Диверсант

Юрий Корчевский

(Диверсант - 1)

Главный герой, Александр Дементьев, 36 лет от роду, москвич, машинист метрополитена, попадает почти в эпицентр взрыва в Домодедовском аэропорту. А приходит в себя в далёком 1941 году. Поневоле вспоминаются приобретённые на срочной службе в спецназе ГРУ навыки. Саша начинает свою войну.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 368
ISBN: 978-5-9942-0887-8
Тираж: 8550
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн «Диверсант» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  историческая авантюра

Аватар

12. Я 10.08.2014 01:08

не, ну это несерьезно... одно имя САША главного героя просто бесит! читать не хочется - ладно бы Александр, Саня, но САША!!! хотя, после атамана, думал, будет намного лучше. не судьба. САША - буэээ... афтырь, не пиши больше! атаман - твое величайчшее достижение! поверь мне как филологу и литератору. с благими намерениями, Я.


Аватар

11. Йозеф Гебельс 29.11.2013 15:32

Мальядец йура корчьевский. Пиши дальше свой полезный книга.


Аватар

10. шайзешвайнер 27.10.2013 20:25

На обложке михалков? тогда понятно откуда этот понос.


Аватар

9. змей 03.09.2013 10:39

Больше всего мне понравилось про навигатор . Это значит американцы уже в 40-м году свои спутники по орбитам развешивали . Автор иди в школу .


Аватар

8. татарин 27.01.2013 18:09

Очередной антисоветчик.Расстрелять.


Аватар

7. Анатолий 30.06.2012 23:40

Стр3 "У другого, долговязого, за спиной болталась винтовка «Маузер 08К»." блин ну я лошара,я то думал что карабин маузера 98к называется. а я понял у этого автора видимо парабеллум называется люгер 98. А если серьёзно автор слышал звон но незнает где он.


Аватар

6. Виталий 27.12.2011 09:38

Прочитал 20 страниц, начало подташнивать, бросил.Убогий язык, абсолютное незнание элементарных вещей, о которых берется писать, никакой сюжет перебивается кусками официальных документов. В общем: рассказ малыша-дауна друзьям о том, как двоюродный племянник соседа видел "кинушку про войнушку" - более гениальная вещь, чем это выдавленный с натугой "Шедевр знаменитого мэтра". Короче - не дай бог так оголодать, чтобы писать такое за деньги.


Аватар

5. ahriman 20.11.2011 23:12

Не понравилось. Очередное "вопреки". Умные немцы с автоматами, тупые ванькИ-с ружжом да в обмотках. Ну и конечно-страшные политруки!


Аватар

4. Brian 11.10.2011 09:50

Знал бы заранее - не читал бы. Автор гонится за Конторовичем и др., но ему явно не хватает профессионализма в этом диверсантском деле. Медицинские ему удаются лучше. "Пилот" несколько читабельнее, но все равно не то. Лучше бы продолжил Пушкаря и Атамана.


Аватар

3. aravin 09.10.2011 18:59

Атаман еще пойдет, но "Пилот штрафной эскадрильи" сплошь бред недобитых дерьмократов и либерастов. Такое ощущение что автор водится с Заспой. Тот тоже пишет одни штампы про кровавую гебню, людоеда Сталина. Соратники Новодворской, блин.


Аватар

2. Бедуин 30.08.2011 21:21

Прочитал ознакомительную часть,не впечатлило. У Контаровича, Конюшевского,Сергеева гораздо интересней. Кстати читал его произведение"Пилот штрафной эскадрильи" тоже не очень.


Аватар

1. CTPAX 28.08.2011 11:10

Отношусь с настороженностью к данному писателю, но обычно произведения АИ читаю. Кто уже брал стоит ли оно времени???


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Диверсант Юрий Корчевский
Читать онлайн
Купить книгу «Диверсант» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Вариант «Севастополь» Комбат Найтов

Комбат Найтов
Вариант «Севастополь»

Шел сентябрь 2014 года, когда «отметили» столетие начала Первой мировой войны позорным Минским соглашением. Так или иначе, наша история своими позорнейшими страницами связана с Беларусью: «Брестский мир» с проигрывавшей войну Германией, «Белостокский котел 41-го», где в руки Гитлера попало столько запасов, что он смог еще три года воевать, не особо напрягая свою промышленность, его обеспечили и рабочими руками, и материалами, «Беловежская пьянка», поставившая СССР в положение страны, проигравшей холодную войну. «Русская весна 14-го» была похоронена здесь, на берегах Свислочи.

Вернувшийся из-под Мариуполя начальник отдела специальных операций ГРУ, отлично понимающий, что и кто стоит за этим преступлением против собственного народа, получив «отгулы за поле», решил снять накопившееся напряжение и злость на природе в красивейшем уголке нашего Северо-Запада, пока его не отдали «нашим партнерам»! Неожиданно сама природа дала ему в руки средство борьбы с двумя главными врагами России: бездорожьем и дураками. Он попадает во времена незадолго до начала растянувшейся на полтора столетия Крымской войны, которая четко разделила нашу историю на «до» и «после».

Офицер Красной Армии Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Офицер Красной Армии

Возвращение Виталия Мишина произошло несколько… необычно. Не понимая, кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир, где погиб. Военное время, оккупированная немцами территория Украины. Молодой красный командир, что идёт по грязным весенним дорогам. Идёт к фронту, несмотря ни на что.

Я — истребитель Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Я — истребитель

Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него — выжить в первые дни войны.

Бремя русских Александр Михайловский, Александр Харников

Александр Михайловский, Александр Харников
Бремя русских

Война закончилась, но бои продолжаются. Югороссия — страна, появившаяся на карте мира после победоносной для России войны с Турцией 1877 года, начинает государственное строительство. При этом она оказывает активную помощь идеями и кадрами Российской империи, в которой правит сейчас новый монарх — царь Александр III. И похоже, что прозвище «Миротворец» ему в этом варианте истории не получить.

Экспедиционный корпус русских войск под командованием генерала Скобелева начал поход в Персию. С помощью Югороссов готовится восстание в Ирландии, чтобы раз и навсегда скинуть ненавистную для жителей Зеленого острова власть англичан. А побежденные в Гражданской войне конфедераты собираются взять реванш за поражение. История все больше и больше становится непредсказуемой.

Дредноуты Владимир Контровский

Владимир Контровский
Дредноуты

В декабре 1914 года германский Флот Открытого моря едва не встретился с частью британского Гранд Флита. Что произошло бы, если бы эта встреча все-таки состоялась, и как изменился бы ход Первой мировой войны и всей мировой истории?

Эскадра английских дредноутов встретилась с германским Хохзеефлотте в полном составе. Англичане потерпели тяжелое поражение, однако исход мировой войны далеко еще не ясен: противостояние двух флотов, завершившееся грандиозным сражением в Северном море, растягивается на долгих два года.

Над Северным морем гремят сотни крупнокалиберных тяжелых орудий, решая спор столкнувшихся империй, и в этом грохоте рождается новое будущее Европы и всего мира.