Нимфа в камуфляже

Юлия Трунина

(Такория - 1)

Вердикт приемной комиссии был однозначен: «Свыше трехсот лет на обучение в Академию магов-воинов принимались исключительно мальчики. Мы не можем взять девочку!»... Однако ж взяли, и воспитывали, и выучили... на свою голову. Ее зовут Иллия Лацская - аристократка, боевой маг, девушка с уникальными ментальными способностями... Красивая, но на редкость опасная смесь! Не верите? Ну и земля вам пухом!

«Ленинградское издательство»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-9942-0638-6
Тираж: 5050
Серия: Фэнтези

Предлагаем читать онлайн «Нимфа в камуфляже» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

3. просто читатель 10.01.2014 18:57

Когда открываешь у первое ощущение, что это книжка для феминисток. Главная героиня умная красивая, стервозная, а еще и сильный маг. Словом не будь она помимо этого еще и порядоччной язвой, книжка бы ничем не выделялась из ей подобных. Сюжет достаточно стандартный, на мой взгляд несколько не доработаный. Но кто будет обращать внимания на события, если героиня выдает такие перлы...Словом если хотите отдохнуть и зарядиться позитивом, то эта книга как раз подойдет.


Аватар

2. Юлия 03.10.2011 06:53

Если не читали, то и молчите в тряпочку! Не понимаю, как можно комментировать, тем более отрицательно, то что даже не листал?! У автора на СИ более 20 тыс посетителей за год, очень многие ждут продолжения, надеюсь, Вам это о чем-нибудь скажет, к тому же издательство не стало бы печатать продолжение не покупаемой книги.


Аватар

1. Я 11.09.2011 22:28

пля... ну неужели такое можно читать??? я лично не читал=) и вам не советую а аватар пусть пишет мб после книги 10 че интересного и напишет. "с уникальными ментальными способностями" это она походу получку мужа чует=) чертовски неприятный скил...


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Нимфа в камуфляже Юлия Трунина
Читать онлайн
Купить книгу «Нимфа в камуфляже» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Клыки на погонах Владимир Михальчук

Владимир Михальчук
Клыки на погонах

Валибур — благословенный город-государство, расположенный в Большом Мире. Счастливая страна, населенная оборотнями и демонами. Здесь каждый второй — волшебник, а каждый третий обязательно подвержен идеальному Злу или служит Добру. Внутри городских стен все спокойно. Обычная рутина: отлов и заключение под стражу всяческой нечисти, нетрезвых некроманцеров и таможенные проверки Спящих Караванов. Главное Управление по Несанкционированному Использованию Колдовства и Иррациональных Сил работает в любую погоду и даже во время войны. Работа оперативника трудна и полна опасностей. Особенно если ты — пантероборотень и возглавляешь Департамент по отлову не кого-нибудь, а бессмертных героев, коих без меры расплодилось по вселенным. И работа становится еще более трудной, если начальство, сам Вельзевулон Петрович, дает тебе задание совершенно не по профилю. Это же надо? Тебе надлежит не поймать очередного героя, а спасти от гибели какой-то далекий мир. Кошмар...

Звезда хаоса Юлия Трунина

Юлия Трунина
Звезда хаоса

Богатство... силу... власть... бессмертие — все блага обещают древние артефакты. Тайны и загадки исчезнувшей цивилизации манят и искушают. Ради них плетутся интриги, рушатся судьбы, совершаются предательства и убийства. И тайный эльфийский орден уже так близок к заветной цели... Был! Если б не решил использовать в качестве разменной монеты еще одну жизнь. Иллия Лацская не собирается ни сдаваться, ни останавливаться на полпути. Ведь впереди — главный враг, хладнокровный, хитрый, безжалостный... И могущественный артефакт уже ждет победителя... ждет хозяина.

Проклятый город Ник Демин

Ник Демин
Проклятый город

Последняя война между Темными и Светлыми разграничила обитаемые земли. Зализывая раны, обе империи долгое время не обращали внимания на получившиеся пограничные земли, когда же до них дошли руки, то оказалось, что ни угроза попасть под удар оставшихся с войны артефактов, ни карательные операции не смогли остановить заселивших эти места людей и нелюдей. Приходили крестьяне, создавались общины, потом баронства, которые воевали между собой, но постепенно и эти страсти улеглись. Неизменной оставалась только ненависть между Темными и Светлыми.

Крылья за спиной Александр Сапегин

Александр Сапегин
Крылья за спиной

Ты — простой мальчишка, переставший быть человеком, и ищешь способы передать весть родным из мира, куда тебя закинула Судьба. Но миру все равно, он живет своей жизнью. Чуткий слух уже может различить звон оружия. Плетутся интриги, государства готовятся к войне, с севера надвигаются таинственные Арии, а эльфы объявляют на тебя новую охоту.

Пламя теплится Максим Субботин

Максим Субботин
Пламя теплится

Поиск разумных рас завершен. Они все время жили рядом — за разделяющей миры тонкой гранью, которая однажды разрушилась. Планета сгорела в пожаре ядерных взрывов и буйстве магических сил. Выжили немногие. Они — полукровки, наделенные сверхъестественными способностями, но лишенные обычных человеческих радостей. Община, к которой принадлежит Дезире, женщина-химик, в результате опытов утратившая зрение, с трудом выживает, без конца подвергаясь атакам чудовищ. Горстка людей отчаянно борется за жизнь, сражаясь с монстрами, и не подозревая, что самые страшные враги — подобные им люди.