Свастика среди звезд

Константин Дроздов

(Свастика - 2)

Третий Рейх не погиб в 1945 году. Стертая с лица Земли, свастика взлетела к звездам. Обнаружив в Антарктиде инопланетный космический корабль, нацисты отправляют экспедицию к Альдебарану, в созвездие Молоха-Тельца, с личным приказом Гитлера: не только установить контакт с могущественной галактической цивилизацией, но и заключить с Чужими военный союз для завоевания всего земного шара.

Сенсационный фантастический боевик в жанре «перпендикулярной истории»! Продолжение бестселлера «Свастика в Антарктиде». Потерпев поражение во Второй Мировой, гитлеровцы готовятся к реваншу из космоса! Эсэсовские астронавты осваивают Галактику! Межпланетный спецназ фюрера на просторах Вселенной! СВАСТИКА СРЕДИ ЗВЕЗД!

Яуза : Эксмо
Страницы: 288
ISBN: 978-5-699-49712-6
Тираж: 5000
Серия: Война миров

Предлагаем читать онлайн «Свастика среди звезд» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Константин Дроздов Свастика среди звезд

Аватар

1. Diff 06.09.2011 08:29

«Свастика среди звезд» - продолжение «Свастики в Антарктиде». Тем, кто не прочитал первую книгу, будет сложновато разобраться в хитросплетениях повествования, т.к. все поступки персонажей обусловлены событиями произошедшими в первой книге. Экспедиция СС достигает созвездия Молоха ( система Альдебаран ) и вступает в контакт с представителями империи Шумер, которые, впрочем, особенно не горят желанием помогать представителям рейха, да и землянам вообще. Более того по ряду причин готовы вовсе покончить с человечеством. Главные герои книги – офицер СС Рейн и агент британской разведки Магдалена Рейт прилагают усилия для исправления ситуации, для чего им и экипажу придется поучаствовать в подавлении мятежа в одной из колоний Шумера и разобраться с агентом цивилизации даргонов, давно оккупировавшей океанские территории Земли. Параллельно продолжается романтическая история между Рейном и Рейт, а также вновь всплывают фрагменты из древнейшей истории нашей планеты, охваченной междоусобной войной между пришельцами и землянами-геноргами. Прочитал с интересом.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Свастика среди звезд Константин Дроздов
Читать онлайн
Купить книгу «Свастика среди звезд» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Свастика в Антарктиде Константин Дроздов

Константин Дроздов
Свастика в Антарктиде

1942 год. Вторая Мировая война в самом разгаре — не только «на земле, в небесах и на море», но и на магическом фронте. Секретные экспедиции эсэсовского института «Аненербе» рыщут по всему свету — от Северного полюса до Южного, от Африки до Тибета — в поисках древних знаний и артефактов, с помощью которых можно создать «чудо-оружие», возродить Сверхчеловека и выиграть войну. Но главное открытие ждет их даже не в легендарной Шамбале, а подо льдами Антарктиды, где обнаружен древний город исчезнувшей цивилизации и загадочное устройство, в котором сотрудники Вернера фон Брауна опознают инопланетный космический корабль. Первая межзвездная экспедиция Рейха должна стартовать в Вальпургиеву ночь...

Новый фантастический боевик в жанре параллельной истории! СВАСТИКА В АНТАРКТИДЕ! Черная эсэсовская техномагия против советских спецслужб! Оккультный спецназ Гитлера против Чужих! Нацисты вот-вот вырвутся в открытый космос!

Рыцарь в серой шинели Александр Конторович

Александр Конторович
Рыцарь в серой шинели

НОВЫЙ ПРОЕКТ от автора бестселлеров «Черные бушлаты», «Черная пехота» и «Черная смерть»! Новое прочтение вечного сюжета о «попаданце» — только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый «параллельный мир». Или правильнее сказать: «перпендикулярный»? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту-криминалисту, выжить в этом «перпендикулярном мире» не проще, чем разведчику во вражеском тылу, — вдобавок к обычным «ужасам средневековья» тут в самом разгаре местное «смутное время»: король враждует с высшей знатью, горожане на ножах с рыцарством, Церковь пытается под корень извести колдунов, а любые знания и навыки XXI века воспринимаются здесь как самая черная магия. И «попаданцу» волей-неволей приходится выбирать — смириться с судьбой, приняв этот мир таким, как есть, или попытаться изменить порядок вещей, став рыцарем в серой шинели.

Будем жить! Андрей Величко

Андрей Величко
Будем жить!

Есть такой старый анекдот: «Неужели вы не любите кошек?.. Наверное, вы просто не умеете их готовить!» Улыбнулись? А теперь ответьте на вопрос: «Неужели вы не любите инопланетных пришельцев?»

На самом деле первое вторжение «чужих» было зафиксировано еще в 1977 году, но случилось это не в южноамериканских джунглях, а в Забайкалье, и напоролись «хищники» не на спецназ янки под командованием хиляка Шварценеггера, а на разведвзвод десантно-штурмовой бригады Советской Армии, который не боится ни бога, ни черта, ни «братьев по разуму», но еще не определился, как их лучше подавать: хорошо прожаренными или с кровью? Девиз ВДВ: «С неба — в бой!», а если надо, десантники готовы бить врага даже на небесах — вот только в ходе преследования удирающих «похитителей тел» выясняется, что явились они вовсе не из космоса. Тогда откуда?..

Темная сторона Владислав Выставной

Владислав Выставной
Темная сторона

Это мир, в котором нет места человеку.

Имя ему — Земля.

Здесь каждый день приходится биться за выживание, и цена твоей жизнь — гибель других. Лео уже сросся с оружием, но чувствует себя чужим на Земле. Он смотрит в небо, туда, где сверкает Селена — его далекая родина. Там все иначе, там цивилизация, там настоящий рай.

И вот он, случай: вместе с боевыми товарищами Лео вырывается из враждебного мира. Сбылась мечта — он снова дома. Можно забыть о грязном умирающем мире и наслаждаться жизнью.

Но что-то пошло не так.

Рай обернулся Адом.

Восхождение Андрей Земляной, Борис Орлов

Андрей Земляной, Борис Орлов
Восхождение

С Темных веков, когда оборотни, русалки, лешие, домовые жили вместе с людьми, каждый из нас несет в крови осколки геномов реликтовых рас. Большинство справляется с темной частью своей души сравнительно легко, загнав призраки прошлого на самое дно подсознания; кому-то требуется помощь Церкви или психоаналитика, кто-то глушит голос чужой крови водкой и наркотиками... Но есть и те, кто добровольно впустил в себя Ночь, и Тьма их душ вырвалась наружу, уводя за грань смерти, заставляя оплачивать «невыносимую легкость бытия» чужими жизнями. Если эти Дети Ночи, жаждущие разрушения и крови, обретут власть, они превратят Россию в ад на земле. Кто спасет наш мир от Нежити и Нечисти? Кто одолеет носителей Тьмы? Кто одержит победу в тайных ВОЙНАХ КРОВИ, продолжающихся уже не одно тысячелетие?..