Рождение Контролера

Юрий Никитин

(Контролер - 3)

Кому много дано, с того много и спросится. Еще Пифагор говорил, что стыдно стареть, не узнав, на что способны твои ум и тело. Владимиру Лавронову дано было немногое, а чего недоставало, он взял сам, без спросу. Он и не подозревал, что пользоваться сверхчеловеческой мощью все равно что идти по тонкому канату над пропастью…

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-89305-8
Тираж: 5000
Серия: Контролер. Фантастика Юрия Никитина

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Рождение Контролера» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  научная фантастика , боевая фантастика

Аватар

1. Мдее 17.12.2016 11:09

Оно ,вроде бы и неплохо, и автор именитый...но, саркастический

метод изложения Никитина, достал уже (он ,ошибочно ,полагает что это у него крутой юмор такой и пипл хавает, но это не юмор и очень бысто приедается) . Даже первую книгу не смог дочитать, сплошной стёб в стиле  - Гай Юлий Орловский + Юджин.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Рождение Контролера Юрий Никитин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Рождение Контролера» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Скелет в шкафу Юрий Никитин

Юрий Никитин
Скелет в шкафу

Большое видится на расстоянии, тайна распада СССР начинает вырисовываться только с дистанции в три десятка лет, да и то в общих чертах. Однако многие в ГРУ полагают, что раскрывать ее все равно рано.

Но кто-то решил открыть миру правду… и вызвать мировой кризис. Владимиру Лавронову предстоит срочно вмешаться, самому решить судьбу великой тайны и, если получится, предотвратить апокалипсис…

На пороге Юрий Никитин

Юрий Никитин
На пороге

Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобальных рисков, какие просто не могли существовать раньше.

Обреченный на смерть неизлечимой нейродистрофией, он решается на рискованнейшую операцию. Но никто, кроме нас, читателей, не ожидал, что результат получится неожиданным.

Война Моря и Суши Александра Ковалевская

Александра Ковалевская
Война Моря и Суши

Далекое будущее…

В преддверии Третьей Мировой войны лучшие ученые планеты основали в глубинах Мирового океана Подводные Колонии. Ядерный кошмар глобального апокалипсиса отбросил обитателей Суши на уровень первобытных дикарей, которым пришлось мучительно долго восстанавливать свою цивилизацию. Миновало двести лет. Подводные Колонии достигли небывалого прогресса и готовы жестко отстаивать свои интересы. Они провоцируют начало войны с Сушей, перейдя от тактики силового сдерживания к открытому вооруженному наступлению. Сотрудники Главного Управления Подводных Колоний Марк Эйджи и Артемий Валевский втянуты в водоворот военных событий. Друзья должны во что бы то ни стало остановить надвигающийся новый кошмар…

Победитель конкурса «100 % фантастика»!

Фрагментация памяти Жанна Пояркова

Жанна Пояркова
Фрагментация памяти

Разочарованные жизнью в трущобах, техник-самоучка Грайнд и мошенник Гарри решили, что зря тратят время в дешевых вирт-забегаловках для бродяг и что пора отмочить что-нибудь громкое. Вскоре подворачивается подходящий случай. Грайнд крадет, а затем уничтожает созданный им для подпольного танцевального клуба программный продукт, моментально оказываясь вне закона. Гарри, рассудив, что хуже другу уже не будет, предлагает заодно обокрасть и дилеров KIDS — местной хакерской группировки, которые распространяют ключи для входа в Среду. Друзья и не подозревают, что за вход в эту разветвленную виртуальную реальность, сотканную из множества миров, придется заплатить очень дорого...

Под небом четырех миров Милена Завойчинская

Милена Завойчинская
Под небом четырех миров

Легко ли быть феей? Наверное, легко, если у тебя есть волшебная палочка и учебник по фейскому волшебству. А если у тебя вместо волшебной палочки — говорящий фамильяр и точка перехода между мирами, а вместо учебника — список обязанностей по баронству и Замок, собравший под своей крышей разношерстную компанию из разных рас и миров? Тогда фее-недоучке нужно засучить рукава и приниматься за работу, и начать, пожалуй, стоит с личного счастья своих домочадцев. А там и до драконов дело дойдет, и до эльфов, и даже до демонов. Тем более королевство Вике досталось хорошее — есть где развернуться, ведь его владения находятся под небом четырех миров.