Погоня за сказкой

Юлия Григорьева

(Погоня за сказкой - 1)

Юные и впечатлительные девицы склонны верить в сказки, особенно если их обещает красавец офицер. Иногда эти сказки даже сбываются, и жизнь кажется наполненной бесконечной радостью.

Но однажды любимый муж не возвращается из рейда…

Сказка Ады ускользает из рук, утекает, подобно морской воде, в пучине которой исчез ее возлюбленный супруг. И никто не желает помочь Аде! Но когда вера в честность и благородство тает на глазах, на просьбу вдруг откликаются… пираты. Вместе с их капитаном — Вэйлром Лоетом, ироничным мерзавцем и отчаянным сорвиголовой.

Итак, мы отправляемся в погоню за утерянной сказкой! Но юной Аде следует помнить, что не всякая сказка хорошо кончается…

АСТ
Страницы: 544
ISBN: 978-5-17-099542-4
Тираж: 3000
Серия: Другие Миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Погоня за сказкой» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

Аватар

1. ильиша 05.10.2016 04:48

Ну и скукища! И это еще только первая книга.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Погоня за сказкой Юлия Григорьева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Погоня за сказкой» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Пособие по выживанию Ника Ветрова

Ника Ветрова
Пособие по выживанию

Ведьмы не ищут легких путей!

Так думала я, Станислава Григорьева, обычная ведьмочка-недоучка, отправляясь на учебу в Университет вредной магии… к чертям! Нет-нет, это вовсе не ругательство, потому что учатся там самые настоящие черти!

А что мне было делать? Ведь на меня открыл охоту величайший боевой маг Единой империи. И если бы он просто хотел меня убить, всё было бы гораздо проще. Но лорду Тиарангу я понадобилась совсем в другом качестве… В качестве любовницы!

Вот и пришлось мне бежать к чертям… Но ничего! Добро ведь всегда побеждает зло, да? И не только побеждает, но и перевоспитывает, что гораздо страшнее!

Так что держись, Университет вредной магии, к тебе иду я, Станислава Григорьева! И не страшны мне ни цари, ни герои, ни черти… Даже если эти черти очень симпатичные… А может, они и не черти вовсе?..

Когда нет выбора Ольга Гусейнова

Ольга Гусейнова
Когда нет выбора

Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того — необходимо кардинально маскировать внешность и поступать на службу к этому самому «рыцарю», который ни о чем не догадывается, обманывать и жить по… ощущениям.

Однако загадочные работодатели — представители закрытой расы — тоже скрывают лица, хотя и по другой причине. Еще они странно относятся к женщинам — не то чтобы не любят, но точно побаиваются и в любовь не верят. А зря! Потому что в старой доброй сказке лягушка сбрасывает шкурку, и тогда…

Песочные часы Ольга Романовская

Ольга Романовская
Песочные часы

Человеческие судьбы — как песчинки в песочных часах.

Сегодня ты — обычная семнадцатилетняя школьница, любимица родителей, без пяти минут жена. Завтра твоя песчинка-жизнь упадет, родное княжество завоюют, и ты превратишься в рабыню, лишишься даже имени.

Отныне Иалей Шартан больше не человек — вещь, у которой не может быть мыслей, чувств и желаний. Единственное ее предназначение — ублажать господина. Многие смиряются, но не Иалей. Она отчаянно борется за свободу, пытаясь сохранить частичку себя, но…

…Но время идет, песчинки в песочных часах сыплются, и однажды все может измениться.

Против лома нет вампира Галина Гончарова

Галина Гончарова
Против лома нет вампира

Если ваша подруга скажет: «Меня укусил вампир» — что вы скажете в ответ? Лечиться надо?

А если у нее на шее укус? Если этот самый вампир требует отдать свою добычу? И угрожает уже вашим родным и близким? Тогда как? Юля Леоверенская решает драться до конца. Найти себе союзников против этого вампира. И сражаться за свою жизнь. А сражаться действительно приходится…

А еще, кажется, Юля влюбилась… в вампира. И что прикажете делать?

Модус вивенди Дарья Кузнецова

Дарья Кузнецова
Модус вивенди

Что делать, если на сложнейшее дипломатическое задание тебя, уникального специалиста по контактам с иными мирами, отправляют под защитой невыносимого, грубого и непредсказуемого Одержимого? А от успеха задания зависит судьба Империи? Только сохранять спокойствие и не реагировать на провокации.

Вета Чалова, особый дипломат Его Императорского Величества, прекрасно знает: выдержка и хладнокровие — лучшее оружие. Но только сработает ли оно на этот раз?