Фиолетовый меч

Дмитрий Морозов, Иар Эльтеррус

(Девятимечье - 5)

Отказавшись от всего, он шагнул в неизвестность. Взял в руки Фиолетовый Меч, который в ином мире называли Кристальным Пеплом, и ринулся в бой. Но остался один, без поддержки и помощи. Не каждый сумеет пройти через ад и не сломаться, остаться собой. Он сумел. И спас многих других. Стал тем, кем должен был стать. Но это оказалось только началом. Впереди ждало столько, что слов для описания всего этого он никогда бы не нашел. И тайные враги остались в тени. Их еще только предстояло найти и одолеть...

«Ленинградское издательство»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-9942-0463-4
Тираж: 10050
Серия: Фэнтези

Предлагаем читать онлайн «Фиолетовый меч» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Фиолетовый меч Иар Эльтеррус, Дмитрий Морозов
Читать онлайн
Купить книгу «Фиолетовый меч» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Игры с тенью Антон Демченко

Антон Демченко
Игры с тенью

Поход к Крыше Мира долог и небезопасен, особенно для человека, пусть даже и темного мага. Вот только деваться Тимму некуда. Уж очень ему нужно разобраться в природе своих способностей, да и не только ему. И риссам, отправившим его в этот путь, и хоргам, ожидающим его прибытия в Аэн-Море, — всем чем-то интересен начинающий адепт Тени...

Вернуть себе клыки Владимир Михальчук

Владимир Михальчук
Вернуть себе клыки

Самые темные страсти города-государства Валибур. Самые сокровенные желания и спрятанные в укромных уголках секреты. Самые... Все тайны оборотней-оперативников в заключительной книге цикла «Клыки на погонах».

Хват-майор Зубарев лишается звания и оказывается в тюрьме. Виной всему — преступные замыслы неизвестных. Пантероборотню приходится сражаться за свободу и честь, да не с кем-нибудь, а с самым настоящим бессмертным героем. Но теперь за спиной хват-майора не стоит всемогущий Департамент. Помощи ждать не приходится.

Вернуть погоны с клыками — священный долг. Тем более если от этого зависит и судьба родового поместья. Впереди — позор и смерть или победа и...

Привычное проклятие Ольга Голотвина

Ольга Голотвина
Привычное проклятие

Как быть хозяину постоялого двора, если ведьма сгоряча прокляла его: «Чтоб у твоего порога сошлись все дороги — и по каждой прикатила неурядица! Чтоб на твой двор ворохом валились чужие невзгоды, а ты б замаялся их перебирать!»

Как быть? Да просто жить — среди сыплющихся на постоялый двор опасных приключений, невероятных совпадений, удивительных встреч, чужих тайн. Жить, разбираясь с разбойниками, троллями, тварями из Подгорного Мира. Жить, улаживая сложные дела постояльцев. А тут еще из-за Грани нагрянули ящеры с намерением завоевать твой мир — и как же их спасти, этих чешуйчатых бедолаг?..

Но так ли она плоха, эта бурная, увлекательная жизнь?

Я — Дракон! Александр Сапегин

Александр Сапегин
Я — Дракон!

Андрей и в земной жизни обладал сверхъестественными способностями. Но когда он против своей воли оказался в сказочном мире, его внутренней энергии испугались даже эльфы. В жестокой схватке с магическими силами он выстоял и одержал победу, но внутри его тела проснулся зверь. А в скором времени Андрею суждено было стать Драконом и не раз выступить за справедливость в борьбе между магическими силами. Вот только мысль о возвращении назад не покидает молодого дракона. Сможет ли он снова стать человеком?

Клыки судьбы Владимир Михальчук

Владимир Михальчук
Клыки судьбы

Валибур, благословенный город-государство, краса и зависть всего мира, величественный мегаполис, населенный оборотнями и бессмертными демонами, совершенная цивилизация... Опять в опасности! Но какое тебе до этого дело? Ведь ты всего лишь оборотень-оперативник, и возглавляешь самый обыкновенный Департамент, который занимается поимкой распоясавшихся бессмертных героев. Ты ведь не хват-генерал или смерт-оборотень Дамнтудес? Так что не лезь в сражение с загадочными фриссами. Отправляйся ты лучше в небольшой варварский мир и спаси его от гибели. Не по твоей части? Да ладно, не прибедняйся. Ты ведь можешь это сделать, правда, хват-майор? К тому же больше некому — остальные отделы гоняются за сумасшедшей ведьмой.