Любовник роз

Ярослава Лазарева

(Орден Ловцов самоубийц - 1)

Никто не знает, что в нашем мире уже много лет действует тайный Орден Ловцов самоубийц, выявляющий людей, склонных к суициду, и предотвращающий их гибель. Ловцам противостоит клан прилипал, которые, наоборот, подталкивают людей к самоубийству. Ведь если человек наложит на себя руки, он становится аморфом — призраком, застрявшим между мирами…

У Виктора, одного из ловцов, есть все, что нужно для красивой жизни, — деньги, привлекательная внешность, свобода и ум. Многие женщины мечтают заполучить его в мужья, не зная, что Виктору противопоказаны серьезные романы. Ведь если его захватит серьезное чувство, он перестанет быть ловцом. Этим обстоятельством готова воспользоваться прилипала Моника, ведь в ее интересах, чтобы самоубийц становилось как можно больше…

Издательство "Э"
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-93236-8
Тираж: 3000
Серия: Магические легенды

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Любовник роз» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , городское фэнтези

Аватар

1. mon.dan 05.02.2017 23:16

Мне не понравился главный герой. Известно, что он состоит в ордене, и ему нельзя влюбляться, поскольку он потеряет способность к ловли потенциальных самоубийц. Но что он по сути своей представляет? Молодой красивый мужчина путешествует по миру, ведет активную беспорядочную сексуальную жизнь. И считает это нормой. Решил для себя, что если у него постоянно будет одноразовый секс, то это избавит его от всех проблем. Его сверхспособности вызывают в нем чрезмерную чувствительность. Надо полагать, что именно поэтому он представляет собой ненасытного самца, который возбуждается на все, что движется. Нет, в книге особо не описываются подробности половых актов, нет чрезмерной пошлости, но ... и нет интереса к этому Гг. Есть намек на продолжение, но нужно ли мне оно? Я бы поставила 5/10.

Перед "Любовником роз" прочитала серию из шести книг "Рыцарь ночи". Впечатление было очень хорошим. А после этой книги есть чувство разочарования. 

 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Любовник роз Ярослава Лазарева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Любовник роз» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Тринадцатый череп Светлана Данилова

Светлана Данилова
Тринадцатый череп

Они боги. Им поклонялись все народы Земли, начиная с древних египтян и индейцев майя. Они виновны в гибели Атлантиды и могуществе Гипербореи. Они впервые применили ядерное оружие на нашей планете, за тысячи лет до Хиросимы. А их реактивные корабли — виманы — наводили ужас еще на древних индийцев. В арсенале богов хрустальные черепа — хранилища вселенской мудрости. С их помощью они могут получить любые знания. Но что будет, если один из черепов окажется в руках смертных, жаждущих мирового господства? У древнеегипетского бога мудрости Тота впереди всего лишь вечность, чтобы найти ответ на этот вопрос. Ответ, который может стоить человечеству слишком дорого…

Змея в изголовье Владимир Свержин, Джей МакАйрин

Владимир Свержин, Джей МакАйрин
Змея в изголовье

Этот великолепный кристаллический цветок, именуемый древними Ратгарна, явился людям еще во времена фараонов. И уже тогда отыскался мудрец, решивший надежно спрятать его от чужих глаз. Однако даже самое надежное укрытие со временем перестает быть таковым. И человеческая драма, песчинка на весах истории, может сорвать настоящую лавину. На пути этой лавины становится таинственная организация хранителей, которая со времен Крестовых походов принимает на себя основной удар пытающегося ворваться в этот мир воплощенного зла. Части распавшейся Ратгарны — вовсе не милые сувениры, какими могут показаться, и люди, взявшие их себе, одновременно принимают нелегкий жребий. Но что будет, если собрать древний артефакт целиком? И чего на самом деле желают те, кто пытается это сделать?..

Уцелевшие Майк Гелприн, Юлия Гофри

Майк Гелприн, Юлия Гофри
Уцелевшие

Тысячи лет древняя раса йолнов паразитирует на людях. Йолны переселяются из одного человеческого тела в другое, при этом убивая своих носителей. Люди ненавидят йолнов, но все ли из них заслуживают ненависти?..

У жителя Санкт-Петербурга Антона Самарина пропала жена. Через два года ее труп обнаружили в Магадане, но почему покойница, которой нет и тридцати, выглядит так, будто прожила длинную бурную жизнь? И почему перед смертью она находилась рядом с женщиной, которая теперь тоже числится в розыске? Антон не верит доводам следователя и оперативников, он готов вести самостоятельное расследование, и однажды в его квартире раздается звонок…

Любовница лилий Ярослава Лазарева

Ярослава Лазарева
Любовница лилий

Соланж де Морт — загадочная девушка, притягивающая мужчин. Она гоняется за настоящим чувством, но получает лишь секс. Никто не может полюбить ее. Познакомившись с ней ближе, все ее мужчины уходят. Виктор Романов принадлежит к той же тайной организации, что и Соланж. Они — члены Ордена Ловцов самоубийц. И он попадает под ее магнетическое обаяние, очаровывается ее сложной личностью, не может противостоять физическому влечению. Но скоро он понимает, что Соланж совсем не та, за кого себя выдает, она иная, она любовница лилий…

Балканский венец Вук Задунайский

Вук Задунайский
Балканский венец

Балканы… Непознанные, поразительно прекрасные и суровые одновременно. Полюс силы, где уже много столетий льются реки крови. Цикл сказаний Вука Задунайского «Балканский венец» переносит нас в жестокий и необычайно яркий мир фантастических Балкан. Невероятные обстоятельства битвы на Косовом поле и падения Константинополя. Князь Милош Обилич, одолевший саму судьбу в неравной схватке, и султан-чернокнижник Баязид. Зловещий валашский господарь Влад по прозванию Дракула и монах, ушедший в стену храма Святой Софии. Проклятие королевской династии Неманичей и Железный хромец Тамерлан, повернувший свои орды, а заодно и весь ход истории из-за обычного сна — только обычного ли? Упыри-янычары и дух нечистый, вселившийся в царя македонцев. А еще отсюда родом вампиры всех мастей, оборотни, прекрасные вилы и солдаты миротворческих контингентов. Мистические Балканы оказываются на поверку запредельно реальными. Это мир, где людьми правят нечеловеческие страсти и где чудо не роскошь, но средство выживания.