Пограничник против Абвера

Юрий Корчевский

(Погранец - 2)

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Погранец». Зеленые фуражки». Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов.

Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа.

Он примет боевой орден из рук самого Берии.

Он бросит вызов лучшим асам Абвера.

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-89003-3
Тираж: 5000
Серия: Героическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пограничник против Абвера» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Аватар

2. Кирилл73 20.05.2016 08:21

Согласен с предыдущими комментаторами...После того как в одной и книжонок автора прочитал о работающих двух моторах на У-2 (По-2) понял-это клиника...


Аватар

1. Искандер 19.05.2016 19:15

Тупая и лживая книжонка. После высера о том, что в вермахте, дескать, расстреляли всего 8 тысяч рыл, а в РККА - 175 тысяч читать бросил. В РККА расстреливали за мародёрку, за убийство гражданских, за грабёж, за изнасилование. В вермахте это всё было ненаказуемо, зато штрафроты были созданы в 1941г и пребывание там было бессрочным.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Пограничник против Абвера Юрий Корчевский
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пограничник против Абвера» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Разведчик. Чужая земля Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Разведчик. Чужая земля

Он родился в год Московской олимпиады, но расписался штыком на стене Рейхстага в мае победного 45-го. Он действовал в глубоком немецком тылу — атаковал аэродромы в Польше, устраивал диверсии на военных заводах в Чехии, проникал в подземные секретные хранилища в Германии. Потому что наш современник Игорь Чернов стал войсковым разведчиком на фронтах Великой Отечественной…

Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО Владислав Морозов

Владислав Морозов
Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО

ПЕРВЫЙ фронтовой боевик о ядерной войне СССР против НАТО. Самый реалистический и достоверный роман, с документальной точностью моделирующий сокрушительный удар советских танковых армий по Западной Европе.

1982 год. Смерть Брежнева и политический кризис в Польше провоцируют прямое военное столкновение СССР и США. Пытаясь остановить лавину советских танков, Рейган отдает приказ на применение тактического ядерного оружия. Андропов отвечает тем же. По выжженной дотла земле, сквозь тучи радиоактивной пыли и зоны полного поражения АТОМНЫЕ ТАНКИСТЫ СССР рвутся к Ла-Маншу...

Пальцы уже легли на «красные кнопки». Стратегические ядерные силы приведены в полную боевую готовность. Мир балансирует на грани тотального Апокалипсиса...

Этот роман — уникальная возможность увидеть ядерную войну не только из Кремля и Вашингтона, но и через триплексы Т-72, «Абрамсов» и «Леопардов», из кабин «МиГов», Ту-22, F-15, «Тандерболтов» и «Фантомов», из боевых порядков ВДВ и морпехов...

Юрьев день Андрей Величко

Андрей Величко
Юрьев день

«Никогда не разговаривайте с неизвестными» — так предупреждал Булгаков. Сан Саныч Смолянинов, авиационный инженер на пенсии, не внял совету классика… И угодил прямиком в конец XIX века.

Вроде бы в такой рокировке много приятного — молодость, богатство, неограниченные возможности карьерного роста… Но появились и новые обязанности, которые он вынужден сам на себя возложить. Так ли просто быть великим князем, вторым сыном Александра Третьего, от рождения кавалером многих высших орденов Российской империи, будущим наследником престола, любимым братом Николая Второго, зная, что совсем скоро одна за другой произойдут три революции, а за ними гражданская война?

Первая книга нового цикла от автора бестселлера «Инженер».

Медаль для разведчика. «За отвагу» Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Медаль для разведчика. «За отвагу»

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Разведчик. Заброшенный в 1943-й». Наш человек на Великой Отечественной. Вызвавшись добровольцем в разведроту, где шансы выжить один из ста, наш современник с боями проходит от Днепра до Немана, от рядового разведывательно-диверсионной группы до старшины глубинной разведки ГРУ.

Его отправляют на самые рискованные задания. Ему поручают самые невыполнимые миссии, будь то силовой захват секретных документов, уничтожение вражеского аэродрома, взрыв стратегического моста или ликвидация заместителя Шелленберга. Но пока штабные крысы получают ордена и звания, разведчика из будущего награждают лишь медалью «За отвагу». Правда, настоящие фронтовики ценят эту «солдатскую» медаль выше любых орденов…

Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР Георгий Бес

Георгий Бес
Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР

Юрий Гагарин не погиб в 1968 году. Спасенный «попаданцем», совершившим «стыковку» с его сознанием, первый космонавт продолжает службу в Военно-Космических Силах СССР.

Советский Союз побеждает в Лунной гонке и неудержимо рвется к звездам. Теряя мировое господство, США готовы развязать первую Звездную войну. Орбитальные истребители «Спираль» против аэрокосмических перехватчиков «Х-15-Delta»! Американские авианосцы беззащитны перед нашими орбитальными штурмовиками, способными поразить из космоса любую цель! Юрий Гагарин представлен к второй Золотой Звезде Героя Советского Союза за потопление атомного авианосца «Энтерпрайз»!