Поиск тегов

  1. Сталью и магией
    Разделы: Книги / Антон Лисицын
    Теги: литрпг, фэнтези

    Как говорится, не везет в любви, повезет в игре.

    Артему на день рождения друзья подарили абсолютно новую игру — «Сталью и магией». Живой виртуальный мир, полная свобода и вседозволенность на пути к единственной цели — вершине власти! Тут и началось… Сначала выбрана интересная раса — полугоблин, ведь эльфы разной окраски надоели хуже горькой редьки. Дальше — больше: с луком наперевес он начинает изучать окружающую реальность, обзаводится фамильяром — пещерным хомяком, по прихоти богов оказывается женат и ищет комплект доспехов легендарного Черного Стрелка. Понимая, что в одиночку главной цели не достичь, он возрождает свой клан из старой онлайн-игры…

    Чем это закончится, покажет лишь время…

  2. Путь Шамана. Гамбит Картоса
    Разделы: Книги / Василий Маханенко
    Теги: литрпг, фэнтези

    Новейшие технологии позволили создать Барлиону — виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты. Население почувствовало «халяву» и хлынуло в Барлиону. И кто-то, разумеется, додумался превратить Барлиону в место наказания преступников. Тело осужденного помещали в капсулу длительного содержания, а сознание отправлялось на рудники. И кому какое дело, что — на виртуальные. Во всяком случае, Дмитрию Махану от этого легче не стало. Восемь лет рудников, непопулярный класс Шаман и непрестижная в Барлионе специальность Ювелир. Шаману оставалось только одно — бороться за выживание. И отнюдь не виртуальное...

  3. Долг
    Разделы: Книги / Дмитрий Рус
    Теги: литрпг, фэнтези

    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!

    Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченного ею человека, говорящего на родном языке?

    И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское «Ура!» заглушает китайское «Ваньсуй!», и боги содрогаются от человеческой жестокости.

  4. Туман войны
    Разделы: Книги / Алексей Бобл
    Теги: боевая фантастика, литрпг

    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком. Но все оказалось совсем не так! Война идет не там, где он думал, а силы Аутком лишь инструмент, которым манипулирует настоящий враг. Командование Ворнет скрывает реальное положение дел. Но что лучше: знать правду или оставаться в неведении? Где грань между истиной и ложью, вымыслом и реальностью? Где на самом деле прячется враг? И можно ли в принципе уничтожить его?

    Ковач намерен разобраться, ведь он боец, а не жертва!

  5. Дровосек. Волшебный мир «Табеллы»
    Разделы: Книги / Михаил Михайлов
    Теги: литрпг, фэнтези

    Денис всего лишь рассчитывал отдохнуть и обновить впечатления от новой виртуальной игры. Но уже с первых шагов он был втянут в заговор игровых кланов, получил уникальный квест и попал в черный список влиятельной коалиции кланов… Что ж, его пожелания исполнились — новых впечатлений было столько, что молодой человек затосковал о прежней жизни. Но интерес и азарт подстегивали его, требуя идти вперед невзирая на трудности, сметая со своего пути все препоны и заставляя других не только уважать, но и бояться себя. Очень скоро имя Дентис Лесоруб будет звучать на самой захудалой локации «Табеллы»!

  6. Путь Шамана. Тайна Темного леса
    Разделы: Книги / Василий Маханенко
    Теги: литрпг, фэнтези

    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но... Шаман не может жить спокойно. И вот он во главе уже собственного клана и с полусотней самых лучших игроков материка отправляется за тайнами Темного леса...

    Игра продолжается!

  7. Файролл. Игра не ради игры
    Разделы: Книги / Андрей Васильев
    Теги: литрпг, фэнтези

    Дружить с рыцарем? Запросто. Враждовать с орками-убийцами? Да как нечего делать. Вступить по случайности в клан? Обычное дело. Ввязаться в какие-то мутные дела, связанные с ушедшими богами? Да о чем речь?! Особенно если ты журналист, который пришел в онлайн-игру за материалом для цикла статей и которого ничем в этой жизни особо уже и не удивишь. Хотя… Кто знает, что будет за следующим поворотом дороги в бескрайнем виртуальном мире Файролла. И самое главное — не забывать, что это всего лишь игра. Наверное…

  8. Баффер
    Разделы: Книги / Михаил Дулепа
    Теги: литрпг, фэнтези

    Современный человек, кажется, готов к чему угодно — к вторжению коварных пришельцев, к Армагеддону, к пробуждению древних богов, — но только не к тому, что магия из компьютерных игр придет в реальный мир...

    Не верил в это и Михалыч — курьер в службе доставки, а в игровом мире некогда известный как Вязимир. Но поверить пришлось. Ведь все началось с простеньких заклинаний. Сначала кто-то побаловался и приказал кошке на улице: «Замри». Потом кто-то снес три жилых дома заклинанием «Порыв ветра». Дальше больше... Мир, где игровой магией может воспользоваться кто попало, обречен. Михалыч сообразил это быстрее прочих, что повысило его шансы на выживание, но...

    Выживание для баффера — это еще не все!

