Колдун. Чужое сердце

Кирилл Клеванский

(Колдун - 1)

Дорогу осилит идущий… Дорога Тима, оказавшегося волею судеб в другом мире, началась с нового, хилого и больного тела, с роли, которой не позавидует и раб. Но все это преодолимо, ведь, сколь ни был бы ты слаб, смелость и отвага в сердце всегда помогут выбрать правильное направление. И пусть в руке лишь меч, а за плечом дырявый мешок, но горн уже запел, а значит, пора отправляться навстречу приключениям, презреть опасность и окунуться с головой в мир, где сбывается любая мечта. Главное — правильно загадать желание.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-1375-1
Тираж: 8000
Серия: Магия фэнтези

Предлагаем читать онлайн «Колдун. Чужое сердце» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

1. просто читатель 30.08.2016 19:46

Поверхностно и недоработано. Плохо прописаны как главный герой так и второстепенные персонажи. Сам мир тоже подкачал. В книге полно непонятных отступлений от сюжета, похожинх на банальное набивание текстом. Такое впечатление, что автор сам не знал, что и очем пишет. Итог: нечитаемо


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Колдун. Чужое сердце Кирилл Клеванский
Читать онлайн
Купить книгу «Колдун. Чужое сердце» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Негатор Алексей Переяславцев

Алексей Переяславцев
Негатор

Герой этой книги — неправильный попаданец. Он оказывается в мире магии, не имея навыков бойца спецназа, без оружия, а равно без знаний местных реалий и языка. Магических способностей нет абсолютно. Есть кошелек, ключи, часы, а также голова, руки и опыт инженера. Надо выживать, используя только это.

Повествование построено на строгой логике. По этой причине в нем имеются элементы детектива. А еще автор старался внести в книгу толику юмора и приличную дозу самоиронии.

Герой выживает в чужом мире благодаря уму. Но без драк повествование не обойдется. Эльфов, орков, гномов и драконов в этом мире нет. Зато есть много работы головой и руками. Темного Властелина тоже не имеется. Его заменяют человеческая жадность, зависть, злоба и спесь.

Время пришло Иар Эльтеррус, Ларк Аэри

Иар Эльтеррус, Ларк Аэри
Время пришло

«Время пришло! Наступают предреченные сроки. Время пришло! Возвращаются древние боги, просыпается древнее зло». Набатом гремит древнее пророчество, оно начинает сбываться. И все, в ком еще горит огонь жизни, забывают о распрях и собираются вместе, чтобы противостоять надвигающейся на мир беде. И отправляется посольство от павшего княжества в Игмалион, чтобы предупредить короля о том, что нужно объединить силы. Пусть каждый сделает все, что cможет.

Колдун. Генезис Кирилл Клеванский

Кирилл Клеванский
Колдун. Генезис

Война все еще пылает пожарами где-то на западе, но Тима это больше не волнует. С присущей ему самоотдачей он погружается в новую для себя атмосферу. Атмосферу магии, волшебства, светских увеселений, плетущихся интриг и ярких приключений. Одна мечта бывшего наемника сбылась — он овладел таинством колдовства. Осталось только решить: что же дальше?

Курьер Николай Степанов

Николай Степанов
Курьер

«Доведут тебя до могилы красивые девки», — напророчила Сарину Дюзану старая гадалка. И точно, свидание с первой красавицей деревни оборачивается для него большой бедой, заставляя парня покинуть родной дом и отправиться на воинскую службу. И как после этого не верить в проклятия? Ведь на войне, где каждый день опытные чародеи гибнут десятками, а бывалые воины сотнями, новобранцы живут недолго. Бой, от силы два, и от полка остается меньше роты. Но то ли по случайности, то ли из-за отсутствия на поле брани напророченных красоток спровадить Сарина в могилу было некому. Мало того, его приметило начальство и определило в курьеры.

Появился шанс выжить? Как бы не так. Сержант Дюзан раньше и подумать не мог, сколько смертельных опасностей подстерегает специалиста по доставке посланий…

Монах. Путь к цели Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Монах. Путь к цели

Учить драконицу летать — что может быть сложнее? Особенно если ты бескрылый человек, умеющий только лишать жизни врагов. А их столько! Ткни пальцем — и угодишь во врага, умного, хитрого, умелого. Не просто избавить мир от Зла. Но надо стремиться к этому, тем более, если тебя, как ты думаешь, для того и забросили в параллельный мир. И снова идет по миру Андрей, бывший спецназовец, бывший наемный убийца, бывший монах, а теперь — учитель драконов и борец со Злом. Что ждет его в конце пути?