logo Книжные новинки и не только

Недомерок

Глеб Седых

Что полагается классическому попаданцу? Магия, богатство, прогрессорство, куча красивых девушек, которые вешаются на шею, интересные приключения и путешествия по миру.

Но если ты вдруг очнулся в чужом мире в грязной клетке рабом и тебя готовят для боев на арене, где толпа будет потешаться над твоим малым ростом? Если на шее у тебя магический ошейник, который убьет тебя за неповиновение хозяину? Если твой единственный шанс на свободу заключается в победе на столичной арене, до которой предстоит продираться сквозь боль и кровь? Что ты будешь делать?

Биться насмерть, резать врагов мечом, бить их щитом, кромсать на кусочки кинжалами и рвать зубами до последней капли крови! Отбросить жалость, убивать без зазрения совести, иначе сам пойдешь на корм собакам. Именно этот путь избрал для себя Денис, когда его вытянули из своего мира.

Но сможет ли он дойти до конца пути и получить желанную свободу?

Издательский дом «Ленинград» Страницы: 384 ISBN: 978-5-516-00279-3 Тираж: 4030 Серия: Современный фантастический боевик
Читать онлайн
Knizhnik.org Глеб Седых Недомерок

Комментарии

Аватар

читатель 18.10.2014 10:23

зря ты так читаемо даже очень

Аватар

Чугуй 16.10.2014 14:31

Прозвище "недомерок", помимо главного героя, еще и прекрасно подходит к самому автору книги.

Конечно , не в плане роста, и не в плане размера каких-нибудь причиндал, а в плане интеллекта и творческих способностей. Именно такое открытие я сделал, прочитав немногим более трети книги.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута