Простушка

Коди Кеплингер

Бьянке Пайпер семнадцать лет. Она умна, у нее прекрасное чувство юмора, а еще она знает, что далеко не так привлекательна, как ее сногсшибательные подруги. И ей абсолютно не грозит попасть в сети, которые раскинул школьный плейбой Уэсли Раш. Бьянка ненавидит этого самодовольного нахала, а он дразнит ее и безмерно раздражает.

Но почему-то только друг с другом они забывают о своих проблемах, только друг другу могут рассказать о своей настоящей жизни. Сопротивляться настоящим чувствам бесполезно, и Бьянка понимает, что влюбилась в парня, которого терпеть не могла.

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-091961-1
Тираж: 3000
Серия: Виноваты звезды

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Простушка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  кидалт , современный любовный роман

Аватар

2. Мария 30.05.2016 16:39

А я не так давно видела фильм по мотивам этой книги. Забавная история. Якобы в каждой компании есть своя ЖУПа - жутко ужасная подруга, которая даже не знает, кем она является для своих друзей. Но очень хочет свое счастье.


Аватар

1. татьяна 30.09.2015 12:40

Читать интересно.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Простушка Коди Кеплингер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Простушка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Одинокие души Эшли Дьюал

Эшли Дьюал
Одинокие души

Лия Бронская вынуждена жить со страшным дефектом сознания.

Амнезия беспощадно забирает целый год из памяти девушки: триста шестьдесят пять дней, переполненных какими-то событиями, эмоциями просто-напросто исчезают, оставив после себя лишь пустоту, вопросы и боязнь одиночества. Смирившись с таким тяжелым диагнозом, Лия хочет продолжить жить дальше, хочет стабилизироваться и забыть о потере, но вместо этого она оказывается в эпицентре опасных событий, развернувшихся на окраине её города.

Подростковые самоубийства чередой кровавых дат заполняют все таблоиды газет, заголовки журналов. Несмотря на страх, девушке приходится провести собственное расследование, и так как от результатов будет зависеть жизнь её родной сестры, она берется за дело незамедлительно.

Вскоре Лия понимает, что раскрытие тайн повлияет на её судьбу гораздо сильней, чем она могла предположить.

Любовь и другие иностранные слова Эрин Маккэн

Эрин Маккэн
Любовь и другие иностранные слова

Джози владеет множеством языков. Один — для колледжа, другой — для друзей и еще несколько — для знакомства с парнями, для расставаний, для разговоров о музыке… Но никто не говорит на ее родном языке. Никто, кроме ее лучшего друга Стью и сестры Кейт, которая вот-вот выйдет замуж за совершенно неподходящего человека. Джози не может этого допустить и сделает все возможное, чтобы предотвратить катастрофу. «Спасая» сестру, Джози много узнает о своих друзьях и близких, о любви и о себе самой.

Ты не виноват Дженнифер Нивен

Дженнифер Нивен
Ты не виноват

Теодор Финч заворожен идеей смерти и постоянно придумывает все более изощренные способы ухода из жизни — но что-то снова и снова мешает ему претворить свои планы в реальность.

Вайолет Марки живет будущим, считая дни до выпускного, когда она наконец-то сможет уехать из родного города, где все напоминает ей о смерти сестры.

Когда Финч случайно встречает Вайолет на вершине школьной колокольни, именно он спасает ее от самоубийства и решает научить погруженную в боль и воспоминания девушку заново жить, надеяться и радоваться каждому новому дню.

Но сможет ли он, спасая другого, спасти самого себя?

Захватывающее время Тим Тарп

Тим Тарп
Захватывающее время

Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и беспечный, заводила всех вечеринок, живет настоящим моментом. Он не строит никаких планов на будущее. Его любят девушки, и он готов ради них на все.

Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Файнки.

Вишневое лето Карина Бартш

Карина Бартш
Вишневое лето

Разве можно забыть первую любовь? Вот и Эмили не смогла. Прошло семь лет с тех пор, как она в последний раз смотрела в бирюзовые глаза высокомерного и сногсшибательного Элиаса. Теперь Эмили ненавидит его, но все-таки не может отрицать, что он по-прежнему чертовски привлекателен.

Пытаясь оставить в прошлом мучительные отношения с Элиасом, Эмили начинает новый роман. Но встречи с загадочным Лукасом происходят только онлайн. Эмили предстоит честно ответить на вопрос — с кем из них она действительно становится самой собой? Предстоит открыть свое истинное я. И научиться доверять.