logo Книжные новинки и не только

Свастика среди звезд

Константин Дроздов

(Свастика - 2)

Третий Рейх не погиб в 1945 году. Стертая с лица Земли, свастика взлетела к звездам. Обнаружив в Антарктиде инопланетный космический корабль, нацисты отправляют экспедицию к Альдебарану, в созвездие Молоха-Тельца, с личным приказом Гитлера: не только установить контакт с могущественной галактической цивилизацией, но и заключить с Чужими военный союз для завоевания всего земного шара.

Сенсационный фантастический боевик в жанре «перпендикулярной истории»! Продолжение бестселлера «Свастика в Антарктиде». Потерпев поражение во Второй Мировой, гитлеровцы готовятся к реваншу из космоса! Эсэсовские астронавты осваивают Галактику! Межпланетный спецназ фюрера на просторах Вселенной! СВАСТИКА СРЕДИ ЗВЕЗД!

Яуза : Эксмо Страницы: 288 ISBN: 978-5-699-49712-6 Тираж: 5000 Серия: Война миров
Читать онлайн
Knizhnik.org Константин Дроздов Свастика среди звезд
Серия Свастика
1 Свастика в Антарктиде Константин Дроздов
Свастика в Антарктиде
2 Свастика среди звезд Константин Дроздов
Свастика среди звезд
3 Свастика над Атлантидой. Черное Солнце Константин Дроздов
Свастика над Атлантидой. Черное Солнце

Комментарии

Аватар

Diff 06.09.2011 11:29

«Свастика среди звезд» - продолжение «Свастики в Антарктиде». Тем, кто не прочитал первую книгу, будет сложновато разобраться в хитросплетениях повествования, т.к. все поступки персонажей обусловлены событиями произошедшими в первой книге. Экспедиция СС достигает созвездия Молоха ( система Альдебаран ) и вступает в контакт с представителями империи Шумер, которые, впрочем, особенно не горят желанием помогать представителям рейха, да и землянам вообще. Более того по ряду причин готовы вовсе покончить с человечеством. Главные герои книги – офицер СС Рейн и агент британской разведки Магдалена Рейт прилагают усилия для исправления ситуации, для чего им и экипажу придется поучаствовать в подавлении мятежа в одной из колоний Шумера и разобраться с агентом цивилизации даргонов, давно оккупировавшей океанские территории Земли. Параллельно продолжается романтическая история между Рейном и Рейт, а также вновь всплывают фрагменты из древнейшей истории нашей планеты, охваченной междоусобной войной между пришельцами и землянами-геноргами. Прочитал с интересом.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута