Поиск тегов

  1. На подсосе
    Разделы: Книги / Кристофер Мур
    Теги: мистика, юмористическая фантастика

    Мур продолжает веселить читателя вампирскими романами — не кровожадными, как требует жанр, а невероятно забавными.

    Мур создает собственное пространство, где обитают влюбленные вампиры, очаровательные вампирши, бритые коты в свитерах, дюжие парни, играющие в боулинг морожеными индейками, величественный Император Сан-Франциско со своей верной свитой — собаками Фуфелом и Лазарем. В созданный Муром мир категорически заказан вход тем, кто лишен чувства юмора. Тем же, кто способен оценить хорошую шутку, мы горячо рекомендуем эту книгу. Читайте, не пожалеете!

  2. Изверги-кровососы
    Разделы: Книги / Кристофер Мур
    Теги: мистика, юмористическая фантастика

    «Изверги-кровососы» не похож на обычные вампирские романы. Во-первых, потому, что читать его — весело. Во-вторых, вы наконец узнаете о вампирах такие подробности, которых не знаете даже о близких родственниках. Мур настолько ярко описывает их быт и бытие, что невольно начинаешь подозревать его в личном знакомстве с персонажами. И наконец, речь пойдет об истории любви, а это интересно всегда и всем. Ну а если героя угораздило влюбиться в вампиршу, причем это в данном случае не фигура речи — в настоящую вампиршу, то интересно вдвойне. Так что рекомендуем роман Мура тем, кого одолела депрессия, кому хочется развеяться, от души посмеяться, ну и конечно попереживать немного, не без того. Сам автор признается: «...сочинять книгу было очень весело. Надеюсь, так же весело будет и вам...»

  3. Новолуние
    Разделы: Книги / Стефани Майер
    Теги: мистика, ужасы, фэнтези

    Это вторая книга знаменитой вампирской саги («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет»), возглавившая списки бестселлеров десяти стран.

    Влюбиться в вампира — страшно и романтично… Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

  4. Затмение
    Разделы: Книги / Стефани Майер
    Теги: любовная фантастика, мистика, фэнтези

    Третья книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в два миллиона экземпляров.

    Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга — вервольфа Джейка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами — оборотнями…

  5. Рассвет
    Разделы: Книги / Стефани Майер
    Теги: мистика, ужасы, фэнтези

    Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран.

    Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного – вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный ад. Белла и Эдвард ждут ребенка… Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!

  6. Сумерки
    Разделы: Книги / Стефани Майер
    Теги: мистика, ужасы, фэнтези

    Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров!

    Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с «Интервью с вампиром» Энн Райс и «Теми, кто охотится в ночи» Барбары Хэмбли.

    Влюбиться в вампира…

    Это страшно?

    Это романтично…

    Это прекрасно и мучительно…

    Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

  7. Дневник профессора Гаргульи
    Разделы: Книги / Чарльз Гилман
    Теги: мистика

    Странные вещи происходят в средней школе Лавкрафта. Крысы выпрыгивают из шкафчиков. Ученики исчезают. Школьная библиотека оказывается лабиринтом из таинственных коридоров. И почему так странно себя ведет учитель естествознания, а девочка Карина не может выйти за пределы школы? На пути к ответам Роберта и Гленна ждут головокружительные приключения в неведомом мире, где опасности и монстры подстерегают на каждом шагу…

  8. Взлет черного лебедя
    Разделы: Книги / Ли Кэрролл
    Теги: мистика

    Двадцатишестилетняя Гарет Джеймс, дизайнер-ювелир, и ее отец Роман живут на Манхэттене. Им принадлежит художественная галерея, но финансовый кризис в мире искусства не обошел их стороной — им грозит полное разорение. Полная тяжких раздумий после встречи с адвокатом, Гарет случайно заходит в антикварный магазинчик, владелец которого просит девушку об услуге — открыть запаянную серебряную шкатулку. Гарет соглашается, но не тут-то было!.. Ведь шкатулка не простая, а с секретом.

    Той же ночью галерею грабят, и вдобавок преступники похищают шкатулку. Полиция обвиняет Романа в том, что именно он подстроил ограбление для решения финансовых проблем.

    Чтобы спасти отца, Гарет начинает сама вести расследование. Следы приводят ее… в мир магии и волшебных существ. Ее спутниками становятся король фейри Оберон и демонический красавец — вампир-миллионер Уилл Хьюз.

    Но история начинается не здесь, а в далеком-далеком прошлом… Не зря же Гарет носит на пальце подарок матери — перстень с изображением черного лебедя…

  9. Избранная
    Разделы: Книги / Светлана Ольшевская
    Теги: кидалт, мистика

    Семнадцатилетняя Маша Аверина и не предполагала, что она далеко не обычная девушка, а Избранная… Вот уже не одно тысячелетие на земле идет битва светлых и темных сил за души людей. А такая чистая и безгрешная душа, как у Маши, и вовсе появляется раз в столетие. Неудивительно, что она просто обречена стать ангелом-хранителем и спасать людей от демонов… Вот только демоны не сидят сложа руки и мечтают заполучить Избранную на свою сторону, ведь тогда девушка станет слугой зла, обладающей неимоверной силой. Оказавшись в самом эпицентре битвы, Маша вынуждена дать ответ на вопрос: кто же она на самом деле — ангел или демон?

  10. Путь Избранной
    Разделы: Книги / Светлана Ольшевская
    Теги: кидалт, мистика

    Цена ошибки — жизнь. Оступившись однажды, дороги назад не будет. Но что делать, если любовь всей твоей жизни — демон и именно с ним ты должна бороться? Противостояние со злом продолжается: семнадцатилетняя школьница Маша Аверина вновь в эпицентре борьбы темных и светлых сил. Но теперь девушке предстоит принять самое главное решение в ее жизни, от которого зависит спасение душ многих людей. Какой же выбор сделает Маша?

  11. Вечные
    Разделы: Книги / Кирстен Миллер
    Теги: любовная фантастика, мистика

    Талантливый дизайнер-самоучка Хейвен Мур живет в Сноуп-Сити, крошечном городке в штате Теннесси, и мечтает о блестящей карьере. Девушку все чаще и чаще посещают видения прежней жизни — красивый Этан, Нью-Йорк и страшный пожар, переломивший ее жизнь. Из-за боязни сойти с ума Хейвен вынуждена бежать в Нью-Йорк, чтобы узнать, кто она сейчас и кем была. В огромном мегаполисе Хейвен встречает Йейна Морроу, которого подозревают в убийстве рок-звезды. Вопреки всему она влюбляется в Йейна, ведь он, казалось бы, предназначен ей самой судьбой. А в обществе «Уроборос» Хейвен открывается мрачный мир реинкарнаций, которые тянутся сквозь тысячелетия. Хейвен должна узнать все тайны, скрытые в ее прошлых жизнях, и возлюбленных прежде, чем все будет потеряно и цикл перерождений начнется снова… Впервые на русском языке!

  12. Школьный Надзор
    Разделы: Книги / Сергей Лукьяненко
    Теги: городское фэнтези, мистика

    Они — слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного.

    Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества.

    Они — Иные.

    Но хуже того — они дети!

    Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором.

    Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки — и наделать своих.

    Конечно, если получится.

  13. Всё, чего ты желаешь
    Разделы: Книги / Кирстен Миллер
    Теги: любовная фантастика, мистика

    После всех треволнений Хейвен Мур воссоединяется со своим «вечным возлюбленным» — юношей по имени Йейн. Скрываясь от загадочного Адама Розиера, главы тайного «Общества Уроборос», они находят убежище в Риме. Но вскоре их счастью приходит конец. Денежные счета Хейвен заморожены. Бью, ее лучший друг, а в прошлой жизни родной брат, бесследно исчезает в Нью-Йорке. Хейвен и Йейн спешно летят в Америку. Но тут на сцене появляется и сам Розиер. Он одержим Хейвен. Чтобы сблизиться с ней, он делает вид, что готов исправиться и терпеливо ждать следующей реинкарнации девушки. Однако все не так просто. Ведь Адам Розиер — не совсем человек…

    События нарастают как снежный ком. И только Хейвен может найти ответы на все вопросы.

    Впервые на русском языке!

  14. Под маской любви
    Разделы: Книги / Фиона Пол
    Теги: кидалт, мистика

    Карнавально-романтическая Венеция восемнадцатого столетия. Изысканные наряды дам, галантное обхождение кавалеров. Свидания в роскошных палаццо и ночные прогулки под песни гондольеров. Но это всего лишь маска, под которой Венеция прячет свое истинное лицо, и в нем мало ангельской красоты.

    Жизнь юной Кассандры тоже имеет две стороны. Днем это благородная девица из знатного семейства: балы, украшения, скорая свадьба с красавцем Лукой. Ночью она ускользает из дома за кладбищенскую ограду, сопровождаемая таинственным Фалько. Что выберет Кассандра: скучные, но безопасные будни или пугающую правду, цена которой — жизнь?

  15. Рельсы под луной
    Разделы: Книги / Александр Бушков
    Теги: мистика

    Мы думаем, что о Великой Отечественной войне мы знаем все. Или почти все. Знаем о чудовищных потерях, о непереносимой боли, о страданиях, страхах и лишениях. Об этом ведь столько уже написано! Но кто поверит, что у войны есть скрытая, тайная, мистическая сторона, о которой фронтовики либо вообще не рассказывают, либо — с большой неохотой. Будто опасаются, что их могут принять за сумасшедших или за отъявленных лгунов. Так что же там, в сгустке человеческих страстей, окутанных смертью, происходило? Было ли это плодом истерзанного войной замутненного сознания или же это — то самое, что мы с благоговейным ужасом и шепотом называем коротким словом «жуть»?

123>>>

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".