Любовь и виски

Грег Смолвидж

Начало 60-х, США. В Богом забытом городке Бат (штат Мэн) происходит самоубийство мэра. Громкое событие сотрясло будничную размеренную жизнь населения. Следствие не находит оснований предполагать, что градоначальнику могли «помочь», но жена покойного решает провести свое расследование. Так в Бате оказывается Мик Дейр — сорокалетний журналист, работающий на друга семьи мэра. Репортер, для которого задание «накопать подробностей» казалось легкой возможностью заработать, не мог подозревать, какое лихо разбудил. Но и те, кто решил остановить Дейра, тоже не догадываются, что связались с не совсем простым журналистом…

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-092802-6
Тираж: 2000
Серия: Звезда Рунета

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Любовь и виски» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  крутой детектив

Knizhnik.org Грег Смолвидж Любовь и виски

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Любовь и виски Грег Смолвидж
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Любовь и виски» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Со-рин твоего дома Галина Нигматулина

Галина Нигматулина
Со-рин твоего дома

Попасть в жестокий мир нааганитов. Стать ценной собственностью ньера, его со-рин. Без права голоса, без права на жизнь. Инкубатор! Вот моя участь, вот моя судьба! Но надежда умирает последней… А значит, эти холоднокровные лорды еще не знают, что такое маленькая хрупкая земная девушка! Ее нежность и тепло! Ее глупое человеческое сердце! Оно заставит змеиную кровь бежать по жилам быстрее! Оно согреет так, как ни одна женщина до этого не грела! Оно научит любить. Любить ту, что должна умереть. Меня… со-рин твоего дома.

Это моя территория Екатерина Васина

Екатерина Васина
Это моя территория

Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война…за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части.

Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.

Мы с истекшим сроком годности Стейс Крамер

Стейс Крамер
Мы с истекшим сроком годности

Джине 17 лет, и у нее все прекрасно — любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, школу она заканчивает как одна из лучших учениц и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном случается трагедия, которая перевернет ее жизнь, и подарит шанс начать все заново…

Авария, инвалидное кресло, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно все эти события позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?

Марион. Мне всегда 13 Нора Фрейсс

Нора Фрейсс
Марион. Мне всегда 13

Чума — это эпидемия 17 века, а что же стало эпидемией 21 века? Как ни удивительно — это насилие. Однако благодаря развитию технологий возможности насилия возросли в разы, теперь оно может осуществляться и в сети, и по средством мобильной связи — что делает человека досягаемым почти везде. И все чаще жертвами становятся подростки, чье окружение делает из них козла отпущения, не давая продохнуть ни в школах, ни после занятий.

«Марион. Мне всегда 13» — это история жизни… Жизни после смерти тринадцатилетней Марион, ставшей жертвой цифрового насилия и обессилевшей от борьбы с невидимым и видимым врагом, устав от равнодушия взрослых, что наблюдали за травлей.

Пусть любить тебя будет больно Ульяна Соболева

Ульяна Соболева
Пусть любить тебя будет больно

Я была счастлива настолько, насколько может быть счастлива женщина, но у каждого счастья есть свой срок годности, и моё изначально оказалось просроченным. Глупо верить, что человек может расстаться со своим прошлым и измениться. Люди не меняются, они надевают маску, подстраиваясь под обстоятельства и заставляя тебя верить, что это и есть их настоящее лицо. Пока вдруг неожиданно эта маска не раскалывается на части, и ты с ужасом понимаешь, что рядом с тобой всё это время находился совершенно чужой человек, а вся ваша совместная жизнь — сплошная ложь и бутафория.