logo Книжные новинки и не только

Вождь Диких земель

Игорь Адамович

(Вождь Диких земель - 1)

Жанры:

Этот мир прекрасен и ужасен, как и все обитаемые миры, в величественных серебряных лесах живут эльфы, в глубоких пещерах добывают руду и драгоценности гномы, исправно обучает студентов светлая магическая академия. Есть и темная сторона реальности: в горах можно встретить голодного тролля, стаю злобных гоблинов-людоедов, а в самом сердце человеческих королевств легко нарваться на шайку бандитов или охотящегося вампира. Давно отгремела война Света и Тьмы, но абсолютных победителей нет, как это бывает почти во всех войнах. Противники зализывают раны, копят силы и готовятся к новым сражениям. И в этот мир попадает современный российский студент, случайно запустивший древний механизм телепорта. Ему надо не только выжить в незнакомой обстановке, но и решить, какая он фигура на великой игровой доске: пешка, ферзь, а может быть, король? Да и с цветом фигуры не мешало бы определиться, какой он — белый, черный или иной? Это тем сложнее, что Сергей не просто попадает в мир фэнтези, но и сам изменяется: теперь он больше не студент университета Сергей Ильин, а орк Диких земель Торн.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 313 ISBN: 978-5-9922-1185-6 Тираж: 8000 Серия: Магия фэнтези
Читать онлайн
Knizhnik.org Игорь Адамович Вождь Диких земель
Серия Вождь Диких земель
1 Вождь Диких земель Игорь Адамович
Вождь Диких земель
2 Ятаган Смотрителя Игорь Адамович
Ятаган Смотрителя

Комментарии

Аватар

Коллекционер книг 10.02.2016 19:15

Мне лично книга понравилась , есть смешные моменты и есть грустные . В общем советую прочитать а кто говорит, что хрень тот пусть идёт лесом в горы через поле!

Аватар

Бедуин 07.07.2012 21:59

Книга для 12-15 летних подростков, колличество ройалей завышенно, герой крут,всех бьет, от баб отбоя нет и т.д. Осилил пол книги, дальше не хватило. Оценка: плохо Но как говориться : на без рыбье и ж.па соловей.

Аватар

Тата 23.06.2012 17:51

Начало динамично и заинтриговывает.Целиком книгу не нашла.Жду...

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута