Фронтовик стреляет наповал

Юрий Корчевский

(Фронтовик - 2)

НОВЫЙ убойный боевик от автора бестселлера «Фронтовик. Без пощады!».

Новые расследования операфронтовика по прозвищу Стрелок.

Вернувшись домой после Победы, бывший войсковой разведчик объявляет войну бандитам и убийцам.

Он всегда стреляет на поражение.

Он «мочит» урок без угрызений совести.

Он сражается против уголовников, как против гитлеровцев на фронте, — без пощады, без срока давности, без дурацкого «милосердия».

Это наш «самый гуманный суд» дает за ограбление всего 3 года, за изнасилование — 5 лет, за убийство — от 3 до 10. А у ФРОНТОВИКА один закон: «Собакам — собачья смерть!»

Его крупнокалиберный лендлизовский «Кольт» не знает промаха!

Его надежный «Наган» не дает осечек!

Его наградной ТТ бьет наповал!

Яуза : Эксмо
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-88419-3
Тираж: 4000
Серия: Война. Штрафбат. Они сражались за Родину

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Фронтовик стреляет наповал» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  исторический детектив , крутой детектив , боевик

Knizhnik.org Юрий Корчевский Фронтовик стреляет наповал

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Фронтовик стреляет наповал Юрий Корчевский
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Фронтовик стреляет наповал» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Фронтовик не промахнется! Жаркое лето пятьдесят третьего Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Фронтовик не промахнется! Жаркое лето пятьдесят третьего

Новый скорострельный боевик от автора бестселлеров «Фронтовик. Без пощады!» и «Фронтовик стреляет наповал».

Вернувшись с Великой Отечественной, войсковой разведчик становится лучшим опером легендарного МУРа.

На фронте он не раз брал «языков», но «на гражданке» предпочитает не задерживать бандитов и убийц, а стрелять на поражение.

Только-только справились с послевоенным разгулом преступности, как умирает товарищ Сталин, объявлена амнистия, но не политическим, а уголовникам, из лагерей выпускают тысячи воров, грабителей, насильников.

«Холодное лето 1953 года» будет жарким.

А значит — Фронтовику снова идти в бой.

Он стал снайпером еще на передовой.

На его боевом счету уже более сотни нелюдей — гитлеровцев и урок.

Его верный ТТ не знает промаха!

Диверсанты Судоплатова. Из Погранвойск в Спецназ Владимир Першанин

Владимир Першанин
Диверсанты Судоплатова. Из Погранвойск в Спецназ

Новый фронтовой боевик от автора бестселлера «Пограничники Берии»! Новые подвиги «зеленых фуражек», выживших в отчаянных боях 22 июня 1941 года. Их осталось совсем немного — один из ста, — но каждый из них стоит целого взвода Спецназа.

И теперь у бывших пограничников новый командир — легендарный «гений диверсий» Павел Судоплатов — и новое задание: возглавить разведывательно-диверсионный отряд, заброшенный в глубокий немецкий тыл, чтобы рвать вражеские коммуникации, пускать под откос воинские эшелоны, жечь автоколонны с боеприпасами, а главное — уничтожить железнодорожный мост, жизненно необходимый Вермахту для наступления на Сталинград.

Этот стратегический объект под надежной охраной, и первая атака заканчивается провалом и тяжелыми потерями. Однако приказ необходимо выполнить любой ценой, а у пограничников и диверсантов один закон: погибаю, но не сдаюсь!..

Тайна Хранителей Андреа Кремер

Андреа Кремер
Тайна Хранителей

Полюбив обычного человека, девушка-волчица Калла из касты Воинов решается нарушить клятву, данную хранителям, и сбегает со свадебной церемонии со своим возлюбленным Шеем. Вместе они попадают в плен к Ищейкам, давним противникам Воинов, которые рассказывают им правду о Хранителях. Узнав о лжи в которой те держали Воинов на протяжении многих столетий, Калла и Шей заключают союз с Ищейками, чтобы остановить Хранителей и то зло, которое они несут в мир. "Колдовская война. Тайна Хранителей" — вторая книга трилогии о девушке-волчице Калле и ее друзьях из касты Воинов.

Свастика среди звезд Константин Дроздов

Константин Дроздов
Свастика среди звезд

Третий Рейх не погиб в 1945 году. Стертая с лица Земли, свастика взлетела к звездам. Обнаружив в Антарктиде инопланетный космический корабль, нацисты отправляют экспедицию к Альдебарану, в созвездие Молоха-Тельца, с личным приказом Гитлера: не только установить контакт с могущественной галактической цивилизацией, но и заключить с Чужими военный союз для завоевания всего земного шара.

Сенсационный фантастический боевик в жанре «перпендикулярной истории»! Продолжение бестселлера «Свастика в Антарктиде». Потерпев поражение во Второй Мировой, гитлеровцы готовятся к реваншу из космоса! Эсэсовские астронавты осваивают Галактику! Межпланетный спецназ фюрера на просторах Вселенной! СВАСТИКА СРЕДИ ЗВЕЗД!

Нерушимая клятва Андреа Кремер

Андреа Кремер
Нерушимая клятва

Калла — не простая старшеклассница. Она — часть древнего колдовского мира с неумолимыми законами и строгой иерархией. Девушка — вожак стаи Воинов — волков, умеющих обращаться людьми. Хранители, которые управляют Воинами, хотят объединить молодежь из двух древних кланов, чтобы создать новую стаю. Калла ждет заключения союза с молодым волком. Но однажды она спасает от смерти красивого юношу. Зная, что она нарушила закон, Калла ждет заслуженной кары. Спасенный юноша оказывается новым учеником в школе, где учится Калла, и она не в силах сопротивляться взаимному влечению. Юной волчице придется разобраться в хитросплетении чужих интересов, разрешить конфликт между чувством и долгом, а может быть, и избежать смерти от рук беспощадных Хранителей.