неизбежной схватке. Однако худшее еще впереди, ибо Малекит в безумной жажде победы прибегает к последнему, отчаянному средству…

Фантастика Книжный Клуб
Страницы: 480
ISBN: 978-5-91878-183-8
Тираж: 500
Серия: Time of Legends

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Каледор» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Гэв Торп Каледор

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Каледор Гэв Торп
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Каледор» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Молотодержец Грэм Макнилл

Грэм Макнилл
Молотодержец

Это было время легенд. На диких землях Старого Света обитали разрозненные племена людей, боровшихся за выживание. Они терпели беды и лишения, страдали от нападений жестоких орков и беспощадных зверолюдей, гибли в нелепых междоусобицах. В эту опасную пору молодой воин, прославившийся своими подвигами, стал предводителем одного из племен. Имя его Зигмар Молотодержец, и деяния его изменили ход истории. Замыслив объединить племена, Зигмар избрал нелегкий путь борьбы и кровопролитий. Это сказание о великих сражениях, в которых решалась судьба будущей Империи.

Колдун Нагаш Майк Ли

Майк Ли
Колдун Нагаш

За две тысячи лет до эпохи Зигмара на засушливых землях к югу от Старого Света зародилась первая человеческая цивилизация. Боги благословили великую империю Неехара и даровали ей богатство и процветание. Однако благоденствию пришел конец, когда человек осмелился посягнуть на тайну, принадлежащую небожителям. Это история царя-жреца Нагаша, чье стремление к бессмертию навлекло на людей чудовищное проклятие. Некогда прекрасное царство утонуло в крови и ненависти в те страшные времена, когда мертвые восстали.

Малекит Гэв Торп

Гэв Торп
Малекит

К западу от Старого Света располагался сказочный остров Ултуан — земля эльфов. Тысячи лет назад, когда люди были дикарями в звериных шкурах, эльфийская цивилизация переживала расцвет. От своих создателей, загадочных Древних, эльфы узнали секреты колдовства и, когда тень Хаоса накрыла Ултуан, сумели отстоять свою жизнь и свободу. Но зло нашло путь к сердцу Ултуана: когда Малекит, сын Аэнариона-Защитника, пожелал стать королем, разразилась кровопролитная война, безвозвратно уничтожившая прекрасную землю. Это время назовут Расколом.

Нагаш непобежденный Майк Ли

Майк Ли
Нагаш непобежденный

Могущественный некромант Нагаш, потерпев поражение на поле боя от рук царей-жрецов, вынужден зализывать раны в горах Неехары. Со временем он восстанавливает силы, найдя союзников в лице крысолюдей, обитающих под землей. Свое новое логово Нагаш обустраивает вокруг обнаруженного ими магического камня, способного сделать некроманта сильнее, чем прежде.

А пока Нагаш набирается сил и строит новую Империю, в Ламии, Городе Зари, пускают корни посеянные им зубы дракона. Страшное наследие колдуна становится основой могущества и проклятием правителей города...

Империя Грэм Макнилл

Грэм Макнилл
Империя

Освободив людей от свирепых орков-захватчиков, Зигмар объединяет разрозненные племена в мощное государство. Молодая империя растет, но ее процветанию непрестанно угрожают опасности. Владения Зигмара окружают дикие неосвоенные земли, многих врагов скрывают они в лесах и горах. От Норсии движутся губительные силы Хаоса. Страшные события станут суровым испытанием для неискушенного безраздельной властью правителя и его союзников.