logo Книжные новинки и не только

Фронтир. Дорога на двоих

Константин Калбазов

(Фронтир - 3)

Отправиться в дикую степь, живущую по своим законам. Вступить в схватку с озлобленными аборигенами, жаждущими твоей крови. Переступить через себя ради того, чтобы разыскать друга, которого уже давно считаешь мертвым. Заслонить собой боевых соратников и чудом избежать смерти. Согласитесь, сложный путь, но неужели бывает сложнее? Как оказалось, бывает. Разумеется, если ты собираешься использовать предоставленный шанс, а не прожить простую и серую жизнь в сытости и довольстве. И ведь есть такая возможность. Но отчего-то, стиснув зубы, ты выбираешь другой путь — тернистый и опасный.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 312 ISBN: 978-5-9922-1649-3 Тираж: 14000 Серия: Фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Константин Калбазов Фронтир. Дорога на двоих
Серия Фронтир
1 Фронтир. Пропавшие без вести Константин Калбазов
Фронтир. Пропавшие без вести
2 Фронтир. Перо и винтовка Константин Калбазов
Фронтир. Перо и винтовка
3 Фронтир. Дорога на двоих Константин Калбазов
Фронтир. Дорога на двоих
4 Фронтир. Город в степи Константин Калбазов
Фронтир. Город в степи

Комментарии

Аватар

Злобный читатель 04.04.2016 09:23

Разочаровала меня книга. Мелкие островки сюжета плавают в море воды. Книга распухла от описаний природы и совершенно очевидных вещей, ненужных политических тонкостей, сюжет не образующих и явно не поясняющих. Поступки ГГ слабо замотивированы, а иногда - алогичны.... Эмоциональная окраска простых действий поражает: создается стойкое впечатление , что ГГ - выпускник школы благородных девиц. 

Кому то понравится. Я же пролистывал по 2 страницы, ибо тошно. Язык повествования ухудшается на глазах, образы ГГ размываются, рояли выкатываются из кустов, даль окрашивается розовым светом.

Автор может писать хорошо, но тут он явно не постарался, и эта книга получилась существенно слабее первой и второй. Хотя, если честно, вторая вышла хуже первой. Тенденция?

Почитаем четвертую - посмотрим.

Без желания обидеть автора. Желаю ему писать и писать продуктивно. Он - может.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута