Только мы

Иар Эльтеррус

Николай Иванович Солнцев, скромный сотрудник питерской прокуратуры, занимающийся надзором за исполнением законов о несовершеннолетних, получает неожиданный вызов в Москву. Ему предлагают принять участие в международном расследовании вместе с коллегами из США, Израиля и Новой Зеландии. В этих странах, а также и в России появились необычные дети-мутанты, которые обладают явно паранормальными способностями и при этом напрочь игнорируют существование всего прочего человечества. И, только встретившись с ними, прокурор понимает, что ему суждено стать одним из Двенадцати, кому выпала честь защитить ясноглазых, как их скоро назовут, детей от физического уничтожения, встать против тех, кто в своем неведении, страхе и злобе готов уничтожить последнюю надежду человечества перед грядущим Апокалипсисом...

Эксмо
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-59957-8
Тираж: 9000
Серия: Русский фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Только мы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  социальная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Только мы Иар Эльтеррус
Читать онлайн
Купить книгу «Только мы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Я напишу тебе, Крошка Алекс Орлов

Алекс Орлов
Я напишу тебе, Крошка

Не пытайся выглядеть крутым любой ценой. Эта цена может оказаться для тебя слишком высокой.

Стараясь привлечь внимание девчонок, двое выпускников школы врут, что завербовались в наемную армию. Они надеются сделать это понарошку и в последний момент сбежать, однако ребята просчитались и оказались на самой настоящей войне. Теперь им приходится быть солдатами, теперь им придется стать крутыми.

Рыцарский престол Юрий Иванович

Юрий Иванович
Рыцарский престол

Из всех детей Семёна Загребного, самого знаменитого Шабена в мире Изнанки, только младший сын Виктор до сих пор не нуждался в помощи отца. Сам прошёл все круги отборочных турниров, сам добился звания высшего лорд-барона Жармарини и сам собрал вокруг себя команду из преданных друзей и единомышленников. Но и он попадает в западню, когда пытается по просьбе отца разыскать древний корабль, участвовавший когда-то в войне против демона Асмы. А какой отец останется равнодушным к судьбе попавшего в беду сына? И вот Семён покидает возрождающуюся империю Иллюзий и вместе со своей возлюбленной демонессой Люссией спешит на противоположный край континента.

Охотники за головами Алекс Орлов

Алекс Орлов
Охотники за головами

Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые. Весь мир катится в пропасть, но на помощь приходит подружка экипажа.

Меч в ее руках страшнее бомб. Она знает древние языки, и прошлое ее — неизвестно. Не слишком ли много для обычной шлюхи? Но берегись, если услышишь: кона ло вуаха!

Доминион. На краю Вселенной Игорь Марченко

Игорь Марченко
Доминион. На краю Вселенной

Благодаря Ингвару Грину могучей Галактической Империи нанесен смертельный удар. Но это не значит, что для бывшего спецназовца наступили спокойные времена. Грину так и не удается вернуться к жене и дочери. Снова и снова Грину приходится браться за оружие и убивать — ради спасения своей жизни и товарищей. То угораздит его ввязаться в кровавую драму на планете Небесный Нимб, где господствует жестокий комендант, то окажется он в самом центре космического вторжения на планету аргониан Тукану, а то и вовсе угодит в тюрьму, где сидят далеко не ангелы...

И тут главное — не опустить руки, не покориться обстоятельствам, а приложить все усилия для того, чтобы выжить.

Крысиный Вор Антон Орлов

Антон Орлов
Крысиный Вор

В мире Сонхи опять неспокойно — но разве может быть иначе? Слишком много здесь колдовства и противоположных интересов. Борются за влияние магические организации, строит козни волшебный народец, плетет интриги древний маг Тейзург, рвутся в мир людей демоны Хиалы, вынашивает планы мести повелитель амулетов Дирвен, пытается обрести утраченную гармонию песчаная ведьма Хеледика, а бывший Страж Мира, вернувшийся домой после долгого отсутствия, объявляет войну местным террористам. Да еще Госпожа Вероятностей ведет свою игру, втягивая в нее всех, кто попадается на пути, и чем ее игры закончатся — она и сама не знает.