Новая Зона. Тропа Мертвых

Игорь Недозор

Московская Зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и Внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами. Вскоре из-за нового Периметра стали приходить угрожающие известия о непонятных явлениях, загадочных происшествиях и являющихся неизвестно откуда таинственных существах. Чтобы раскрыть эти тайны, туда отправляется преуспевающий питерский журналист Виктор Рузин. Отныне он — сталкер Умник, наравне с другими разыскивающий артефакты и сражающийся с хищными тварями и бандитами. Но судьба сыграла с ним и со всеми жителями Новой Зоны злую шутку — неведомый барьер из тумана вдруг отрезал их от Большой Земли. И Виктору ничего не остается, как отправиться на поиски выхода вместе с командой отчаянных бойцов, во главе которой бывалый сталкер Дракон. Путь этот обещает быть долгим и очень опасным, грозя стать тропой к смерти. Куда она приведет и все ли смогут сойти с нее?

ACT
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-091322-0
Тираж: 5000
Серия: СТАЛКЕР

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Новая Зона. Тропа Мертвых» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. ВащеНахъ 08.07.2015 10:14

Йода Йобдэ, все знают, что сталкеры не подыхают в принципе. Они просто уходят в АД на перегрупировку и возвращаются с новыми силами. Блин, никогда не думал, что меня будет тошнить от самого термина "сталкер" (книга Стругацких "Пикник на обочине" была и остается жемчужиной моей домашней коллекции научной фантастики наряду с "Дюной" и "Гиперионом") но факт-уже достало. Да и наблюдать за событиями на Украйне с недавнего времени в реале стало куда интереснее-можно узреть таких мутантов и такие аномалии, какие не каждый автор "сталкериады" способен будет вообразить(((.


Аватар

1. Йода Йобдэ 06.07.2015 18:04

Надо же, тема сталкерства еще не сдохла А пора бы.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Новая Зона. Тропа Мертвых Игорь Недозор
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Новая Зона. Тропа Мертвых» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Закон Стрелка Дмитрий Силлов

Дмитрий Силлов
Закон Стрелка

Он — киллер. Он получил задание ликвидировать группу сталкеров. И он идет по следу, не сомневаясь в успехе, ведь в прошлом ему случалось решать задачи и потруднее. Его главная цель — Снайпер, член отряда, полностью состоящего из легендарных ветеранов Зоны.

Но что значат эти громкие слова для убийцы, который сам давно стал легендой? Его не страшат мутанты — он уничтожал на своем пути и более серьезных противников. Он не попадает в аномалии — на его пути они не встречаются. Его приняла Зона, и ничто не может ему помешать выполнить задуманное. Ведь какое дело киллеру до того, что у Снайпера и его товарищей тоже есть свое задание, от которого зависит судьба не только Зоны, но и всего остального мира.

Закон клыка Дмитрий Силлов

Дмитрий Силлов
Закон клыка

Снайпер почти дошел до своей цели.

Но «почти» еще не значит «дойти». Ведь в Зоне действуют жестокие, волчьи законы — у кого крепче и длиннее клыки, тот и решает судьбу остальных. В том числе: дать им достигнуть желаемого, или погибнуть в одном шаге от победы.

На этот раз на пути Снайпера встал действительно страшный противник, который намного быстрее и сильнее бывалого сталкера — жуткое порождение Монумента, специально созданное легендарной аномалией для того, чтобы убить Снайпера.

Сможет ли живой человек противостоять стальным клыкам чудовища, вылезшего из недр разрушенного Саркофага? Ведь вступить в бой с ним это все равно, что в одиночку бороться с самой Зоной…

Новая Зона. Псы преисподней Игорь Недозор

Игорь Недозор
Новая Зона. Псы преисподней

Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей. Голод, хаос, потоки беженцев окончательно погружают город в ад, на улицах которого рыщут твари, словно вырвавшиеся из преисподней, и мало чем отличающиеся от них двуногие хищники. Но что самое худшее — впервые людям приходится столкнуться не просто с аномалиями или хищными тварями. На этот раз им противостоит могучий нечеловеческий разум, Зоной порожденный, а быть может, Зону и породивший.

Власти и армия оказываются беспомощны перед разразившейся катастрофой, и на защиту людей выступают те, кто считался в обычное время изгоями, — сталкеры. Именно им, бывшему учителю Радуге, вожаку вольных бродяг Дракону, экстрасенсу Наталье и их товарищам, предстоит дать бой таинственной повелительнице Зоны. Бой, от результатов которого, возможно, зависит судьба рода человеческого.

Новая Зона. Все сокровища мира Виктор Точинов

Виктор Точинов
Новая Зона. Все сокровища мира

Зона посещения накрыла Северную столицу. Внутри, за надежно охраняемым Периметром, людей не осталось — те, кто выжили, превратились в хищных мутантов.

Зато остались всемирно известные музеи, и банковские хранилища, и жилища очень богатых людей… Сталкеры новой формации больше не считают достойной добычей традиционный хабар, ведь теперь ценой запредельного риска они могут заполучить ВСЕ СОКРОВИЩА МИРА.

Сталкера по прозвищу Лорд мало интересуют сокровища, он охотится за мифическим Триггером, не догадываясь, что поисками легендарного артефакта занялись готовые на все конкуренты и началась охота за охотником…

Закон Призрака Дмитрий Силлов

Дмитрий Силлов
Закон Призрака

Есть такой закон Зоны: сталкер, который сумел выйти живым из аномалии «веселый призрак», сам становится Призраком Зоны.

Человеком, способным слышать ее Зов.

Понимать, о чем шуршат гроздья «жгучего пуха».

Предугадывать поведение «гравиконцентратов» и «мясорубок».

Убивать быстрее других…

Но что будет, если в Зоне встретятся двое — Снайпер, сумевший чудом вырваться из лап «веселого призрака», и сталкер-легенда, сделавший это ранее и обезображенный до неузнаваемости смертоносной аномалией?

Ведь Призрак в Зоне может быть только один…