Поиск тегов

  1. Я — не серийный убийца
    Разделы: Книги / Дэн Уэллс
    Теги: маньяки, триллер

    В каждом человеке живет чудовище. Этот расхожий штамп к жизни Джона Уэйна Кливера, пятнадцатилетнего жителя американского городка Клейтон, применим в самом буквальном смысле. С детства он ощущает в себе странные наклонности, внутри него прячется зверь, этот зверь жаждет крови и требует, чтобы его выпустили наружу. Волею судьбы в захолустном Клейтоне объявляется серийный убийца, жестокостью своих преступлений наводящий ужас на мирных обитателей городка. И вот тогда-то Джон решает: пора! И выпускает из себя зверя. Теперь он уже не Джон Уэйн Кливер, он — Мистер Монстр, истребитель маньяков-убийц, вышедший на тропу войны…

    Впервые на русском языке начальная книга трилогии Дэна Уэллса, сравнимой по популярности со знаменитым сериалом о Декстере.

  2. 6-я мишень
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки, триллер

    Экскурсионный паром стал местом кровавой бойни, которую учинил Фред Бринкли, внезапно открывший стрельбу по туристам. Четверо убиты. Клэр Уошберн — судмедэксперт и близкая подруга детектива Линдси Боксер — тяжело ранена.

    Убийца добровольно сдался полиции, однако ловкий адвокат готов помочь ему уйти от ответственности…

    Линдси, которой поручено вести дело Бринкли, и ее подруги — великолепная команда по расследованию убийств — убеждены: этому необходимо помешать любой ценой.

    Ведь Бринкли смертельно опасен. И, выйдя на свободу, он будет убивать снова и снова…

  3. Явился паук
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Гэри Сонеджи — серийный убийца и похититель, мечта которого — совершить преступление века. Ему противостоит блистательный специалист по расследованию убийств детектив Алекс Кросс.

  4. Пятый всадник
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки, триллер

    "Ночное чудовище".

    Так прозвала полиция загадочного преступника, совершающего убийства в крупной клинике. Он закрывает глаза своих жертв латунными кружочками с изображением жезла Гермеса.

    В чем смысл его странных «посланий»?

    И главное, почему каждая из смертей выглядит как результат несчастного случая или обычной врачебной ошибки?

    Линдси Боксер и ее подруги — лучшая команда по расследованию убийств со времен Шерлока Холмса и доктора Ватсона — начинают расследование и приходят к страшному выводу: все улики указывают на то, что маньяк — кто-то из персонала клиники.

    Следующей жертвой может стать любой пациент…

  5. Прыжок ласки
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Алекс Кросс, старший детектив по расследованию убийств, готов, чего бы это ни стоило, сорвать маску с загадочного убийцы, которого он сам прозвал Лаской. С того, кто стоит за целой серией таинственных убийств, которые Кроссу запрещено расследовать.

    В романе «Прыжок Ласки» Паттерсон представил ужасный и противоречивый образ злодея, тень которого будет преследовать читателя, как только в доме погаснет свет. Сюжет, усиленный эмоци ональными и психологическими всплесками, постоянно держит читателя в напряжении.

  6. Розы красные
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Таинственный Дирижер руководит серией банковских ограблений, сопровождающихся жесточайшим насилием.

    Расследуя эти преступления, детектив Алекс Кросс понимает, что столкнулся с незаурядным криминальным гением. Вмешательство Кросса раздражает Дирижера, и тот считает своим личным долгом отомстить Кроссу и его команде.

  7. Джек и Джилл
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Двое хладнокровных убийц убирают богатых и знаменитых американских деятелей одного за другим, и делают это с исключительным профессионализмом. Пока вся страна в ужасе ожидает, кто же станет очередной известной жертвой преступников, Алекс Кросс начинает самостоятельное расследование. Но сможет ли он докопаться до истины прежде, чем Джек и Джилл настигнут самую главную во всем Вашингтоне жертву? На кону жизнь президента …

  8. Кошки-мышки
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Гэри Сонеджи пришел, чтобы расправиться с детективом Кроссом и его семьей. Он ждет своего часа. В этой книге каждый охотник может стать жертвой, и наоборот. Алекс Кросс преследует Сонеджи и двух загадочных убийц, жаждущих его смерти. Так кто же кошка и кто мышка в этой страшной игре?

  9. Фиалки синие
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Череда загадочных убийств — в Сан-Франциско, на юге Калифорнии, и на Восточном побережье.

    Способ расправы с жертвами ужасает — все они ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСКРОВЛЕНЫ.

    Работа маньяка, вообразившего себя ДРАКУЛОЙ?

    Деяния ненормальных, помешавшихся на «вампирском декадансе»?

    Или просто жуткая игра психопата, решившего поразить полицию «оригинальностью»?

    Детектив Алекс Кросс еще не знает, какая из трех версий — верная. Пока ему ясно одно — искать убийцу придется в тайном, причудливом и жестоком НОЧНОМ МИРЕ закрытых клубов и заведений, куда постороннему ХОДА НЕТ.

  10. Четверо слепых мышат
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Трое профессиональных убийц вышли на охоту. Их трудно вычислить — и практически невозможно остановить. Но похоже, даже они — просто пешки в чьей-то игре... В чьей?

    Какой «злой гений» стоит за серией загадочных преступлений? Расследование начинают детектив Алекс Кросс и его друг и партнер Джон Сэмпсон.

    И дело обещает быть нелегким...

  11. Четвертое июля
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки, триллер

    Респектабельный курортный город захлестнула волна жестоких убийств. Их жертвы — состоятельные пары с детьми-подростками. Всех перед смертью подвергли пыткам, со всеми расправились одинаковым способом, но ни одну из жертв не ограбили.

    Кто и почему совершил эти чудовищные преступления?

    Линдси и ее подруги — лучшая команда по расследованию убийств со времен Шерлока Холмса и доктора Ватсона — начинают собственное расследование и приходят к неожиданному выводу, если не остановить преступников, то следующей жертвой может стать сама Линдси…

  12. Целовать девушек
    Разделы: Книги / Джеймс Паттерсон
    Теги: маньяки

    Любители современных детективов!

    Впервые у вас появляется возможность прочитать мировые бестселлеры Джеймса Паттерсона!

    Более 50 миллионов человек по всему миру знакомы с последними книгами Джеймса Паттерсона!

    Главный герой — Алекс Кросс — решит любую загадку!

    Каждая книга — это увлекательный сюжет, напряженная интрига и потрясающая развязка.

    Вы получите незабываемое удовольствие от захватывающего расследования и неожиданного поворота событий.

    На этот раз Алексу Кроссу придется встретиться не с убийцей-одиночкой, а с двумя. Один из них «коллекционирует» красивых умных женщин на территории колледжей восточного побережья США. Другой в это время терроризирует Лос-Анджелес неслыханными убийствами. Но самое страшное заключается в том, что эти двое искусных и неуловимых преступников общаются между собой, сотрудничают и соревнуются.

  13. Посчитай до десяти
    Разделы: Книги / Карен Роуз
    Теги: маньяки, триллер

    Мать бросила маленьких сыновей. Малыши попали в приют, затем их усыновили. Но те, кто должны были заботиться о детях, стали их мучителями. Эндрю решил им отомстить, но жертвой возмездия случайно стал… его брат.

    Прошли годы. Детектив Миа Митчелл расследует серию поджогов. Кто-то пытается убить и сжечь и ее родных. Она должна найти преступника и узнать правду, какой бы жестокой она ни была…

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".