  9. Цифровая пропасть. Шаг первый
    Разделы: Книги / Алексей Абвов
    Теги: боевая фантастика, литрпг

    Геймеров, погрязших в компьютерных ролевых играх, больших знатоков этого процесса, очень многое не устраивает. Конечно, азарт — это круто, но ведь даже в самом пылу азарта игрок понимает, что все это — ненастоящее, а состояние компьютерной техники далеко от возросших желаний игроков. Компания друзей — специалистов по созданию игр — решает запустить проект, опережающий даже самые невероятные желания клиента: создаваемая ими новая игровая система будет выглядеть реальнее, чем сам реал. Новая система позволяет испытывать не условно игровые, а настоящие эмоции, ведь игрок-герой будет не просто играть, а жить в виртуале!

    Речь идет о миллиардах долларов прибыли, которые завтра потекут на счета друзей и вложившихся в проект инвесторов. Вадим, один из разработчиков, должен первым протестировать готовую систему.

    Однако, уже войдя в игру, Вадим, оказавшись в новой реальности голым и беззащитным, понимает, что инвесторы хотят получить эти миллиарды сами, а его послали на убой…

  10. Лицо войны
    Разделы: Книги / Алексей Бобл
    Теги: боевая фантастика, литрпг

    Война на постъядерной Земле продолжается…

    Две могущественных корпорации «Ворнет» и «Аутком» оккупировали виртуальное пространство. Корпоративные вооруженные силы сражаются в нем не на жизнь, а на смерть. Денис Ковач, боец спецподразделения, принадлежащего «Ворнет», благодаря технологиям, полученным от таинственного иранца, сумел выжить. Но Дениса снова ждет жестокая схватка. Ведь предательство, как раковая опухоль, поразила жизненно важные центры армии «Ворнет». Денису приходится идти на экстраординарные меры, чтобы разоблачить врага…

  11. Файролл. Край холодных ветров
    Разделы: Книги / Андрей Васильев
    Теги: литрпг, фэнтези

    Нет покоя журналисту, которого судьба занесла в игру под названием «Файролл». На этот раз его дорога пролегает по Северу — древней и мрачной земле, где в курганах спит древнее зло, в Железном лесу плетет свои интриги бессмертная ведьма и где так сильна власть таинственного Великого Фомора. Сможет ли наш герой собрать все рати Севера, чтобы победить зло на этих землях? И что в результате его ждет в конце пути как в игре, так и в реальной жизни?

  12. Файролл. Пути Востока
    Разделы: Книги / Андрей Васильев
    Теги: литрпг, фэнтези

    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный. Храмы ушедших богов и про´клятая деревня, подземелье короля нагов и битва в песках с эпическим монстром, распри кланов и штурмы крепостей… Казалось бы, все это лишь игра. Но когда игра тесно переплетается с жизнью, то решения принимать становится все труднее.

  13. Сталью и магией. Между мирами
    Разделы: Книги / Антон Лисицын
    Теги: литрпг, фэнтези

    Жизнь у Артема налаживается — как в реальности, так и на просторах игрового мира «Сталью и магией».

    Отношения с Алисой — Эри идут своим чередом: она великолепна в игре и незаменима в его жизни. В другом мире тоже все отлично: обнаружены еще три вещи из комплекта Черного Стрелка, девушка и фамильяр обзавелись крыльями, клан становится сильнее и богаче, квесты с уникальной наградой ждут своего исполнения. Вот только тревожат странные события: например, предсказание рыночной гадалки в том мире и записка с предупреждением на пороге квартиры — в этом. И это только начало… Хотя где наша не пропадала? Руки есть, голова есть, любимая девушка и верные соклановцы тоже, а значит — вперед!

  14. Инферно
    Разделы: Книги / Дмитрий Рус
    Теги: литрпг, фэнтези

    Ткань Реальности трещит по швам. Уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств. Еще теплится в наших душах всесильная Искра Творца, подчиняющаяся вере и знаниям миллионов игроков и меняющая мироздание согласно их невольным желаниям. В Друмире есть план Инферно? Значит, будут вам и демоны! И не наивные цифровые порождения гейм-дизайнеров, а истинные архидемоны, князи инкубата и сукубата, каратели злодеяний, призванные нашей верой в зарождающийся мир.

    Тяжела ноша Глеба — руководство кланом и альянсом, долг перед богами и маячащая на горизонте битва за Первохрам. Однако в силах ли он отказать потенциальному союзнику?! Не прийти на помощь нарвавшимся на проблемы и не попробовать подмять под себя часть уникальных бесхозных земель?

    И вздрогнет пепел Инферно от поступи стальных легионов, тяжелых штурмовых големов и тысяч лап многочисленных петов, маунтов и фамилиаров!

  15. Игры героев
    Разделы: Книги / Андрей Лавин
    Теги: литрпг, фэнтези

    Что может быть круче, чем стать агентом в мире мечей и магии? А особенно, если мир этот толком не изучен и никто не знает, откуда он взялся, кто и с какой целью создал его. Преступник, провернувший не одну аферу, получает предложение, от которого не может отказаться... И погружается в таинственную виртуальную сверхреальность, имя которой — Мегалон.

    Теперь он — агент спецслужбы, сражающийся с колдунами и воинами, с эльфами и гноллами, он дружит с орками, грабит банки троллей, плетет интриги против могущественных магов и вступает в контакт с древними существами, стоящими у истоков мира. Он владеет магией льда и огня, хозяин легендарных клинков и смертельных заклинаний. И постепенно он понимает, что должен спасти этот мир от тех, кто послал его сюда...

12345>>>

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".