Обладатель-шестидесятник

Юрий Иванович

(Обладатель - 7)

На Землю нежданно свалилась беда в виде серой глыбы неразрушимого вещества, бомбардирующего планету с явной целью уничтожения всего живого. Если кто ей и сможет что-то противопоставить, то лишь союз обладателей. Они и пытаются это сделать, используя уникальные возможности сигвигаторов и прикрываясь вывеской якобы прибывших из космоса «братьев по разуму». Но именно Иван Загралов благодаря своему резко возросшему рангу шестидесятника и верно подобранной команде фантомов имеет шанс спасти человеческую цивилизацию…

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-92918-4
Тираж: 3000
Серия: Русский фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Обладатель-шестидесятник» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика , городское фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Обладатель-шестидесятник Юрий Иванович
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Обладатель-шестидесятник» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Взгляд из ночи Алекс Орлов

Алекс Орлов
Взгляд из ночи

Джек Саймон и Хейс Тернер, поселенцы с планеты Габон, спасаются от дикарей канино в бункере грузового звездолета. Однако их корабль оказывается в руках космических пиратов. Межзвездные бандиты, услышав рассказ пленников о кровожадных дикарях, решают отправиться на Габон, чтобы заняться работорговлей, но эта задача оказывается им не по силам, ведь канино прибыли на Габон из параллельного мира, и следом за ними идут те, кто значительно опаснее…

Мы — верим! Переход Иар Эльтеррус

Иар Эльтеррус
Мы — верим! Переход

Орден Аарн пал, эту страшную войну так и назвали — война Падения. Аарн как будто исчезли из обитаемой галактики, унеся с собой идеалы и мечты тех, кто не хотел жить во имя подлости и корысти, кто не хотел превращаться в довольное кормушкой жвачное животное. Но Аарн не стало только на первый взгляд, на самом деле они остались, не в состоянии бросить тех, кто им однажды поверил. С риском для жизни они растворились в рядах воинов, промышленников, священников, ученых и инженеров, чтобы продолжить свою миссию. На сторону Ордена встали новые союзники, порой такие, которых Аарн и не надеялись никогда привлечь, которые раньше были врагами, лютыми и беспощадными врагами. Тайная война охватывает планету за планетой. Война за души и сердца разумных, война за светлое будущее.

Долгожданное продолжение знаменитого цикла «Отзвуки серебряного ветра»!

Одиночка Андрей Петракеев

Андрей Петракеев
Одиночка

Он — суперсолдат, которому не страшны никакие переделки. Хладнокровие, сила, быстрота реакции, мастерство - эти качества делают его непобедимым воином. Таких, как он, был целый отряд. Целый десяток сокрушающих все на своем пути бойцов. Но вышло так, что суперсолдат остался один, без поддержки товарищей, на чужой планете, где полно всякой шпаны и властвует мафия. И Пятому приходится скрываться, потому что его старательно ищут: супербоец — ценнейшее оружие!

Но не стоило бы хозяевам этой захудалой планетки, на которой полным-полно агентов Российской Империи, начинать охоту на Пятого. Он хочет только одного — спокойной жизни, и ради этого готов сломать шею любому врагу. Суперсолдат не ведает о таких понятиях, как подлость и предательство, зато знает другое: он боец, а настоящий боец всегда выходит победителем из любой схватки...

Изгнанники Василий Горъ

Василий Горъ
Изгнанники

Людям несвойственна благодарность. А политикам она несвойственна вдвойне. Поэтому иногда спасителям приходится остерегаться спасенных. Только Демоны, пилоты-модификанты космических истребителей, были способны отразить агрессию враждебной расы Циклопов. Но кто-то сделал все, чтобы очернить Демонов в глазах человечества. Спасители превратились в изгоев. Только жители планеты Лагос не поверили клевете и предложили Демонам свое покровительство. Однако их гостеприимство грозит развалом Земной Конфедерации и чуть ли не гражданской войной. Удастся ли ее избежать и направить объединенные усилия на отпор вторжения Циклопов? Смогут ли люди отличить правду от лжи? Хватит ли на это времени?

Непобедимые Юрий Иванович

Юрий Иванович
Непобедимые

Перед командой герцога Тантоитана, супруга правительницы Оилтонской империи, стоит нелегкая задача устранения узурпатора пиклийского трона Моуса Пелдорно. И никак не мог ожидать Тантоитан, что занесет его на планету Покруста, а там, разумеется, полный набор: и кровожадные дикари, и подземные лабиринты, и смертоносные гигантские осы...