Перед пробуждением

Грег Рака

Тень снова простерлась над Галактикой. Сгущаются тучи войны. Страх царит там, где некогда правили мир и надежда.

Могущество Первого Ордена все возрастает, и Новая Республика может не устоять перед новым врагом. Миллиарды и миллиарды существ населяют Галактику, но в самом сердце битвы будут лишь трое.

Каждому из них выпадет великий жребий. Каждого из них ждет встреча с тьмой. Каждый из них вступит в борьбу, дабы достичь света.

FN-2187 — штурмовик, прошедший обучение в войсках Первого Ордена. Штурмовик, в душе которого зародились сомнения. Девушке, которая называет себя Рей, никто не нужен — ведь только в одиночку она сможет выжить на пустынной планете Джакку. Где-то среди звезд несет свою службу По Дэмерон. Он полон решимости, он всегда верил в Республику. Но зловещие силы грозят сломить его решимость и подорвать веру.

Вот три истории, которые сольются в один поток перед пробуждением Силы…

Азбука, Азбука-Аттикус
Страницы: 224
ISBN: 978-5-389-12459-2
Тираж: 3000
Серия: Звёздные Войны

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Перед пробуждением» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  космическая фантастика , научная фантастика , героическая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Перед пробуждением Грег Рака
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Перед пробуждением» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Правило двух Дрю Карпишин

Дрю Карпишин
Правило двух

Оставшись последним выжившим ситхом, Дарт Бейн провозгласил жестокую новую доктрину: Правило двух. Намереваясь следовать этой политике, Дарт Бейн находит, как ему кажется, идеального ученика. Занна, несмотря на свой юный возраст, одержима местью и обладает инстинктивной связью с темной стороной Силы, настолько крепкой, что ей мог бы позавидовать и сам Бейн. Под наставничеством ситха Занна станет неотъемлемой частью его плана — уничтожение джедаев и власть над Галактикой.

А джедаи уверены, что Галактика полностью очищена от древнего врага. И потому на пути Дарта Бейна способен встать лишь один из них — Джохан Отон, падаван мастера-джедая лорда Хота. Не обращая внимания на насмешки других джедаев, Джохан намерен отыскать последнего ситха. от рук которого пал его наставник. Но он не в силах предвидеть, сколь невероятное новое знание и могущество открыл Бейн, заглянув в потоки Силы. Могущество, которое изменит его таким образом, о каком он сам не мог и помыслить.

Новая надежда. Принцесса, негодяй и мальчик с фермы Александра Бракен

Александра Бракен
Новая надежда. Принцесса, негодяй и мальчик с фермы

ЭТА ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ ДАВНЫМ-ДАВНО, ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ МЕРЦАЮЩИХ ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ МЫ ВИДИМ НА НАШЕМ НЕБЕ…

Во времена Старой Республики сотни звездных систем жили в мире и процветании, хранимые древним Орденом рыцарей-джедаев. Но волна тьмы прокатилась по всей Галактике, неукротимая и ужасающая, уничтожив даже самых могучих воинов. Теперь Империя зла правит звездами, неумолимо гася последние искры света и надежды в своих жестоких тисках.

Это история трех человек, которым судьба уготовила встречу в неправильном месте в правильное время. Эти трое станут значить друг для друга много больше, чем покажется на первый взгляд… А для Галактики они станут надеждой на будущее.

Возрождение тьмы Тимоти Зан

Тимоти Зан
Возрождение тьмы

Самый хитрый и безжалостный военачальник умирающей Империи — гранд-адмирал Траун — принял командование остатками Имперского Флота и начал наступление на позиции Новой Республики. С помощью оружия невообразимой мощи, некогда спрятанного Императором на дальней планете, Траун планирует переломить ход битвы и установить свою власть в Галактике. Тем временем Хан Соло и Лэндо Калриссиан ведут гонку со временем, обнаружив доказательства измены внутри Республиканского Совета и призрачный флот кораблей, способных принести гибель их друзьям и победу врагам.

Но все эти опасности меркнут, когда появляется новый темный джедай, восставший из пепла, погруженный в прошлое, исполненный горечи… и желания склонить Люка Скайуокера к темной стороне Силы.

Штурмовики смерти Джо Шрайбер

Джо Шрайбер
Штурмовики смерти

Имперская тюремная баржа «Чистилище» — временный дом для пяти сотен самых опасных преступников Галактики, а также повстанцев, авантюристов, контрабандистов и воров — из-за поломки вынуждена остановиться в захолустном секторе космоса, где единственной надеждой на выживание для экипажа и заключенных оказывается бесцельно дрейфующий звездный разрушитель, покинутый своей командой.

Отряд с «Чистилища», высадившийся на его борт, возвращается не весь, а вернувшиеся оказываются заражены неизвестным вирусом, распространяющимся с ураганной скоростью. За несколько часов «Чистилище» превращается в саркофаг.

Горстка выживших на «Чистилище» отчаянно ищет путь к спасению, но ничто не может подготовить их к тому, с чем им придется столкнуться на борту звездного разрушителя.

И смерть — это только начало.

Пробуждение Силы Алан Дин Фостер

Алан Дин Фостер
Пробуждение Силы

Более тридцати лет назад Звёздные Войны ворвались на большой экран, став культурным феноменом для целого поколения.

Приключения продолжаются в новом блокбастере, способном увлечь как преданных фанатов саги, так и новых поклонников долгожданного фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы». За кинематографическим дебютом следует захватывающая новеллизация от Алана Дина Фостера, автора многих бестселлеров по версии «Нью-Йорк таймс». Спустя годы после «Возвращения джедая» великолепный остросюжетный космический боевик дарит новую встречу с принцессой Леей, Ханом Соло, Чубаккой, С-ЗРО, R2-D2 и Люком Скайуокером, знакомя со множеством замечательных новых персонажей.

Можно сразить Дарта Вейдера и победить Императора, но мир очень хрупок, а зло уничтожить непросто. Тем не менее простая вера в добро способна придать сил обычным людям, чтобы они могли противостоять величайшим трудностям.

Возвращайтесь в далекую Галактику и приготовьтесь увидеть ее в дни, когда происходит Пробуждение Силы…