Агентство «Острый нюх». По следам преступлений

Кира Стрельникова

Алена — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живет и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве. В ее жизни все хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого. В пятнадцать лет ее нашли приемные родители и забрали к себе, а все, что было до этого, Аленина память не сохранила. Кто она, откуда, кто ее настоящие мама и папа? Алена рада бы узнать, но… Песцы в Питере не живут, спросить не у кого, да и вообще, при мысли о прошлом просыпается страх. Надо ли его ворошить или лучше жить как живется и не трогать опасные тайны?

ACT
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-100432-3
Тираж: 3000
Серия: Магический детектив

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Агентство «Острый нюх». По следам преступлений» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , фантастический детектив

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Агентство «Острый нюх». По следам преступлений Кира Стрельникова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Агентство «Острый нюх». По следам преступлений» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Ледяной дракон. Академия выживания Катерина Зиборова

Катерина Зиборова
Ледяной дракон. Академия выживания

Если вас проиграли в карты элитному наемному убийце, не сомневайтесь, отныне ваша жизнь станет насыщенной. По собственному опыту говорю. Я не горела желанием идти на поводу у Случая и изо всех сил старалась изменить свою Судьбу. Кто же знал, что, вырвавшись из лап одних неприятностей, я тут же попаду в хитросплетенную паутину интриг прошлого и тайны своего рождения?! А в дополнение к неприятностям я повстречала свою пару — дракона, которого убить хочется, верных друзей с неординарными способностями и родного отца, у которого на меня имелись далекоидущие планы. Вот только в итоге мне придется хорошенько постараться, чтобы остаться человеком.

Зачарованный город N Ева Никольская

Ева Никольская
Зачарованный город N

Решили выйти замуж?

Почему бы и нет.

Выходите! Только не связывайтесь с черными котами, повадки которых не вписываются в понятие «обычные».

Не то вместо свадебной церемонии можете оказаться на зловещем кладбище невест в качестве потенциальной покойницы…

Дзюсан. Академия-фантом Мария Дубинина, Сора Наумова

Мария Дубинина, Сора Наумова
Дзюсан. Академия-фантом

Расследование пропажи сестры приводит бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий остров в Японском море, в Дзюсан — элитную Академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мертвым…

Оборотень по особым поручениям Анна Орлова, Кира Измайлова

Анна Орлова, Кира Измайлова
Оборотень по особым поручениям

Мистер Генри Уоррен убит в запертом кабинете собственного дома. Ни следов, ни улик, ни подозреваемых. Только загадочное завещание, старый Эбервиль-хаус и наследники, которые стаей воронья слетелись на запах богатства. И, похоже, на этом все не закончится… Хорошо, что Особый отдел не дремлет!

Итак, таинственное убийство, артефакты, оборотни, сыщик на службе Его Величества, поиски сокровищ…

Глория. Пять сердец тьмы Наталья Жильцова

Наталья Жильцова
Глория. Пять сердец тьмы

Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик… и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием!

Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прошлом. Хватит ли их?

Должно хватить! Даже если для этого придется согласиться на предложение странного следователя помочь в поисках колдуна-убийцы, пробудить в себе запретные способности к темной магии и раскрыть королевский заговор.