Диверсант

Юрий Корчевский

(Диверсант - 1)

Главный герой, Александр Дементьев, 36 лет от роду, москвич, машинист метрополитена, попадает почти в эпицентр взрыва в Домодедовском аэропорту. А приходит в себя в далёком 1941 году. Поневоле вспоминаются приобретённые на срочной службе в спецназе ГРУ навыки. Саша начинает свою войну.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 368
ISBN: 978-5-9942-0887-8
Тираж: 8550
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн «Диверсант» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  историческая авантюра

Аватар

12. Я 10.08.2014 01:08

не, ну это несерьезно... одно имя САША главного героя просто бесит! читать не хочется - ладно бы Александр, Саня, но САША!!! хотя, после атамана, думал, будет намного лучше. не судьба. САША - буэээ... афтырь, не пиши больше! атаман - твое величайчшее достижение! поверь мне как филологу и литератору. с благими намерениями, Я.


Аватар

11. Йозеф Гебельс 29.11.2013 15:32

Мальядец йура корчьевский. Пиши дальше свой полезный книга.


Аватар

10. шайзешвайнер 27.10.2013 20:25

На обложке михалков? тогда понятно откуда этот понос.


Аватар

9. змей 03.09.2013 10:39

Больше всего мне понравилось про навигатор . Это значит американцы уже в 40-м году свои спутники по орбитам развешивали . Автор иди в школу .


Аватар

8. татарин 27.01.2013 18:09

Очередной антисоветчик.Расстрелять.


Аватар

7. Анатолий 30.06.2012 23:40

Стр3 "У другого, долговязого, за спиной болталась винтовка «Маузер 08К»." блин ну я лошара,я то думал что карабин маузера 98к называется. а я понял у этого автора видимо парабеллум называется люгер 98. А если серьёзно автор слышал звон но незнает где он.


Аватар

6. Виталий 27.12.2011 09:38

Прочитал 20 страниц, начало подташнивать, бросил.Убогий язык, абсолютное незнание элементарных вещей, о которых берется писать, никакой сюжет перебивается кусками официальных документов. В общем: рассказ малыша-дауна друзьям о том, как двоюродный племянник соседа видел "кинушку про войнушку" - более гениальная вещь, чем это выдавленный с натугой "Шедевр знаменитого мэтра". Короче - не дай бог так оголодать, чтобы писать такое за деньги.


Аватар

5. ahriman 20.11.2011 23:12

Не понравилось. Очередное "вопреки". Умные немцы с автоматами, тупые ванькИ-с ружжом да в обмотках. Ну и конечно-страшные политруки!


Аватар

4. Brian 11.10.2011 09:50

Знал бы заранее - не читал бы. Автор гонится за Конторовичем и др., но ему явно не хватает профессионализма в этом диверсантском деле. Медицинские ему удаются лучше. "Пилот" несколько читабельнее, но все равно не то. Лучше бы продолжил Пушкаря и Атамана.


Аватар

3. aravin 09.10.2011 18:59

Атаман еще пойдет, но "Пилот штрафной эскадрильи" сплошь бред недобитых дерьмократов и либерастов. Такое ощущение что автор водится с Заспой. Тот тоже пишет одни штампы про кровавую гебню, людоеда Сталина. Соратники Новодворской, блин.


Аватар

2. Бедуин 30.08.2011 21:21

Прочитал ознакомительную часть,не впечатлило. У Контаровича, Конюшевского,Сергеева гораздо интересней. Кстати читал его произведение"Пилот штрафной эскадрильи" тоже не очень.


Аватар

1. CTPAX 28.08.2011 11:10

Отношусь с настороженностью к данному писателю, но обычно произведения АИ читаю. Кто уже брал стоит ли оно времени???


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Диверсант Юрий Корчевский
Читать онлайн
Купить книгу «Диверсант» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Дробь! Не наблюдать! Комбат Найтов

Комбат Найтов
Дробь! Не наблюдать!

«Дробь! Не наблюдать! Орудия на ноль! Чехлы надеть!»

Это самая длинная команда на военно-морском флоте. Она означает: барабанщик должен бить дробь, чтобы расчеты орудий поняли, что огонь можно прекратить, наблюдение не вести, перевести орудия в диаметраль и опустить их стволы вдоль палубы. Проще говоря, отбой артиллерийской атаки, если по-сухопутному.

Россия — страна сухопутная, и войны мы в основном выигрывали на суше. Но были Гангут, Синоп, Моонзунд, бой в Рижском заливе и два «самых стреляющих в мире» линкора… Герой этой книги восстанавливает морскую славу Родины.

Адмирал Михаил Михеев

Михаил Михеев
Адмирал

Если вы стоите перед выбором жизнь или смерть — ответ очевиден. Но вот как прожить доставшиеся тебе годы и что совершить, зависит от тебя. И вот ты в стане врагов, ты один из них. Как предотвратить войну, как спасти миллионы соотечественников, если именно тебе предстоит вести на них броненосные армады? Разве что попробовать сыграть в собственную игру, вот только… хватит ли у тебя сил, Адмирал?

Осназовец Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Осназовец

Он бывший украинский офицер, убитый в начале Евромайдана в конце 2013 года бандой украинских фашистов-националистов. Он умер, но воскрес в другое время и в другом теле. Воскрес, чтобы отомстить националистам. Конец 1941 года, нацистские орды на подступах к столице. Место битвы — Москва.

Своих не сдаем! Семен Кожанов

Семен Кожанов
Своих не сдаем!

Города Крыма полыхают в огне Крымской войны! Сотни тысяч убитых и раненых. Асфальт улиц, дома и городские кварталы превращаются в пепел. Зарево пожарищ видно за сотни километров. В неравной схватке столкнулись тысячи воинов, с одной стороны экстремисты и боевики со всего мира, а с другой — простые люди, которым нечего терять, кроме их жизней, но чего стоит жизнь без свободы!

Рожденный в сражениях... Михаил Каштанов, Сергей Хорев

Михаил Каштанов, Сергей Хорев
Рожденный в сражениях...

Мир, где развал СССР привел к необратимому развалу России, доллар победил, а основной идеей стала погоня за «чистоганом». Каково жить в нем, если ты не хочешь менять идеалы на колбасу из целлюлозы и тысячи или даже миллионы «жабьих шкурок», если «за державу обидно», но от тебя при этом ничего не зависит и нет возможности прямо повлиять на жизнь, которая тебя окружает, а бешенство распирает грудь и ненависть убивает душу? Они нашли выход — ушли в прошлое. Ушли, чтобы биться за свою растоптанную и проданную Родину. Или хотя бы прожить жизнь, достойную Человека. И отомстить. Они ушли, унеся с собой величайшие открытия - дорогу сквозь время и возможность продления человеческой жизни.