logo Книжные новинки и не только

Возвращение домой

Комбат Найтов

(Крымский тустеп - 2)

Во многих книгах наш современник попадает в иную эпоху и начинает там преобразования, что зачастую мало согласуется с его личным опытом и имеющимися средствами.

Здесь в другую эпоху попали моряки и морские пехотинцы Великой Отечественной под руководством героя «Крымского тустепа» молодого 28-летнего вице-адмирала Матвеева Три корабля Северного флота, среди которых судно-док, имеющее на борту судоремонтную мастерскую, приличные запасы запчастей, кислородный детандер и вакуумные электропечи. Вместе с ним переместилось судно снабжения с большими морозильными камерами, запасом продовольствия, боеприпасов и топлива, и один из лучших эскадренных миноносцев Второй мировой войны «Флетчер». А главное — люди, умеющие воевать и строить, скрепленные дисциплиной 1-го корпуса морской пехоты СФ, опытом многочисленных десантов и опытом индустриализации 1930-х. И имеющие общую цель: вернуться в СССР.

Издательский дом «Ленинград» Страницы: 352 ISBN: 978-5-516-00320-2 Тираж: 3530 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Комбат Найтов Возвращение домой
Серия Крымский тустеп
1 Крымский тустеп, или «Два шага налево…» Комбат Найтов
Крымский тустеп, или «Два шага налево…»
2 Возвращение домой Комбат Найтов
Возвращение домой

Комментарии

Аватар

свинемюнде 24.03.2015 11:24

Циля Зингельшухер, да не, так убого и коряво даже махровцы не пишут. Этих ради прикола еще можно иногда почитать,если есть желание шабелькой помахать.  А тут страниц 5 от силы прочитал и все, мозги закипели..

Аватар

ВащеНаХ 24.03.2015 11:06

Шаблон на шаблоне и шаблон подгоняют...Если есть желания читать очередную N-тую альтернативку про попаданцев на кораблях (самолетах, танках, звездных дредноутах, нужное подчернуть)  в прошлое (первая мировая, ВОВ, открытие Америки, сошествие Адама и Евы из Эдема, нужное подчеркнуть)-то определенно, это книга для вас). По грамматике и литературному языку-формализм и спартанская лаконичность. Одним словом, картон, как он есть.

Аватар

Циля Зингельшухер 24.03.2015 08:56

Это тяжелое наследие форума махрова. там все такие :)

Аватар

свинемюнде 23.03.2015 22:13

Мне вот интересно, этого убогого кто нибудь читает, или они там с соседями по палате своим бредом только друг с другом обмениваются? 'Это же уровень Рыбаченко, если не ниже.

Аватар

свинемюнде 23.03.2015 22:06

А чего так мало народа отправил? Михайловский вон корпусами и дивизиями  попаданцев туда-сюда гоняет. Чего  мелочится то? А так да, один из самых убогих авторов.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута