Поиск тегов

  1. Глаза шамана
    Разделы: Книги / Сергей Шхиян
    Теги: триллер

    ...Маленький аэропорт в далеком сибирском городке. Третьи сутки за окнами воет метель, и надежды, что объявят посадку — по-прежнему нет. Два пассажира, случайно познакомившиеся у окошка справочного бюро, решают поискать ночлег. Судьба заносит их к странной бабке, которая у местных слывет ведьмой. Но что для них простая сибирская знахарка, если один из них обладатель зловещих артефактов, называемых «глазами шамана», за которыми охотятся все: и мафия, и менты, и олигархи. Читайте новый роман Сергея Шхияна «Глаза шамана».

  2. Искушение
    Разделы: Книги / Сергей Шхиян
    Теги: триллер

    Странный закрытый санаторий. Здесь молодые сильные мужчины получают все — роскошь, комфорт, красивейших женщин... Но рано или поздно люди, попавшие сюда, оказываются в таинственном «медицинском блоке» — а потом бесследно исчезают... Что происходит?

    Доктор биологических наук, изобретатель вакцины, способной превратить обычного человека в «универсального солдата», оказался одним из заключенных этой роскошной тюрьмы. Выбор его прост: либо стать следующей жертвой «медицинского блока», либо в одиночку раскрыть загадку того, что на самом деле происходит в санатории...

  3. Горгулья
    Разделы: Книги / Эндрю Дэвидсон
    Теги: триллер

    Семьсот лет назад при загадочных обстоятельствах погиб молодой наемник, похитивший из уединенного монастыря красавицу монахиню...

    Средневековая легенда? Нет. Реальное преступление, которое самым причудливым образом переплетается с событиями дня сегодняшнего.

    Знаменитого актера, снимающегося в эротических фильмах, настигает странное видение: люди в средневековой одежде пускают в него горящие стрелы.

    От неожиданности и ужаса он теряет управление машиной - и едва не гибнет в автокатастрофе. Вскоре в больницу к нему приходит таинственная женщина - Марианн Энджел, и она утверждает, что является... реинкарнацией той самой монахини.

    Марианн уверяет — он умрет, если не узнает, что же все-таки произошло тогда, семьсот лет назад.

    ...Так начинается одна из самых загадочных книг последнего десятилетия, полная аллюзий, намеков и кодов.

    Уникальная книга, которую читателю предстоит декодировать, как сложную и увлекательную шифровку...

  4. Остров
    Разделы: Книги / Александр Новиков
    Теги: триллер

    Россия, 2013 год. В Санкт-Петербурге боевиками движения «Гёзы» уничтожена штаб-квартира корпорации «Промгаз» — четырехсотметровая Башня. В России введено чрезвычайное положение: комендантский час, массовые аресты. Чтобы освободить в тюрьмах места для «террористов», власти проводят амнистию — на свободу выходят десятки тысяч уголовников... Уголовный террор смыкается с террором, проводимым властями...

    «Атлантическое сообщество» считает необходимым наказать Россию — «оплот мирового терроризма». Для окончательного решения этого вопроса Хозяева решили собраться в конце 2013-го на борту американского авианосца «Джордж Буш-старший» — уж он-то абсолютно неуязвим для террористов... Но так ли это?

    В новогоднюю ночь движение «Гёзы» преподнесет Хозяевам сюрприз.

  5. И приидет всадник
    Разделы: Книги / Роберт Липаруло
    Теги: триллер

    Растет число загадочных убийств, мистическим ужасом веет от облика некоего убийцы по прозвищу Викинг и его сообщников, собако-волков. По следам Викинга и его зверей идут два агента ФБР, следы приводят их в разные страны — от США до Италии и Израиля. Неожиданно агенты не только получают свидетельства о преступлениях, но и сами становятся объектами охоты.

    Кто этот человек, который стремится поколебать основы мира, и почему он находит поддержку у членов тайного ордена?..

  6. Башня
    Разделы: Книги / Александр Новиков
    Теги: триллер

    На берегу Невы возвышается четырехсотметровая башня. Башня, которая строилась как сила могущества России, давно перешла в руки нездешних хозяев. Кажется, уже ничто не спасет русскую цивилизацию от гибели, но движение «Гезы» имеет свою точку зрения на этот вопрос и свой ответ в несколько килотонн...

  7. Святая тайна
    Разделы: Книги / Майкл Бирнс
    Теги: триллер

    Патрику Доновану, хранителю секретного архива Ватикана, неизвестный предлагает приобрести древний манускрипт, сохраненный до нашего времени тамплиерами. Им оказывается тайный дневник Иосифа, ученика Христа, с подробным планом места, где захоронен его учитель. И буквально через пару недель под Храмовой горой в Иерусалиме группа вооруженных наемников вскрывает тайное захоронение, похищает оттуда погребальный ковчег, а затем один за другим гибнут все, кто хоть как-то причастен к тайне древней святыни...

    Роман Майкла Бирнса «Святая тайна» — один из самых успешных триллеров 2008 года.

