Волшебная Карта Всех Мест

Керри Райан, Джон Парк Дэвис

(Пиратский Поток - 1)

Говорят, что Бинтейрская Карта Всех Мест приведет своего обладателя туда, куда он или она захотят попасть.

Фин, Мастер Воров, необычный мальчик — стоит ему пропасть из виду, как все о нем тут же забывают! И поэтому он должен обязательно найти свою маму — единственного человека, кто может его помнить.

Школьница Меррилл обнаруживает на автомобильной парковке настоящий пиратский корабль. Любопытная девочка поднимается на борт и… попадает в другую реальность, в «Пиратский Поток», который несет ее сквозь новые и новые миры.

Фину и Меррилл нужна Карта Всех Мест, но злой и могущественный маг Оракул тоже отправился на поиски Карты, мечтая исполнить ужасное пророчество.

ACT
Страницы: 416
ISBN: 978-5-17-089427-7
Тираж: 3000
Серия: Изумрудный атлас

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Волшебная Карта Всех Мест» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Волшебная Карта Всех Мест Керри Райан, Джон Парк Дэвис
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Волшебная Карта Всех Мест» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Книга расплаты Джон Стивенс

Джон Стивенс
Книга расплаты

Начинаются поиски последнего из трех волшебных манускриптов. Кейту, Майклу и Эмме предстоит сражаться с чудовищами, терять друзей и даже противостоять тьме, которая посягает на их души.

Но, согласно пророчеству, тот. кто соберет Книги начала вместе, обретет небывалую мощь и сможет изменить мир. Собрав воедино Книгу времени, Книгу жизни и Книгу смерти, дети смогут победить зло и спасти родителей.

Алиса в Итакдалии Тахира Мафи

Тахира Мафи
Алиса в Итакдалии

Алиса — необычная девочка, которая живет в городке Ференвуд, полном красок и магии, только сама она… бесцветная, тусклая. Алиса носит яркие юбки и огромные браслеты, обожает живые цветы и захватывающие приключения. Больше всего на свете она любит свою семью: маму, братьев и отца… который пропал без вести три года назад. И любовь Алисы к отцу так сильна, что она вместе с другом Оливером отправляется в незнакомую, опасную страну Итакдалию (где в последний раз видели ее отца). А там! Все вверх дном, и живые бумажные лисы, и правое — на самом деле левое… Именно в этом чарующем месте Алиса узнает, что такое магия приключений и дружбы.