Сердце вне игры

Хелен Бьянчин

Роми шантажируют, вынуждая... выйти замуж за человека, от которого она без ума. Кто шантажист, что так пугает Роми и почему она не хочет рожать ребенка от любимого мужчины?..

Центрполиграф
Страницы:
ISBN:
Тираж:
Серия: Любовные романы

Предлагаем читать онлайн «Сердце вне игры» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  короткие любовные романы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Сердце вне игры Хелен Бьянчин
Читать онлайн
Купить книгу «Сердце вне игры» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Голубоглазая Кассандра Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Голубоглазая Кассандра

В жизни Кассандры наступает черная полоса: тяжело болен отец, семейная фирма на грани банкротства. Могущественный Диего дель Санто готов помочь Кассандре. Только вот примет ли она помощь от этого опасного человека?

Жюстина Лоренс Даррелл

Лоренс Даррелл
Жюстина

Замечательный роман на вечную тему — роман о любви. Блистательная «Жюстина» Лоренса Даррелла, не случайно названная так же, как и нашумевший в свое время роман маркиза де Сада: чувства в нем столь же изысканы, экзотичны, и он не менее глубок психологически и философски.

Можно только позавидовать читателям, которые впервые откроют для себя волшебный мир этого автора.

В ожидании чуда Шэрон Кендрик

Шэрон Кендрик
В ожидании чуда

Элени не догадывается, что ее скучному и унылому существованию скоро придет конец — высокопоставленный гость отца увезет ее с собой, а все последующие события станут лишь началом удивительной новой жизни, которая ее ожидает…

Фильм для любимого Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Фильм для любимого

Известная тележурналистка Ариана Селестэ приглашена в особняк миллионера Маноло дель Гардо, чтобы снять фильм о жизни этого богатого испанца.

Красавец Маноло не слишком откровенен, официальный визит на исходе… И вдруг неожиданная просьба хозяина дома переворачивает жизнь Арианы.

Наша встреча роковая Анастасия Туманова

Анастасия Туманова
Наша встреча роковая

Жизнь в цыганском таборе жестока и не терпит слабых. Но именно табор стал домом для красавицы-княжны Мери, бежавшей из родных мест после убийства родителей. Спасая свою жизнь, Мери не знала, что сердце она уже никогда не спасет. Невозможная, губительная любовь к цыгану Сене меняет ее до неузнаваемости, и даже разлука не способна убить надежду увидеть возлюбленного еще раз.

Цыганка Дина ненавидит жизнь в таборе и, влюбившись в чужака, мечтает убежать с ним. Но после вестей о смерти любимого вынуждена выйти замуж за другого.

Две подруги, две судьбы, такие одинаковые и такие разные. Любовь каждой мучительна, жизнь — обречена на одиночество, но каждая верит, что они еще будут счастливы.