Анна в кроваво-алом

Кендари Блейк

(Анна - 1)

«Она убийца, — говорю я себе. — Такая же, как они все». И сам в это не верю. Анна заворожила меня. Длинные черные волосы, словно плывущие по воде, бледная, очень светлая кожа, бездонные глаза… и платье, которое когда-то, говорят, было белым. Теперь с него капает алая кровь. Что сделало ее такой? В чем источник ее необычной силы? Я должен выяснить историю этой девушки… а потом уничтожить ее. Ведь Анна — призрак и не оставляет в живых никого из тех, кто переступает порог ее старого дома. А я тот, кто убивает опасных призраков.

Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-93366-2
Тираж: 5000
Серия: Young adult. Истории, леденящие кровь

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Анна в кроваво-алом» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  ужасы , городское фэнтези , кидалт

Knizhnik.org Кендари Блейк Анна в кроваво-алом

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Анна в кроваво-алом Кендари Блейк
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Анна в кроваво-алом» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Девушка из кошмаров Кендари Блейк

Кендари Блейк
Девушка из кошмаров

«Отпусти ее, — говорят мне. — Смирись. Оставь прошлое в прошлом». Некоторые даже считают, что Анна Корлов заслуживает своей участи. Что ад — как раз то место, где ей следует быть. В конце концов, она же убивала людей… Но я думаю по-другому. Анна совершала преступления не по своей воле. И она пожертвовала собой, спасая меня и моих друзей. Я просто не могу от нее отвернуться. И если для того, чтобы помочь ей, нужно найти путь из нашего мира в преисподнюю, — что ж, я это сделаю. Неважно, сколько раз я услышу, что это невозможно.

Девушка из чернил и звезд Киран Харгрейв

Киран Харгрейв
Девушка из чернил и звезд

Изабелла живет на тропическом острове, затерянном в океане. Она дочь картографа, который передал ей все свои знания об этом уголке земли. Часть острова является запретной, и ее ревностно охраняет огненный демон — по крайней мере, так гласит легенда. Много столетий назад его пытались победить, но не вышло. Теперь же, когда покой их сонного городка нарушает известие об исчезновении девочки и внезапном появлении ужасных чудовищ, становится понятно, что кто-то пересек древнюю границу. Теперь только самоотверженность и храброе сердце Изабеллы, девушки в жилах которой текут чернила и которая умеет читать звезды, помогут спасти остров.

Сплошь мертвецы Шарлин Харрис

Шарлин Харрис
Сплошь мертвецы

Телепатка Сьюки.

Частный детектив, расследующий преступления в общинах «порождений Тьмы» — вампиров, оборотней, черных магов, жрецов вуду и прочей нечисти, осевшей в «готском раю» — Французском квартале Нью-Орлеана.

На этот раз Сьюки отправляется на Север — на общий сбор вампиров, где должен состояться суд над Софией-Анной Леклерк, «королевой» кровопийц Луизианы, обвиняемой в смерти своего супруга и соправителя.

Она уверена, что сможет доказать невиновность Софии-Анны, — но совершенно не готова к тому, что ждет ее на берегах озера Мичиган.

Потому что собрание и суд внезапно превращаются в сцену кровавого театра, где разыгрывается драма об убийствах.

Таинственный преступник снова и снова исчезает без следа, оставляя за собой трупы «ночных охотников».

Кто он — и как его остановить?

Сьюки вынуждена начать собственное расследование...

Поцелуй Вечности Сборник

Сборник
Поцелуй Вечности

Новая антология серии «Кровь и страсть» предлагает вашему вниманию тринадцать романтических историй о вампирах! Темные, волнующие грезы о клыкастых красавцах, лихие повороты детективных сюжетов, картины кровавых пиршеств и мистических обрядов, опасные путешествия и встречи — все это и многое другое вы найдете на страницах этого сборника. Это истории о молодых людях, которые больше всего на свете хотят остаться молодыми — любой ценой. Хотите узнать, как дорого стоит поцелуй вечности?

Прежде чем я упаду Лорен Оливер

Лорен Оливер
Прежде чем я упаду

Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должна была стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь.