Росомаха

Игорь Колосов

Поселок Озерный охвачен паникой. Попытки жителей выбраться из поселка не дают результата. Зло, пришедшее из леса, убивает людей одного за другим.

У зла есть имя. Имя ему Кехха. У зла есть образ, но лучше его никогда не видеть. Всякий, узревший Кехху, обречён. Неужели зло непобедимо? Но люди на то и люди, чтобы бороться до конца и все-таки найти способ, как можно справиться со злом… Казалось бы, причём здесь Росомаха? Но именно в ней заключена Главная Тайна происходящего…

ИК «Крылов»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-4226-0255-1
Тираж: 1000
Серия: Библиотека «Мужского Клуба»

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Росомаха» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  ужасы , триллер

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Росомаха Игорь Колосов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Росомаха» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Поколение 700 Виктор Брагин

Виктор Брагин
Поколение 700

«Поколение 700» — это те, кто начинал свой трудовой путь в офисах, кто не разбогател в девяностые и не стал топ-менеджером в нулевые. Семьсот евро — это их зарплата, их потолок и приговор. С приговором согласны не все.

«Оторви свою задницу от дивана! Будь успешным или сдохни!» — говорит тебе общество. И очень хочется послать это общество куда подальше. Ты молод, хочешь жить и мечтаешь о чем-то большом и несбыточном. Но поди проживи мечтами в мире, где необходимо только продавать «товар».

Перед нами история борьбы с участью «Поколения 700». История одного «отрывания задницы от дивана». Герои говорят себе: «Если респектабельная жизнь не идет к нам, то мы сами можем пойти и взять ее... в кредит». Чем закончится их борьба?

Чем бы она ни закончилась, но читать об этом будет увлекательно и весело. Потому как перед вами одна из самых остроумных книг нового тысячелетия

По ту сторону Сергей Щепетов

Сергей Щепетов
По ту сторону

Когда встречаются два старых друга и желают немного отметить это событие, может произойти что угодно. Особенно, если у одного из них имеется некий прибор секретного происхождения, со всеми возможностями которого и сам хозяин не очень-то знаком.

И старых приятелей может занести куда угодно: по ту сторону времени, по ту сторону пространства, по ту сторону зла или даже по ту сторону самой истории. И чтобы вернуться, придется попотеть: придется карабкаться по мирам, встревая во всевозможные приключения и злоключения. А также придется много чего понять про самих себя в частности и про людей в целом.

Переулок капитана Лухманова Владислав Крапивин

Владислав Крапивин
Переулок капитана Лухманова

Это роман о современных подростках, о том, как их жизнь чудесным образом переплетается с жизнью мальчишек первых послевоенных лет, чьи любимые герои, игры и увлечения — капитан Лухманов и «Тайный экипаж корабельщиков» — становятся для нынешних ребят такими же важными и необходимыми, как и для их сверстников из далекого 1946 г.

Эта книга и о преемственности поколений: о том, как традиции старших, их нравственные ценности помогают современным героям книги совершать поступки, требующие гражданской смелости, решительности и мужества.

Львиное Око Лейла Вертенбейкер

Лейла Вертенбейкер
Львиное Око

О Гертруде Зелле Мак-Леод, которая известна широкой публике под псевдонимом Мата Хари, мы знаем лишь три бесспорных факта: она жила, танцевала и умерла. Имя ее стало легендой XX века — «знаменитая шпионка и роковая обольстительница».

Лейле Вертенбейкер удалось вернуть героине человеческие черты и объяснить ускользающее от определения бессмертие этого образа. Повествование, сотканное из страстей, предательства, клеветы, проникнуто сочувствием к героине и ведется от лица трех ее современников.

Создатели времён Ник. Горькавый

Ник. Горькавый
Создатели времён

Часто говорят: эпоха космических полетов, век атома, время компьютерных технологий... Но как возникают такие времена и эпохи? Есть люди, которые изменили мир своими научными открытиями, — они и создают новые времена.

Обычно им посвящены сухие строки энциклопедий и учебников. Но их жизнь была яркой и наполненной приключениями и борьбой. О ней можно писать романы!

Автор открыл способ, позволяющий юным читателям погрузиться в прошлое и интереснейшую жизнь выдающихся мыслителей — от Архимеда и Лейбница до Хоукинга и Арнольда.