Поиск тегов

  1. Морская ведьма
    Разделы: Книги / Вирджиния Кантра
    Теги: любовная фантастика

    Молодой шеф полиции Калеб Хантер встречает на берегу моря удивительную девушку — красивую, независимую и беззащитную. Это селки Маргред, жительница подводного мира, которая в силу трагических обстоятельств обречена жить и медленно умирать среди людей. Она может вернуться в родную стихию, но какова цена этого шага? Что придется принести в жертву и что — получить в награду?..

  2. Меченая
    Разделы: Книги / Ф. К. Каст
    Теги: любовная фантастика

    Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не просто «недолетка» — сама богиня Ночи Нике отправляет ее в Вампирский интернат с напутствием — «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро».

    Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.

  3. Обманутая
    Разделы: Книги / Ф. К. Каст
    Теги: любовная фантастика

    Зои Редберд удается прижиться в Доме Ночи — интернате для вампиров-недолеток. Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает растущая жажда крови, и у нее наконец-то появляется новый парень — и даже целых два!

    Кажется, все идет прекрасно, но неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои приходится найти в себе мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.

  4. Избранная
    Разделы: Книги / Ф. К. Каст
    Теги: любовная фантастика

    Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала своими врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется...

  5. Непокорная
    Разделы: Книги / Ф. К. Каст
    Теги: любовная фантастика

    В жизни Зои появляется новый герой - Джеймс Старк. Он отмечен особым даром, что делает его очень опасным. Но тело Старка отвергает Превращение, и он умирает на руках Зои. Перед смертью та открывает Старку тайну, что, возможно, он умрет не навсегда...

    Зои и ее друзья все ближе подбираются к разгадке тайны Неферет.

  6. Загнанная
    Разделы: Книги / Ф. К. Каст
    Теги: любовная фантастика

    Дом Ночи зачарован темными силами Неферет и ее неотразимого спутника — Калоны. Зои, ее друзьям удается выскользнуть из Вампирского интерната и скрыться в таинственных подземных туннелях под Талсой. Во что бы то ни стало они должны найти выход из смертельной ловушки и спасти Дом Ночи.

    Находясь между жизнью и смертью, Зои вынуждена вернуться в ставшие ей родными стены...

  7. Влечение
    Разделы: Книги / Елена Усачева
    Теги: любовная фантастика

    Маша, как никто, чувствует темноту. Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар. Мистический и очень редкий. Дар, который однажды сведет ее с любимым. Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает... и не только людям...

  8. Откровение
    Разделы: Книги / Елена Усачева
    Теги: любовная фантастика

    Кто может противостоять вампиру? И каким оружием нужно обладать, чтобы уничтожить создание ночи? Маша должна узнать! Должна научиться быть Смотрителем и защитить своего любимого Макса от таких, как она сама, но более опытных, сильных и безжалостных охотников на вампиров. Но девушка не понимает, что ее любовь может стать роковой ловушкой для того, кто ей так дорог...

  9. Возвращение мертвеца
    Разделы: Книги / Лилит Сэйнткроу
    Теги: любовная фантастика

    Что-то неладное творится в Сент-Сити. Маги один за другим гибнут от руки неведомого преступника. Следы ведут в школу «Риггер-холл», с которой у некромантки Данте Валентайн связаны не самые приятные воспоминания. Вместе со своим бывшим возлюбленным Джейсоном она начинает расследование.

    Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с разной нечистью Данте Валентайн!

  10. Шерше ля вамп
    Разделы: Книги / Юлия Набокова
    Теги: любовная фантастика

    Жизнь вампира полна сюрпризов. Не успела Жанна Бессонова толком освоиться в элитарном Клубе бессмертных, как приходится срываться с места и лететь в Париж. Отныне она — богатая наследница процветающих предприятий, особняков по всему миру и старинного замка в предместье Парижа. Вот только что за таинственные незнакомки собираются в этом замке после полуночи? Чего боятся парижские вампиры? И как дорого придется заплатить за роскошное наследство?

  11. Контракт с дьяволом
    Разделы: Книги / Лилит Сэйнткроу
    Теги: любовная фантастика

    В дом некромантки Данте Валентайн врывается демон Джафримель и заявляет, что должен немедленно доставить ее к самому Князю тьмы. У Сатаны есть для Дэнни работа, за которую он готов щедро заплатить. Пятьдесят лет назад из ада сбежал демон Вардималь и унес с собой один из артефактов мира демонов. Оказывается, Дэнни знает Вардималя под именем Сантино. Это он несколько лет назад жестоко убил подругу Дэнни. Жаждая мести, Дэнни берется за это дело, еще не зная, что сотрудничество с демоном дорого ей обойдется.

    Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с разной нечистью Данте Валентайн!

  12. Легенда ночи
    Разделы: Книги / Ярослава Лазарева
    Теги: любовная фантастика

    Любовь творит чудеса, но она не способна сделать из вампира человека, каким когда-то был Грег... а именно этого страстно желают он и Лада. Молодые люди узнали о старинной легенде, скрывающей секрет перевоплощения. За точным текстом предания им необходимо отправиться в Лондон к древнему и самому безжалостному вампиру клана — Атанасу. Может быть, увидев, как влюбленные счастливы друг с другом, он согласится открыть им тайну?

  13. Дьявольские балы
    Разделы: Книги / Сборник
    Теги: любовная фантастика

    Мистические рассказы Стефани Майер, Мэг Кэбот, Ким Харрисон и других известных авторов. Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей «принцессой бала»... Но иногда эти балы не развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой.

  14. Поцелуй ночи
    Разделы: Книги / Ярослава Лазарева
    Теги: любовная фантастика

    Грег и Лада вынуждены разлучиться, их отношения зашли в тупик, а его попытки пройти обратное превращение и снова стать человеком до сих пор не увенчались успехом. Он должен забыть возлюбленную, и, может быть, тогда у них появится шанс выполнить условия поверья. Мучаясь от тоски, Лада мечтает только об одном — о возвращении любимого, но каждый новый лень не приносит ничего, кроме боли. Однажды она встречает парня, безумно похожего на Грега. Ей кажется, их встреча — знак судьбы... Но так ли это на самом деле?

  15. На полпути к могиле
    Разделы: Книги / Джанин Фрост
    Теги: любовная фантастика

    Первый роман Джейн Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке!

    Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская — один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности.

    Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей... Любимой...

    А может, удача вовсе и не изменяла Кэтрин?

1234510>>>

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".