Сладкая неудача

Кевин Алан Милн

Чувствовать себя счастливой каждый день Софи помогает ее любимое дело — кондитерская, где она создает кулинарные шедевры. И уж кто-кто, а Гаррет, бывший бойфренд, ей совсем не нужен. Ни встречаться, ни разговаривать с ним у Софи нет ни малейшего желания. Но Гаррет не собирается сдаваться — он требует, чтобы Софи с ним объяснилась. И тогда она предлагает ему необычную сделку. Гаррет должен дать объявление в местную газету о поиске счастья, и, если в ответ на объявление придет сто писем, Софи согласится пойти с ним на свидание.

Издательство «Э»
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-94876-5
Тираж: 5000
Серия: Любовь глазами мужчины. Романы Кевина Алана Милна

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Сладкая неудача» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  современная проза

Knizhnik.org Кевин Алан Милн Сладкая неудача

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Сладкая неудача Кевин Алан Милн
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Сладкая неудача» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Рождественский мешок Кевин Алан Милн

Кевин Алан Милн
Рождественский мешок

1980 год. Аарон и Молар давно перестали верить в существование Санта-Клауса, но родители из года в год настаивают на том, чтобы всей семьей поехать в торговый центр, где мальчики смогут вручить Санте списки подарков, которые хотят получить на Рождество. Ожидая своей очереди, Аарон и Молар записывают на листочках все игрушки, которые только могут вообразить. Но Санта-Клаус предлагает детям подарить им на Рождество то, о чем они никогда даже не мечтали, однако взамен просит помочь совершить настоящее рождественское чудо.

В ожидании чуда Шэрон Кендрик

Шэрон Кендрик
В ожидании чуда

Элени не догадывается, что ее скучному и унылому существованию скоро придет конец — высокопоставленный гость отца увезет ее с собой, а все последующие события станут лишь началом удивительной новой жизни, которая ее ожидает…

Жюстина Лоренс Даррелл

Лоренс Даррелл
Жюстина

Замечательный роман на вечную тему — роман о любви. Блистательная «Жюстина» Лоренса Даррелла, не случайно названная так же, как и нашумевший в свое время роман маркиза де Сада: чувства в нем столь же изысканы, экзотичны, и он не менее глубок психологически и философски.

Можно только позавидовать читателям, которые впервые откроют для себя волшебный мир этого автора.

Фильм для любимого Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Фильм для любимого

Известная тележурналистка Ариана Селестэ приглашена в особняк миллионера Маноло дель Гардо, чтобы снять фильм о жизни этого богатого испанца.

Красавец Маноло не слишком откровенен, официальный визит на исходе… И вдруг неожиданная просьба хозяина дома переворачивает жизнь Арианы.

Сердце вне игры Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Сердце вне игры

Роми шантажируют, вынуждая... выйти замуж за человека, от которого она без ума. Кто шантажист, что так пугает Роми и почему она не хочет рожать ребенка от любимого мужчины?..