Книги / Грег Рака

Книги без серии

Контрабандный рейс: Приключение Хана Соло и Чубакки Грег Рака

Контрабандный рейс: Приключение Хана Соло и Чубакки

Идет гражданская война. Героические бойцы повстанческого Альянса одержали важнейшую победу за все время своей борьбы, уничтожив абсолютное оружие Империи — «Звезду Смерти». Но почивать на лаврах повстанцам некогда. Жестокая Галактическая Империя осознала угрозу, которую представляет Альянс, и теперь прочесывает Галактику в поисках любой информации, которая поможет раз и навсегда покончить с борцами за свободу.

Для экипажа «Сокола Тысячелетия», спасшего жизнь Люка Скайуокера в Битве при Явине, участие в восстании подошло к концу. Хан Соло получил свою награду за спасение принцессы. Пора бы и в дорогу подобру-поздорову, да вот только их высочество захотело от контрабандиста еще одной услуги. Хану и Чубакке предстоит провернуть сверхсекретную и предельно опасную авантюру под носом у имперцев и охотников за головами…

Перед пробуждением Грег Рака

Перед пробуждением

Тень снова простерлась над Галактикой. Сгущаются тучи войны. Страх царит там, где некогда правили мир и надежда.

Могущество Первого Ордена все возрастает, и Новая Республика может не устоять перед новым врагом. Миллиарды и миллиарды существ населяют Галактику, но в самом сердце битвы будут лишь трое.

Каждому из них выпадет великий жребий. Каждого из них ждет встреча с тьмой. Каждый из них вступит в борьбу, дабы достичь света.

FN-2187 — штурмовик, прошедший обучение в войсках Первого Ордена. Штурмовик, в душе которого зародились сомнения. Девушке, которая называет себя Рей, никто не нужен — ведь только в одиночку она сможет выжить на пустынной планете Джакку. Где-то среди звезд несет свою службу По Дэмерон. Он полон решимости, он всегда верил в Республику. Но зловещие силы грозят сломить его решимость и подорвать веру.

Вот три истории, которые сольются в один поток перед пробуждением Силы…