Диверсант

Юрий Корчевский

(Диверсант - 1)

Главный герой, Александр Дементьев, 36 лет от роду, москвич, машинист метрополитена, попадает почти в эпицентр взрыва в Домодедовском аэропорту. А приходит в себя в далёком 1941 году. Поневоле вспоминаются приобретённые на срочной службе в спецназе ГРУ навыки. Саша начинает свою войну.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 368
ISBN: 978-5-9942-0887-8
Тираж: 8550
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн «Диверсант» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  историческая авантюра

Аватар

12. Я 10.08.2014 01:08

не, ну это несерьезно... одно имя САША главного героя просто бесит! читать не хочется - ладно бы Александр, Саня, но САША!!! хотя, после атамана, думал, будет намного лучше. не судьба. САША - буэээ... афтырь, не пиши больше! атаман - твое величайчшее достижение! поверь мне как филологу и литератору. с благими намерениями, Я.


Аватар

11. Йозеф Гебельс 29.11.2013 15:32

Мальядец йура корчьевский. Пиши дальше свой полезный книга.


Аватар

10. шайзешвайнер 27.10.2013 20:25

На обложке михалков? тогда понятно откуда этот понос.


Аватар

9. змей 03.09.2013 10:39

Больше всего мне понравилось про навигатор . Это значит американцы уже в 40-м году свои спутники по орбитам развешивали . Автор иди в школу .


Аватар

8. татарин 27.01.2013 18:09

Очередной антисоветчик.Расстрелять.


Аватар

7. Анатолий 30.06.2012 23:40

Стр3 "У другого, долговязого, за спиной болталась винтовка «Маузер 08К»." блин ну я лошара,я то думал что карабин маузера 98к называется. а я понял у этого автора видимо парабеллум называется люгер 98. А если серьёзно автор слышал звон но незнает где он.


Аватар

6. Виталий 27.12.2011 09:38

Прочитал 20 страниц, начало подташнивать, бросил.Убогий язык, абсолютное незнание элементарных вещей, о которых берется писать, никакой сюжет перебивается кусками официальных документов. В общем: рассказ малыша-дауна друзьям о том, как двоюродный племянник соседа видел "кинушку про войнушку" - более гениальная вещь, чем это выдавленный с натугой "Шедевр знаменитого мэтра". Короче - не дай бог так оголодать, чтобы писать такое за деньги.


Аватар

5. ahriman 20.11.2011 23:12

Не понравилось. Очередное "вопреки". Умные немцы с автоматами, тупые ванькИ-с ружжом да в обмотках. Ну и конечно-страшные политруки!


Аватар

4. Brian 11.10.2011 09:50

Знал бы заранее - не читал бы. Автор гонится за Конторовичем и др., но ему явно не хватает профессионализма в этом диверсантском деле. Медицинские ему удаются лучше. "Пилот" несколько читабельнее, но все равно не то. Лучше бы продолжил Пушкаря и Атамана.


Аватар

3. aravin 09.10.2011 18:59

Атаман еще пойдет, но "Пилот штрафной эскадрильи" сплошь бред недобитых дерьмократов и либерастов. Такое ощущение что автор водится с Заспой. Тот тоже пишет одни штампы про кровавую гебню, людоеда Сталина. Соратники Новодворской, блин.


Аватар

2. Бедуин 30.08.2011 21:21

Прочитал ознакомительную часть,не впечатлило. У Контаровича, Конюшевского,Сергеева гораздо интересней. Кстати читал его произведение"Пилот штрафной эскадрильи" тоже не очень.


Аватар

1. CTPAX 28.08.2011 11:10

Отношусь с настороженностью к данному писателю, но обычно произведения АИ читаю. Кто уже брал стоит ли оно времени???


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Диверсант Юрий Корчевский
Читать онлайн
Купить книгу «Диверсант» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Сегодня — позавчера Виталий Храмов

Виталий Храмов
Сегодня — позавчера

Из XXI века в 1941 год. Год знаковый, переломный. Но почему именно он, обычный человек? Не генерал, не физик-ядерщик? Почему он? За что? Что ему делать? К Сталину, к Берии прорываться? А как им в глаза посмотреть? Как сказать им, что их бой — напрасен? Что СССР больше нет? Может, лучше рядовым пехотным Ваней на фронт? Выполнить долг сына России? Но мы предполагаем, а кто-то уже всё решил за него, и его ждёт судьба Героя.

Башни над городом Александр Конторович

Александр Конторович
Башни над городом

Взгляд на события, разворачивающиеся в Диком поле с другой стороны. Американский офицер майор Нефедофф, русский по происхождению, направляется в Дикое поле в командировку. Служить ему предстоит в американской наблюдательной миссии, которая контролирует крупный порт на украинской территории. Чудом оставшись в живых после боя с наркоторговцами, преданный своим собственным командованием, майор начинает понимать, что Дикое поле образовалось далеко не случайно. А когда разведчик из Новороссии открывает ему глаза на истинное предназначение башен-ретрансляторов якобы сотовой связи, Нефедофф осознает, какой чудовищный эксперимент Вашингтон проводит над украинским населением. Но от исполнения присяги его никто не освобождал…

Командир Красной Армии Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Командир Красной Армии

Многие командиры терялись в первые дни войны, но бойцы недавно сформированной зенитной батареи ПВО-ПТО были уверены в своем лейтенанте Фролове на все сто. Никто из них не знал, что их командир на самом деле попаданец из будущего Виталий Мишин. И вот батарея под командованием попаданца уходит на прорыв.

Война за империю Игорь Николаев, Евгений Белаш

Игорь Николаев, Евгений Белаш
Война за империю

Наступает неспокойный, грозный 1943 год. Английскому империализму и пролетарскому интернационализму тесно на одной планете. Поэтому вновь закручивается гигантская пружина заговоров, провокаций и подготовки к новым сражениям. Сильные люди разных стран готовятся сойтись в жестокой битве за Британский Остров. В этой схватке нет места компромиссам. И в ней будет только один победитель.

Разминка перед боем Александр Харников, Александр Михайловский

Александр Харников, Александр Михайловский
Разминка перед боем

Несколько жителей XXI века сумели с помощью машины времени попасть в XIX век. Поначалу они смотрели на произошедшее с ними как на некий аттракцион, немного рискованный и в то же время весьма забавный.

Но на деле все оказалось гораздо серьезней. Миры, помимо их воли, начали взаимопроникать друг в друга. Кто-то из людей будущего стал в прошлом заправским помещиком, кто-то влюбился в царскую дочь, а кто-то оказался личным советником императора Николая I.

Противники России, обеспокоенные резким изменением ее внутренней и внешней политики, решили принять соответствующие меры. Власти Британии, старинного врага Государства Российского, пытаются понять — что за странные люди появились в окружении царя. Начинается охота за гостями из будущего. И итог этого противостояния не ясен никому, даже пришельцам из будущего — ведь их стараниями прошлое уже не то, что было в их истории.