Последний хранитель

Йон Колфер

(Артемис Фаул - 8)

Миру угрожает Армагеддон. Все люди на поверхности Земли будут уничтожены, если Опал Кобой, самой опасной преступнице в мире, удастся открыть Врата богини Дану. Артемис Фаул понял это почти сразу, когда поступило первое требование террористов выпустить пикси из тюрьмы. Ко всеобщему ужасу, все идет четко по плану Опал, и нарушить его у Артемиса нет никакой возможности хотя бы потому, что Кобой просчитала все возможные ходы мальчика и сделала его частью своего чудовищного замысла.

Эксмо
Страницы: 448
ISBN: 978-5-699-60121-9
Тираж: 8000
Серия: Артемис Фаул. Тайные миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Последний хранитель» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Knizhnik.org Йон Колфер Последний хранитель

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Последний хранитель Йон Колфер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Последний хранитель» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кики Страйк — девочка-детектив Кирстен Миллер

Кирстен Миллер
Кики Страйк — девочка-детектив

Познакомьтесь: Кики Страйк, таинственная особа, предпочитающая черный цвет в нарядах, разъезжающая на мотороллере, как заправский гонщик, и в совершенстве владеющая боевыми искусствами. Ей всего-то лет двенадцать, но не стоит недооценивать двенадцатилетних девчонок — они не так просты, как кажутся! Недругам Кики Страйк пришлось усвоить этот урок на собственном горьком опыте. Супердевочка-детектив — суперкнига-бестселлер. Впервые на русском языке выходит подростковый приключенческий детектив американской писательницы Кирстен Миллер «Кики Страйк — девочка-детектив».

Кики Страйк и гробница императрицы Кирстен Миллер

Кирстен Миллер
Кики Страйк и гробница императрицы

Кики Страйк — загадочная двенадцатилетняя особа, предпочитающая черный цвет в нарядах, разъезжающая на мотороллере, как заправский гонщик, свободно говорящая на десятке иностранных языков и в совершенстве владеющая боевыми искусствами.

У друзей это имя вызывает уважение и едва ли не щенячий восторг, у врагов, особенно ее вредных родственниц Ливии и Сидонии, страстно жаждущих смерти Кики, рука тянется к ножу, пистолету, бейсбольной бите или к бутылке с ядом. Причина ненависти — в опасной тайне, которой владеет супердевочка Кики Страйк и ее помощницы. Дело в том, что под современным Нью-Йорком существует тайный Нью-Йорк, Город-Призрак, построенный криминальным сообществом более двухсот лет назад. И тот, кому открыт доступ в его туннели, может с легкостью ограбить любой банк, музей, магазин или особняк. Вот для того чтобы не допустить в Город-Призрак новое поколение преступников, на страже стоит Кики Страйк и ее команда.

Супердевочка-детектив — суперкнига-бестселлер!

Парадокс времени Йон Колфер

Йон Колфер
Парадокс времени

Из дневника Артемиса Фаула:

«Люди меняются, и я не исключение. Честно говоря, до знакомства с волшебным народцем я порой вел себя довольно-таки беспринципно. И вот спустя четыре года эта беспринципность может стоить жизни моей маме. Если бы я тогда пожалел того лемура... Впрочем, умный человек способен не только признать свою ошибку, но и исправить ее. Даже если для этого придется вернуться в прошлое. Главное — избежать столкновения с самым серьезным из всех возможных противников. С самим собой».

Академия Зла. Испытание ведьмой Ольга Хусаинова

Ольга Хусаинова
Академия Зла. Испытание ведьмой

Хуже ведьмы — только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной — только разочарованная.

Ох, плохо усвоили эту прописную истину ректор Академии Зла и декан факультета Контроля… И за какую-то нелепую ошибку — подумаешь, случайно приворожила преподавателя! — перевели меня на этот самый факультет. Но я же ведьма, а ведьмочки должны учиться только на Ведовском факультете! Ничего, они еще пожалеют… И ректор, и декан! Они обязательно пожалеют… Вот увидите!

Ведьмочки никогда не сдаются! Могут от страха поседеть, но не сдаться…

Азъ есмь Софья. Сестра Галина Гончарова

Галина Гончарова
Азъ есмь Софья. Сестра

Софья Романовна Ромашкина, бизнес-леди и глава крупной компании, о своем диагнозе знала. И к шансу «обрести новую жизнь» и «переселиться в новое тело» отнеслась с нормальной для умного человека иронией. Поэтому первым шоком для нее стало пробуждение вообще, вторым — пробуждение в теле маленькой девочки и третьим — осознание, что девочка эта — царевна Софья. Та самая, сестра, с которой потом будет бороться за власть Петр I. Однако изумление — проходяще, а желание жить, и жить достойно, — вечно. Как же все случится на этот раз? Опять несбывшиеся надежды, поражение, монастырь? Или все-таки возможен иной выход? Из терема, из старорусской жизни с ее запретами и обычаями? Из безысходности, которая от рождения до смерти сопровождала каждую русскую царевну?