Книги / Ирина Котова

Королевская кровь

Сорванный венец Ирина Котова

Сорванный венец

Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе.

Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира…

… Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не подозревают, что спокойная жизнь подходит к концу. Потому что теперь их будут искать. И найдут.

Королевская кровь должна вернуться на трон.

Скрытое пламя Ирина Котова

Скрытое пламя

Королевская кровь должна была вернуться на трон… И она вернулась.

Казалось бы, теперь все будет хорошо. В Рудлоге вновь есть королева, магия перестала исчезать, землетрясения прекратились. Но не все так, как кажется на первый взгляд.

Старшая принцесса похищена драконами во время обряда коронации и унесена в неизвестном направлении.

На мужа королевы совершено покушение.

Четвертая принцесса не вернулась домой после летней практики в горах.

А в магическом университете, где учится пятая принцесса, ректор пытается поймать пробудившегося демона…

Проклятый трон Ирина Котова

Проклятый трон

Опасна и трудна работа начальника внутренней разведки. Когда у тебя на попечении одна королева и четыре ее сестры, поневоле начинаешь задумываться о бренности всего сущего.

Пока ты скрываешь от королевы, что на нее готовится покушение, принцесса Марина принимает решение пойти на работу в самую обычную больницу. А принцесса Алина едет на день рождения однокурсника, где случайно сталкивается со смертельной опасностью. И пока ты опрашиваешь важных свидетелей и строишь теории заговоров, в голову принцессе Полине приходит прекрасная идея — залезть в тайный ход королевского дворца…

И конечно, нельзя забывать о том, что старшая принцесса Ангелина до сих пор не найдена и находится неизвестно где в компании древних ящеров. И ты даже не знаешь, чего хочешь больше: чтобы ее поскорее нашли, или наоборот, никогда не находили?

Ведь если ее найдут, принцесс на твоем попечении будет уже пять…