Пограничник против Абвера

Юрий Корчевский

(Погранец - 2)

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Погранец». Зеленые фуражки». Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов.

Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа.

Он примет боевой орден из рук самого Берии.

Он бросит вызов лучшим асам Абвера.

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-89003-3
Тираж: 5000
Серия: Героическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пограничник против Абвера» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Аватар

2. Кирилл73 20.05.2016 08:21

Согласен с предыдущими комментаторами...После того как в одной и книжонок автора прочитал о работающих двух моторах на У-2 (По-2) понял-это клиника...


Аватар

1. Искандер 19.05.2016 19:15

Тупая и лживая книжонка. После высера о том, что в вермахте, дескать, расстреляли всего 8 тысяч рыл, а в РККА - 175 тысяч читать бросил. В РККА расстреливали за мародёрку, за убийство гражданских, за грабёж, за изнасилование. В вермахте это всё было ненаказуемо, зато штрафроты были созданы в 1941г и пребывание там было бессрочным.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Пограничник против Абвера Юрий Корчевский
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пограничник против Абвера» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Десантник разведотряда. Наш человек спасает Сталина Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Десантник разведотряда. Наш человек спасает Сталина

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Снайпер разведотряда». Наш человек за линией фронта. Оказавшись на Великой Отечественной, наш современник становится лучшим диверсантом-ликвидатором ГРУ. А его элитный разведотряд специализируется на самых рискованных, самых самоубийственных заданиях в тылу врага:

Похитить со сверхсекретного полигона на острове Рюген чертежи «Фау-2».

Захватить штабного офицера Панцерваффе с картой дислокации танковых дивизий Манштейна.

Ликвидировать первого зама Бормана, пристрелив того в тайном публичном доме для гомосексуалистов в берлинском квартале «красных фонарей».

И наконец, предотвратить покушение на Сталина, Черчилля и Рузвельта во время Тегеранской конференции, выдав себя за немецких десантников и разгромив базу гитлеровских террористов в Сирии!

Истребитель. Ас из будущего Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Истребитель. Ас из будущего

Он взлетел в наши дни — а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме 22 июня 1941 года.

Он чудом выжил в первые недели войны, сражаясь на «небесном тихоходе» У-2.

Он стал воздушным разведчиком и ночным бомбардировщиком, был ранен, но вернулся в строй.

И теперь, переучившись на истребитель Як-1, «попаданец» готов дать бой «мессерам» и «штукам»!

Ас из будущего против «экспертов» Люфтваффе! «Сталинский сокол» против «гитлеровских стервятников»! Наш человек в пылающем небе Великой Отечественной!

Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ

В наши дни он был обычным студентом. Но провалившись в 1941 год и с боями прорвавшись из окружения, «попаданец» получает назначение в сверхсекретную разведшколу ГРУ. Элитная стрелковая подготовка и рукопашный бой, целеуказание и минно-взрывное дело — из «студента» готовят не обычного диверсанта, а суперснайпера и аса глубокой разведки для заброски в глубокий тыл противника.

Боевым крещением для его разведгруппы становится диверсия на военном заводе по производству ФАУ-1. Затем — угон новейшего экспериментального самолета Люфтваффе. Захват куратора школы Абвера.

И, наконец, совершенно «невыполнимая миссия» — проникнуть через 15-километровую охраняемую зону на территорию ставки Гитлера «Вервольф» и зажечь сигнальные огни над бункером фюрера, чтобы навести на него две дивизии Авиации Дальнего Действия…

Разведчик. Чужая земля Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Разведчик. Чужая земля

Он родился в год Московской олимпиады, но расписался штыком на стене Рейхстага в мае победного 45-го. Он действовал в глубоком немецком тылу — атаковал аэродромы в Польше, устраивал диверсии на военных заводах в Чехии, проникал в подземные секретные хранилища в Германии. Потому что наш современник Игорь Чернов стал войсковым разведчиком на фронтах Великой Отечественной…

Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР Георгий Бес

Георгий Бес
Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР

Юрий Гагарин не погиб в 1968 году. Спасенный «попаданцем», совершившим «стыковку» с его сознанием, первый космонавт продолжает службу в Военно-Космических Силах СССР.

Советский Союз побеждает в Лунной гонке и неудержимо рвется к звездам. Теряя мировое господство, США готовы развязать первую Звездную войну. Орбитальные истребители «Спираль» против аэрокосмических перехватчиков «Х-15-Delta»! Американские авианосцы беззащитны перед нашими орбитальными штурмовиками, способными поразить из космоса любую цель! Юрий Гагарин представлен к второй Золотой Звезде Героя Советского Союза за потопление атомного авианосца «Энтерпрайз»!