Космическая одиссея Инессы Журавлевой

Юлия Цыпленкова

Правду говорят: «Бойся своих желаний!» Хотела перемен? Не вопрос! Собралась съездить на отдых и развлечься? Проще простого! Всего-то и нужно: путевка на турбазу и гениальная мысль в комплекте. И отдыхаешь ты уже не среди родных елочек, а бороздишь далекий космос. Загрустила от одиночества? Мечтала о мачо в красных труселях? Да пожалуйста! Вот вам два, Инесса Николаевна, берите, пользуйтесь. Только как выбрать, когда от красы неземной глаза разбегаются. Душа широкая хочет сразу обоих, а приличия велят остановиться на одном. Еще и сами красавцы инопланетные терзаний добавляют, на части рвут, выбрать требуют. Но есть еще женщины в русских селеньях, и команду гуманоидов построим, и двух ревнивцев приструним. И деваться им некуда, потому что помогает тебе самая необычная саморазвивающаяся система жизнеобеспечения во всех галактиках — языкастая и изобретательная Сима.

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-095199-4
Тираж: 2500
Серия: Пятьдесят оттенков магии

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Космическая одиссея Инессы Журавлевой» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , космическая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Космическая одиссея Инессы Журавлевой Юлия Цыпленкова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Космическая одиссея Инессы Журавлевой» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Игры порочной крови Алиса Пожидаева

Алиса Пожидаева
Игры порочной крови

Лира — лучшая фрейлина королевы-матери по особо деликатным поручениям. Белокурый ангел с кровью демонов не знает поражений: шпионаж, манипуляции, соблазнение — она готова на все. Эту службу непросто оставить, отпустит контракт — не отпустят нажитые враги. Дорога к спокойной жизни ведет через море в иную страну. Там не всем заправляют жрецы, там маги служат короне и собственному кошельку. Там ждет свобода, новые способности, встречи, друзья — а что еще нужно девушке с темным и увлекательным прошлым? И все продумано в этом побеге: новый титул, идеальная биография, пути отступления. Не учтен лишь мужчина, встреченный ночью в порту. А у него на Лиру свои планы.

Танцы в ночи. Магия любви Анастасия Славина

Анастасия Славина
Танцы в ночи. Магия любви

Влада, талантливый фотограф, снимающий необычные «светящиеся» портреты, получает в наследство поместье. Попытка разобраться, что за тайну скрывают стены Белой Дачи, приводит лишь к новым вопросам. Почему рядом с ней исчезают люди? По какой причине блистательный Стефан называет ее именем погибшей хозяйки поместья? И что за роль уготована Владе в смертельно опасном обряде, который проводится в Невестину ночь?

Цветы всегда молчат Яся Белая

Яся Белая
Цветы всегда молчат

В юном возрасте Мифэнви Грэнвилл постигло большое несчастье, но она смиренно приняла свою долю. Однако у судьбы оказались на нее совсем другие планы. Но согласится ли своевольная принцесса с тем, что уготовила ей судьба?

Джозефин Торндайк глубоко несчастна в браке, ведь, покорившись воле отца, она была вынуждена выйти замуж за человека, которого едва знала. Но она не отчаивается и верит, что ее мечта о настоящей любви обязательно сбудется. Но, может, счастье куда ближе? Стоит только присмотреться…

Выращивать цветы — сложное искусство. Ведь одни из них капризны, другие, наоборот, неприхотливы. И лишь немногие умеют слышать язык цветов. Люди называют их садовниками…

За гранью грань Ольга Романовская

Ольга Романовская
За гранью грань

Дария дорого поплатилась за сострадание. Человек, которого она спасла от мучительной смерти, похитил ее и перенес в жестокий мир, где каждый пытается использовать девушку в своих интересах. Кого-то привлекает ее красота, кого-то — сила. Как Дарии разобраться, кто друг, а кто враг, истинна ли любовь и что делать с просыпающейся чувственностью?..

Мой враг, моя любимая Влада Южная

Влада Южная
Мой враг, моя любимая

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. «Мой враг, враг, враг!» — твержу я, но голос слабеет, когда слышу в ответ: «Моя любимая…»