Дневник темной леди

Ирина Эльба, Татьяна Осинская

(Школа Сказок - 3)

Дар некроманта сам по себе уже риск, а если прибавить к нему неуемное любопытство, то до беды недалеко! Но гораздо опаснее поднятых зомбиков и зубастых упырей таинственные темные обряды, один из которых и забросил меня за тридевять земель от дома.

Теперь, лишенная магических сил и возможности вернуться обратно, я, Радомила Воскресенская, вынуждена подчиняться законам своих спасителей. Но может быть, все не так уж плохо? И среди легендарных воинов найдется тот, ради кого я буду готова забыть свою старую жизнь и с головой окунусь в новую, наполненную страстью и любовью?

Издательство «Э»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-93564-2
Тираж: 4000
Серия: Академия Магии

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дневник темной леди» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Дневник темной леди Ирина Эльба, Татьяна Осинская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дневник темной леди» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Игра в дракошки-мышки Эльвира Плотникова

Эльвира Плотникова
Игра в дракошки-мышки

Волшебное место этот горный университет, но насладиться его чудесами мне не суждено. Нормальные люди приходят сюда учиться магии, а я вынуждена «работать» лабораторной мышкой, и стеклянная клетка — мой новый дом и наказание за совершенное когда-то преступление. И все же любую клетку можно открыть, особенно если у тебя найдется тайный помощник. Но кто он, и его «доброта» — это любовь или холодный расчет?

Изменить себя, не изменяя себе, выбрать свой путь и обрести свободу, стать драконом и остаться человеком — главный приз в игре, правила которой мне неизвестны.

Профессорская дружка Ардмир Мари

Ардмир Мари
Профессорская дружка

Казалось бы, мечта сбылась! Вот оно — заветное обучение в Академии МагФорм, престижный факультет и лучшая кафедра Бедствий. Торжествуй! Но недолго… Потому что псевдоневесте прославленного гения и красавца стихийника здесь, как выяснилось, не рады. И ладно бы только студиозы не жаловали, так и преподаватели не отстают. Куда ни глянь, везде его обиженные поклонницы, рассерженные завистницы, получившие отставку подруги и недовольные жизнью кузены.

Вот и приходится на каждом шагу страховаться: письма сжигать, подосланных маг-существ вербовать, нахалок осаживать, ярых мстительниц посылать далеко и надолго… в другой филиал академии. И надеяться, что твои труды не напрасны и вскоре все изменится.

Профессорская служка Ардмир Мари

Ардмир Мари
Профессорская служка

Тяжело быть служкой прославленного гения, молодого профессора Академии Магформ, стихийника и красавца, обремененного не только юмором, но и толпой… кровожадных поклонниц. Тех самых, первая встреча с которыми может стать и последней. Особенно если ты живешь в доме нанимателя, тебе нет восьмидесяти, ты умна и привлекательна и вдобавок временно носишь статус его невесты.

Вернее, псевдоневесты, хотя к чему уточнения?

Без каверз со стороны завистниц все равно не обойтись. Но разве это повод остановиться на полпути к мечте? Конечно, нет! Ведь долгожданное поступление в Академию вот-вот осуществится. И пусть цена у мечты не так уж высока, важно, чтобы мужской идеал кровожадин до последнего не знал, кому предъявят счет.

Урок седьмой. Опасность кровного наследия Елена Звёздная

Елена Звёздная
Урок седьмой. Опасность кровного наследия

Никогда не соглашайтесь на проведение сомнительных ритуалов в Бездне! Никогда! Особенно если его задумал властитель миров Хаоса, причем в компании крылатого демона, наследника Ада и вашего любимого темного лорда.

Вдруг именно в Бездне выяснится, кто является истинным наследником крови и на кого на самом деле ведется давняя беспощадная охота?

И тогда вам не останется ничего иного, кроме как лгать в глаза самому могущественному демону всех миров и пытаться найти ту, которая столетиями, скрываясь под масками, копила обиду и ненависть и готовилась отомстить…

Охота на мавку Александра Черчень

Александра Черчень
Охота на мавку

Не успела Невилика отделаться от доставучего лиса, как на бедную болотницу посыпались новые проблемы! То Глава Ассамблеи привидений вниманием почтит, то к вампиру наживкой отправляться нужно, то дорогие родственнички на горизонте нарисуются. В общем, все как в военной поговорке: «Чем страшнее, тем веселее». Но все бы ничего, если бы не дух-убийца.

Вот не могут его поймать лучшие кадры службы безопасности, и все тут! И с новыми мертвецами, которые регулярно появляются в Академии Триединства, становится понятно — всех вообще и мавку в частности он в покое не оставит. Одна надежда на бравых защитников Академии. Теперь будущее Невилики напрямую зависит от того, кто окажется хитрее и быстрее… древний призрак или его противники?