  8. Третий секрет
    Разделы: Книги / Стив Берри
    Теги: триллер

    Таинственная смерть главы Римской католической церкви буквально потрясла мир. Что это? Самоубийство? Убийство? А если убийство — кто стоит за этим чудовищным преступлением? След ведет в прошлое, в Испанию, где в 1917 году близ маленькой деревушки Фатима произошло чудесное явление Пречистой Девы Марии. Два откровения Богородицы, дарованные тогда, церковь решилась обнародовать только в 2000 году, а вот третье откровение... Третье откровение делается страшным орудием в борьбе за власть.

  9. Безжалостный
    Разделы: Книги / Дин Кунц
    Теги: триллер

    Беды, обрушившиеся на писателя Каллена Гринвича, только вначале казались зловещими выходками обезумевшего маньяка-одиночки Ширмана Ваксса. Спасаясь от идущей по пятам гибели и одновременно пытаясь найти неопровержимые улики вины Ваксса, Каллен убеждается, что он и его семья — очередные жертвы в цепочке уже свершившихся чудовищных преступлений. Изощренная жестокость, безжалостность и... безнаказанность — вот фирменный почерк этого дьявола во плоти, считающего себя первенцем постчеловеческой расы, и его сообщников. Мужество близких и гениальность сынишки писателя оказываются сильнее могущественной организации.

  10. Мирянин
    Разделы: Книги / Алла Дымовская
    Теги: триллер

    Остров Мадейра.

    Семеро русских туристов наслаждаются отдыхом в шикарном отеле. Но в этом земном раю зреют семена ада. Уже скоро они расцветут пышными цветами зла, упав на благодатную почву людских страстей, взрощенные рукой дьявольского садовника. И вот богатый урожай не заставил себя ждать: подлости, предательства, убийства....Чья воля направляет события к страшному финалу? Человек или сам Сатана двигает людьми, словно пешками в кровавой игре? Есть ли цель у этой игры, и какая роль отведена роковой красавице, яблоком раздора упавшей в компанию друзей?

    «Мирянин» — новый мистический роман-адреналин от мастера психологического триллера Аллы Дымовской.

  11. Код каббалы
    Разделы: Книги / Натан Барридж
    Теги: триллер

    Испокон веков сила Света противостоит силе Тьмы. И пока пять ангелов — апостолов Тьмы — находятся в заточении, куда поместил их Творец, победа будет на стороне Света. Но падшие ангелы не сидят сложа руки в своей темнице: из века в век они пытаются вырваться на свободу, вселиться в чужую плоть и завладеть миром... Во время вояжа по заповедным местам доброй старой Англии пятеро молодых лондонцев попадают на территорию древнего замка и случайно находят там таинственную пятиугольную комнату с пятью отпечатками рук в камне. Если бы они только знали, что принесет им эта находка!

  12. Последний оракул
    Разделы: Книги / Джеймс Роллинс
    Теги: триллер

    Нищий оборванец, застреленный снайпером у самых дверей штаб-квартиры спецотряда «Сигма», успевает передать коммандеру Грею Пирсону старинную греческую монету с изображением храма Дельфийского оракула. Убитый опознан: это Арчибальд Полк, входивший в сообщество элитных ученых, известное под названием «Ясоны». В последнее время отколовшаяся группа «Ясонов» проводила секретные эксперименты с детьми-аутистами, усиливая проявляемые ими необыкновенные способности. Однако у маленьких подопытных возникает странный побочный эффект, и его неконтролируемое развитие грозит ужасными последствиями для всего человечества. Видимо, об этом Арчибальд Полк и пытался предупредить «Сигму». Но какое отношение к этому имеет древнегреческий оракул? Чтобы понять это, Грей Пирсон и его товарищи должны разгадать тайну, окутанную веками.

  13. Кости волхвов
    Разделы: Книги / Джеймс Роллинс
    Теги: триллер

    В Кельнском соборе во время праздничной службы происходит массовое убийство: все прихожане погибают мучительной смертью. Преступники, облаченные в монашеские рясы, похищают бесценную реликвию, хранившуюся в соборе с XII века, - кости библейских волхвов. Из Вашингтона для расследования преступления послана группа спецагентов секретной организации «Сигма» во главе с Греем Пирсом. Совместно с учеными Ватикана группе удается установить, что в убийстве и похищении замешан Имперский орден дракона - тайное братство алхимиков, корни которого уходят в глубь веков.

  14. Сомнамбулист
    Разделы: Книги / Джонатан Барнс
    Теги: триллер

    Лондон, один из самых мистических городов мира. Он буквально напичкан тайнами, каждая из них достойна пера Шекспира, а некоторые смертельно опасны для человека. Разве дано знать нам, простым смертным, что под городом спит тот, чье пробуждение сотрясет сами основы мира. Когда же пробьет час этого великого спящего и он сбросит оковы сна, народам мира несдобровать. А час пробуждения близок, приметы времени вовсю говорят об этом, ураган ужасных смертей, прокатившийся по столице Англии, — разве это не красноречивый пример ожидающего нас страшного будущего?

    И все же знаменитый иллюзионист и бывший детектив Эдвард Мун имеет на этот счет свое мнение. У него есть веские основания думать, что за всеми этими мировыми бурями стоит нечто более прозаическое...

  15. Утраченный символ
    Разделы: Книги / Дэн Браун
    Теги: триллер

    Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются.

    На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир.

    Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы – и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого…

1234510>>>

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".