Разведчик. Чужая земля

Юрий Корчевский

(Разведчик - 3)

Он родился в год Московской олимпиады, но расписался штыком на стене Рейхстага в мае победного 45-го. Он действовал в глубоком немецком тылу — атаковал аэродромы в Польше, устраивал диверсии на военных заводах в Чехии, проникал в подземные секретные хранилища в Германии. Потому что наш современник Игорь Чернов стал войсковым разведчиком на фронтах Великой Отечественной…

Яуза, Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-93656-4
Тираж: 5000
Серия: Героическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Разведчик. Чужая земля» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Разведчик. Чужая земля Юрий Корчевский
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Разведчик. Чужая земля» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Чернокнижник. Ученик колдуна Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Чернокнижник. Ученик колдуна

Из наших дней — в Московское Царство. Из ледяного ада — в подмастерья к знахарю-колдуну, который учит пришельца из будущего не только науке врачевания, но и волхвованию, и магическому искусству, и превращению в зверей и птиц.

Но чернокнижники во все времена ненавистны черни — учитель убит темной толпой, а молодой знахарь вынужден скитаться по Руси, Крыму и Дикому полю: исцелять больных, драться с разбойниками, выручать братьев из татарского плена, сражаться с нечистью и нежитью…

Юрьев день Андрей Величко

Андрей Величко
Юрьев день

«Никогда не разговаривайте с неизвестными» — так предупреждал Булгаков. Сан Саныч Смолянинов, авиационный инженер на пенсии, не внял совету классика… И угодил прямиком в конец XIX века.

Вроде бы в такой рокировке много приятного — молодость, богатство, неограниченные возможности карьерного роста… Но появились и новые обязанности, которые он вынужден сам на себя возложить. Так ли просто быть великим князем, вторым сыном Александра Третьего, от рождения кавалером многих высших орденов Российской империи, будущим наследником престола, любимым братом Николая Второго, зная, что совсем скоро одна за другой произойдут три революции, а за ними гражданская война?

Первая книга нового цикла от автора бестселлера «Инженер».

Истребитель. Ас из будущего Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Истребитель. Ас из будущего

Он взлетел в наши дни — а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме 22 июня 1941 года.

Он чудом выжил в первые недели войны, сражаясь на «небесном тихоходе» У-2.

Он стал воздушным разведчиком и ночным бомбардировщиком, был ранен, но вернулся в строй.

И теперь, переучившись на истребитель Як-1, «попаданец» готов дать бой «мессерам» и «штукам»!

Ас из будущего против «экспертов» Люфтваффе! «Сталинский сокол» против «гитлеровских стервятников»! Наш человек в пылающем небе Великой Отечественной!

Самоход. «Прощай, Родина!» Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Самоход. «Прощай, Родина!»

Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии.

Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира».

И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!» — слишком большие потери несли наши противотанкисты в схватках с немецкими танками.

Но фронтовая судьба хранит «попаданца», пересадив его в боевое отделение самоходки. Сначала это трофейный «Артштурм», потом легкая Су-76, которую кличут «сукой», «голозадым Фердинандом» и «братской могилой экипажа». А в свой последний бой САМОХОД из будущего идет на грозной Су-85, способной «завалить» даже «Королевского Тигра»…

Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ

В наши дни он был обычным студентом. Но провалившись в 1941 год и с боями прорвавшись из окружения, «попаданец» получает назначение в сверхсекретную разведшколу ГРУ. Элитная стрелковая подготовка и рукопашный бой, целеуказание и минно-взрывное дело — из «студента» готовят не обычного диверсанта, а суперснайпера и аса глубокой разведки для заброски в глубокий тыл противника.

Боевым крещением для его разведгруппы становится диверсия на военном заводе по производству ФАУ-1. Затем — угон новейшего экспериментального самолета Люфтваффе. Захват куратора школы Абвера.

И, наконец, совершенно «невыполнимая миссия» — проникнуть через 15-километровую охраняемую зону на территорию ставки Гитлера «Вервольф» и зажечь сигнальные огни над бункером фюрера, чтобы навести на него две дивизии Авиации Дальнего Действия…