Голодная бездна. Дети Крылатого Змея

Карина Демина

(Голодная бездна - 2)

Тельма знала: она должна стать лучшей в своем деле, если хочет добиться справедливости и доказать, что ее мать, прекрасная Элиза, была убита. Мэйнфорд знал: рано или поздно он окажется в сумасшедшем доме, ведь проклятие семьи не отменить. И что за беда, если безумие поразит не только его, но и весь город? Кохэн, масеуалле-изгнанник, знал: старые боги не ушли, как бы ни хотели того новые хозяева мира. И дверь в Бездну, где они заперты, вот-вот откроется. Достаточно одной капли крови. Кто ее прольет? Не важно. Главное — каждый сделает, что должен, и тогда свершится то, чему быть суждено.

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-097304-0
Тираж: 3000
Серия: Магический детектив

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Голодная бездна. Дети Крылатого Змея» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези , детективная фантастика

Knizhnik.org Карина Демина Голодная бездна. Дети Крылатого Змея

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Голодная бездна. Дети Крылатого Змея Карина Демина
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Голодная бездна. Дети Крылатого Змея» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Любовь и мафия Алиса Одинцова

Алиса Одинцова
Любовь и мафия

Город засыпает…просыпается мафия. Этот мир соблазнов и возможностей, жестокости и порока принадлежит магическим кланам, которые не остановятся ни перед чем, чтобы утвердить свою репутацию. Для Катарины Ларссон, потомственного полицейского, нет ничего важнее долга и чести, но убийство брата переворачивает ее жизнь с ног на голову. Что главнее — закон или справедливость? И что способно удержать человека, всем сердцем жаждущего мести? Может быть, любовь?

Оборотень по особым поручениям Анна Орлова, Кира Измайлова

Анна Орлова, Кира Измайлова
Оборотень по особым поручениям

Мистер Генри Уоррен убит в запертом кабинете собственного дома. Ни следов, ни улик, ни подозреваемых. Только загадочное завещание, старый Эбервиль-хаус и наследники, которые стаей воронья слетелись на запах богатства. И, похоже, на этом все не закончится… Хорошо, что Особый отдел не дремлет!

Итак, таинственное убийство, артефакты, оборотни, сыщик на службе Его Величества, поиски сокровищ…

Агентство «Острый нюх». По следам преступлений Кира Стрельникова

Кира Стрельникова
Агентство «Острый нюх». По следам преступлений

Алена — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живет и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве. В ее жизни все хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого. В пятнадцать лет ее нашли приемные родители и забрали к себе, а все, что было до этого, Аленина память не сохранила. Кто она, откуда, кто ее настоящие мама и папа? Алена рада бы узнать, но… Песцы в Питере не живут, спросить не у кого, да и вообще, при мысли о прошлом просыпается страх. Надо ли его ворошить или лучше жить как живется и не трогать опасные тайны?

Глория. Пять сердец тьмы Наталья Жильцова

Наталья Жильцова
Глория. Пять сердец тьмы

Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик… и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием!

Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прошлом. Хватит ли их?

Должно хватить! Даже если для этого придется согласиться на предложение странного следователя помочь в поисках колдуна-убийцы, пробудить в себе запретные способности к темной магии и раскрыть королевский заговор.

Тень за спиной Карина Пьянкова

Карина Пьянкова
Тень за спиной

Рано или поздно каждому воздастся по делам его. Ли Джексон, инспектор полиции, никогда не верила в эти слова, ведь высшее правосудие так и не настигло убийц ее родителей. Впрочем, как и правосудие земное. Однако всему свое время, и вот уже расследование убийства эльфийской девушки оборачивается частью чего-то большего, и Ли предстоит узнать, как же связано новое дело с гибелью ее родителей, какие тайны хранят некромаги… и можно ли победить саму смерть.