logo Книжные новинки и не только

Любовник роз

Ярослава Лазарева

(Орден Ловцов самоубийц - 1)

Никто не знает, что в нашем мире уже много лет действует тайный Орден Ловцов самоубийц, выявляющий людей, склонных к суициду, и предотвращающий их гибель. Ловцам противостоит клан прилипал, которые, наоборот, подталкивают людей к самоубийству. Ведь если человек наложит на себя руки, он становится аморфом — призраком, застрявшим между мирами…

У Виктора, одного из ловцов, есть все, что нужно для красивой жизни, — деньги, привлекательная внешность, свобода и ум. Многие женщины мечтают заполучить его в мужья, не зная, что Виктору противопоказаны серьезные романы. Ведь если его захватит серьезное чувство, он перестанет быть ловцом. Этим обстоятельством готова воспользоваться прилипала Моника, ведь в ее интересах, чтобы самоубийц становилось как можно больше…

Издательство "Э" Страницы: 384 ISBN: 978-5-699-93236-8 Тираж: 3000 Серия: Магические легенды
Читать онлайн
Серия Орден Ловцов самоубийц
1 Любовник роз Ярослава Лазарева
Любовник роз
2 Любовница лилий Ярослава Лазарева
Любовница лилий

Комментарии

Аватар

mon.dan 06.02.2017 02:16

Мне не понравился главный герой. Известно, что он состоит в ордене, и ему нельзя влюбляться, поскольку он потеряет способность к ловли потенциальных самоубийц. Но что он по сути своей представляет? Молодой красивый мужчина путешествует по миру, ведет активную беспорядочную сексуальную жизнь. И считает это нормой. Решил для себя, что если у него постоянно будет одноразовый секс, то это избавит его от всех проблем. Его сверхспособности вызывают в нем чрезмерную чувствительность. Надо полагать, что именно поэтому он представляет собой ненасытного самца, который возбуждается на все, что движется. Нет, в книге особо не описываются подробности половых актов, нет чрезмерной пошлости, но ... и нет интереса к этому Гг. Есть намек на продолжение, но нужно ли мне оно? Я бы поставила 5/10.

Перед "Любовником роз" прочитала серию из шести книг "Рыцарь ночи". Впечатление было очень хорошим. А после этой книги есть чувство разочарования. 

 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута