Обладатель-шестидесятник

Юрий Иванович

(Обладатель - 7)

На Землю нежданно свалилась беда в виде серой глыбы неразрушимого вещества, бомбардирующего планету с явной целью уничтожения всего живого. Если кто ей и сможет что-то противопоставить, то лишь союз обладателей. Они и пытаются это сделать, используя уникальные возможности сигвигаторов и прикрываясь вывеской якобы прибывших из космоса «братьев по разуму». Но именно Иван Загралов благодаря своему резко возросшему рангу шестидесятника и верно подобранной команде фантомов имеет шанс спасти человеческую цивилизацию…

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-92918-4
Тираж: 3000
Серия: Русский фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Обладатель-шестидесятник» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика , городское фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Обладатель-шестидесятник Юрий Иванович
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Обладатель-шестидесятник» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Одиночка Андрей Петракеев

Андрей Петракеев
Одиночка

Он — суперсолдат, которому не страшны никакие переделки. Хладнокровие, сила, быстрота реакции, мастерство - эти качества делают его непобедимым воином. Таких, как он, был целый отряд. Целый десяток сокрушающих все на своем пути бойцов. Но вышло так, что суперсолдат остался один, без поддержки товарищей, на чужой планете, где полно всякой шпаны и властвует мафия. И Пятому приходится скрываться, потому что его старательно ищут: супербоец — ценнейшее оружие!

Но не стоило бы хозяевам этой захудалой планетки, на которой полным-полно агентов Российской Империи, начинать охоту на Пятого. Он хочет только одного — спокойной жизни, и ради этого готов сломать шею любому врагу. Суперсолдат не ведает о таких понятиях, как подлость и предательство, зато знает другое: он боец, а настоящий боец всегда выходит победителем из любой схватки...

Тайна Синих лесов Алекс Орлов

Алекс Орлов
Тайна Синих лесов

Тайны Синих лесов не дают покоя герцогу Ангулемскому, он жаждет новых артефактов и успокоится, лишь завладев Печатью огров из Башни Ужаса. И вот безотказный Каспар Фрай снова идет в поход. С ним его друзья, а против него извечные враги — маги, возжелавшие заполучить его жизнь и удачу. А еще заброшенный, но растворяющий рассудок город огров и некто, вернувшийся из холодных глубин нижнего мира, чтобы отомстить.

Испытание огнем Алекс Орлов

Алекс Орлов
Испытание огнем

Защитникам базы 24 удалось отбить жестокий штурм сепаратистов, но потерпевшие неудачу враги приходят в себя. На смену мятежникам в джунглях появляются неведомые монстры, заставившие капитулировать все материки планеты, кроме Тортуги.

Чтобы одолеть новую напасть, Джиму Симмонсу и Тони Тайлеру предстоит пройти жестокие испытания, перестать верить своим и подружиться с теми, кого давно считали врагами. Они разрушат «змеиное логово», но… Если бы они только знали, во что ввязываются!

Уникумы Вселенной-3 Юрий Иванович

Юрий Иванович
Уникумы Вселенной-3

Телепортация. Мечта любой разумной цивилизации. Ведь тому, кто владеет способом мгновенного перемещения в пространстве, подвластны миры Вселенной. Но когда вы попадаете на планету и обнаруживаете на ней заброшенные, никем не используемые уникальные телепортационные устройства, впору задуматься, настолько ли велико могущество их создателей. Именно такое произошло с земной археологической экспедицией под руководством Александра Броди, самого известного из землян, человека, наделенного огромными полномочиями, ведь это именно он заключил союз с цорками и спас Землю от очередного уничтожения. Столкнувшись в мире адельванов с подобным необъяснимым парадоксом и пытаясь разобраться в его причинах, земляне оказались на краю собственной гибели.

Долгожданное продолжение популярного сериала!

Сезон огненных дождей Олег Шовкуненко

Олег Шовкуненко
Сезон огненных дождей

Ради безграничной власти над Вселенной члены Верховной Лиги решили открыть миру мертвых врата в мир живых. Главным оружием в руках заговорщиков становятся морунги с черной планеты Агава, превратившиеся в беспощадных чудовищ. Но Источник Жизни породил и того, кто остановит безумцев, — Великого Мастера. На помощь соратникам Мастера, звездному отряду «головорезов», приходят кракены — необычные существа, наследие исчезнувшей цивилизации Воларда...