Со смертью наперегонки

Гай Юлий Орловский, Юрий Молчан

(Золотой Талисман - 4)

Когда Дмитрий, по-местному Дик, а чаще уже сэр Ричард Длинные Руки, перенесенный неизвестными силами в почти натуральное средневековье, попал в цепкие лапы инквизиции, у него не было никаких иллюзий относительно собственной участи. Однако вместо мучительной смерти на костре инквизиторы отправили его в опасную экспедицию на Юг, в страны, захваченные Тьмой, и поручили привезти доспехи святого Георгия Победоносца. Без них Зорру, окруженному врагами, не выстоять. И сколько бы Дима себя ни уговаривал, что жить надо по уму и в чужие разборки не ввязываться, — все складывается наоборот. И поиски дороги домой, в свое время и свое пространство, снова откладываются на неизвестный срок…

Издательство «Э»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-95298-4
Тираж: 4000
Серия: Золотой Талисман

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Со смертью наперегонки» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Юрий Молчан, Гай Юлий Орловский Со смертью наперегонки

Аватар

1. Станислав 23.04.2017 21:56

Гы-гы! Аннотацию из книги про Ричарда Длинные Руки прочитал я только что? Никто ничего не перепутал?


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Со смертью наперегонки Юрий Молчан, Гай Юлий Орловский
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Со смертью наперегонки» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Потерянная Марго Генер, Гай Юлий Орловский

Марго Генер, Гай Юлий Орловский
Потерянная

Люди не смогли ответить на вопрос, кто такая Каонэль. Солнечные эльфы пришли в замешательство, пытаясь понять, откуда взялась своенравная красавица с пепельной кожей, какая сила таится в желтых глазах. Друзья стремятся разгадать загадку серой эльфийки. Но больше всех это хочет выяснить она сама. Чтобы вернуть память, эльфийка пускается в опасный путь на поиски Золотого Талисмана…

Ворг. Успеть до полуночи Марго Генер, Гай Юлий Орловский

Марго Генер, Гай Юлий Орловский
Ворг. Успеть до полуночи

Ворги — хищная раса оборотней. Они не подвластны влиянию Луны и живут в чащах Изумрудного леса. Сила, здоровье и хитрость — главные умения ворговского племени. Все обходят стороной этих полузверей-полулюдей. Особенно опасны ворги-одиночки. Гоблин Курт Зут'Вакар хорошо знал об этом, когда спасал от грабежа случайного попутчика по имени Лотер. Не знал только, что его новоиспеченный приятель — ворг. А когда узнал, за оружие хвататься было уже как-то неудобно. Впрочем, оборотень Лотер, если надо, умеет прикинуться безобидной овечкой…

Неуемный волокита Виктория Холт

Виктория Холт
Неуемный волокита

Генрих Наваррский, будущий король Франции, едва вступив во взрослую жизнь, попадает в ее бурный водоворот: смерть матери, интриги королевы Екатерины, кровавая свадьба, Варфоломеевское побоище…

В романе Генрих и мудрый полководец, сумевший добиться объединения и процветания Франции, и бесшабашный и веселый молодой мужчина, неистовый в своих любовных поисках.

Джин Плейди заставляет восхищаться отвагой и благородством Генриха IV, его талантом любить и понимать женщин.

Обреченная на корону Джин Плейди

Джин Плейди
Обреченная на корону

Англия времен войны Алой и Белой розы. Героиня романа - леди Анна Невилл становится женой Ричарда Глостера, а затем и королевой против своего желания. Запутанные нити ее жизни, причудливый узор ее судьбы соткала сама история - беспристрастная и неумолимая.

Рожденная для славы Виктория Холт

Виктория Холт
Рожденная для славы

Елизавета I Английская, одна из самых удивительных и загадочных женщин, правила своей державой почти полвека. В ее жизни были и кровавые драмы, и страстные увлечения, блеск могущества и мрачные своды Тауэра, непоколебимая преданность и коварная измена. Так какой же она была, великая королева-девственница? Какие чувства, какие тайны скрывала в своем сердце? Джин Плейди приоткрывает завесу над этими тайнами, рассказывая историю женщины и королевы.