Цветы всегда молчат

Яся Белая

В юном возрасте Мифэнви Грэнвилл постигло большое несчастье, но она смиренно приняла свою долю. Однако у судьбы оказались на нее совсем другие планы. Но согласится ли своевольная принцесса с тем, что уготовила ей судьба?

Джозефин Торндайк глубоко несчастна в браке, ведь, покорившись воле отца, она была вынуждена выйти замуж за человека, которого едва знала. Но она не отчаивается и верит, что ее мечта о настоящей любви обязательно сбудется. Но, может, счастье куда ближе? Стоит только присмотреться…

Выращивать цветы — сложное искусство. Ведь одни из них капризны, другие, наоборот, неприхотливы. И лишь немногие умеют слышать язык цветов. Люди называют их садовниками…

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-095223-6
Тираж: 3000
Серия: Пятьдесят оттенков магии

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Цветы всегда молчат» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Цветы всегда молчат Яся Белая
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Цветы всегда молчат» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Игры порочной крови Алиса Пожидаева

Алиса Пожидаева
Игры порочной крови

Лира — лучшая фрейлина королевы-матери по особо деликатным поручениям. Белокурый ангел с кровью демонов не знает поражений: шпионаж, манипуляции, соблазнение — она готова на все. Эту службу непросто оставить, отпустит контракт — не отпустят нажитые враги. Дорога к спокойной жизни ведет через море в иную страну. Там не всем заправляют жрецы, там маги служат короне и собственному кошельку. Там ждет свобода, новые способности, встречи, друзья — а что еще нужно девушке с темным и увлекательным прошлым? И все продумано в этом побеге: новый титул, идеальная биография, пути отступления. Не учтен лишь мужчина, встреченный ночью в порту. А у него на Лиру свои планы.

Танцы в ночи. Магия любви Анастасия Славина

Анастасия Славина
Танцы в ночи. Магия любви

Влада, талантливый фотограф, снимающий необычные «светящиеся» портреты, получает в наследство поместье. Попытка разобраться, что за тайну скрывают стены Белой Дачи, приводит лишь к новым вопросам. Почему рядом с ней исчезают люди? По какой причине блистательный Стефан называет ее именем погибшей хозяйки поместья? И что за роль уготована Владе в смертельно опасном обряде, который проводится в Невестину ночь?

За гранью грань Ольга Романовская

Ольга Романовская
За гранью грань

Дария дорого поплатилась за сострадание. Человек, которого она спасла от мучительной смерти, похитил ее и перенес в жестокий мир, где каждый пытается использовать девушку в своих интересах. Кого-то привлекает ее красота, кого-то — сила. Как Дарии разобраться, кто друг, а кто враг, истинна ли любовь и что делать с просыпающейся чувственностью?..

Мой враг, моя любимая Влада Южная

Влада Южная
Мой враг, моя любимая

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. «Мой враг, враг, враг!» — твержу я, но голос слабеет, когда слышу в ответ: «Моя любимая…»

Арабские сны Ирина Лакина

Ирина Лакина
Арабские сны

Думала ли Лекси, отправляясь в отпуск, что у солнечного удара могут быть самые непредсказуемые последствия? Иногда наши сказочные сны превращаются в быль. Особенно в пустыне Абу-Даби, которая помнит янычаров падишаха и времена могущественной Персии. И стоит ли просыпаться, если засыпаешь в объятиях самого страстного правителя Востока?